Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 49501 - 49520
Re[mar965]:
Можете проверить пробег камеры через eosinfo.
Re[Serge Mazyra]:
Спасибо большое подскажите еще пожалуйста преимущества компакт флэш перед сдхц, если брать обе карты из дорогих и хорошего класса (скорости)
Re[mar965]:
Да, у меня МС версия - она вроде дороже.
Не знаю разницы и чем обосновано различие в цене - полярик достался бонусом к 24-105.
Re[mar965]:
Цитата:
от: mar965
Спасибо большое подскажите еще пожалуйста преимущества компакт флэш перед сдхц, если брать обе карты из дорогих и хорошего класса (скорости)

У пятака слот SD сам по себе медленный, так что сильно вкладываться в скоростные данные SD-шки смысла особого нет, лучше вложиться в CF-ки.
Re[Tech_nic]:
поннял, спасибо, это если в приоритете видео или равы, а просто джипеги на сдхц, для них скорости хватит, если еще не спортрежим, или серия.
Тогда нужно выставить в настройках равы на цф, а джипеги на сдхц, правильно?
Re[mar965]:
Цитата:

от:mar965
поннял, спасибо, это если в приоритете видео или равы, а просто джипеги на сдхц, для них скорости хватит, если еще не спортрежим, или серия.

Подробнее
Да, это оптимальный вариант, по идее.
А если нужна скорость по максимуму, то вообще ставить только одну карту - CF, скоростную.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
У пятака слот SD сам по себе медленный, так что сильно вкладываться в скоростные данные SD-шки смысла особого нет, лучше вложиться в CF-ки.

Вот именно! У меня правда стоят со скоростью 95 обе карты. РАВ на СФ, ЖПГ на СД.
В принципе нормально. Каких то особых задержек не отмечено. Сериями снимаю, но не часто.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Вот именно! У меня правда стоят со скоростью 95 обе карты. РАВ на СФ, ЖПГ на СД.
В принципе нормально. Каких то особых задержек не отмечено.
Так каких-то задержек вы не заметите при таком раскладе :) А вот если наоборот поставите, тогда по индикации камеры заметите, что ей больше нравилось равы на CF писать :)
Re[mar965]:
Цитата:

от:mar965

Подробнее

джипеги медленнее пишутся. я согласен с товарищами, что лучше вынуть sd если хочется большую серию
Re[OlAf]:
Галлерея у меня почему то не работает, поэтому просто ссылка

https://drscdn.500px.org/photo/155631117/m%3D900/ed6a53ad20ef30f91c3e5e577910290d
Re[Derwish]:
упс ...
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
джипеги медленнее пишутся. я согласен с товарищами, что лучше вынуть sd если хочется большую серию

Вынимать не обязательно, можно отказаться от использования второго слота в меню. SanDisc-овые карты PRO версии 3 ведут себя на этой тушке совершенно одинаково. Возможно контроллер камеры быстрее не умеет, несмотря на то, что CF имеет запас по скорости, в отличии от SD. Более новые CF 4 версии ни чем не отличаются по скорости на этой камере. Практически это так. Возможно при съёмке видео несколько иначе, если есть здесь ЧКФР использующие эту камеру для видео, пусть меня поправят или выскажут своё мнение.
Re[AufGang]:
Насколько я помню сд слот работает со скоростью 60мб/с, компактфлеш быстрее.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Галлерея у меня почему то не работает, поэтому просто ссылка

https://drscdn.500px.org/photo/155631117/m%3D900/ed6a53ad20ef30f91c3e5e577910290d

не понял я желтого цвета на лице на др. кадре с этой девушкой
Re[OlAf]:
Re[plutON]:
Желтая стенка, и свет сзади сквозь волосы
Re[Cog]:
прикольный дятел
Не могу добиться записи на разные карты рав/джипег
Что посоветуете?
Re[AM-OM]:
Цитата:
от: AM-OM
Что посоветуете?

В чём выражается?
Re[AM-OM]:
Цитата:
от: AM-OM
Что посоветуете?

прочитать инструкцию
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.