Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[Просто Ник]:
Цитата:
от: Просто Ник
Как-то совсем уныло
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3018
В отзывах люди жалуются на сырость и недоработку...
конечно - виноваты фотоаппарат и фирма Кэнон.

Спасибо поржал:-)))))

Очень хороший аппарат с одним недостатком - мал ресурс затвора. Я любитель и снимаю, главным образом, летом. За три года у меня набралось 35 000 щелчков. И это без серийных съемок. То есть за 10-12 лет затвор умрет. За такие деньги хотелось бы побольше.

Слабые стороны: 1) цена 2) первоначальная сыроватость, но новая прошивка исправила траблы вроде

Слабые стороны: Я купил серый и не имею инструкции на русском (только недавно скачал, но надо печатать, а это морока). Равовские файлы не читает конвертер предыдущей версии, а также ACDSee. Раньше такого не было.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Спасибо поржал:-)))))

Очень хороший аппарат с одним недостатком - мал ресурс затвора. Я любитель и снимаю, главным образом, летом. За три года у меня набралось 35 000 щелчков. И это без серийных съемок. То есть за 10-12 лет затвор умрет. За такие деньги хотелось бы побольше.

Слабые стороны: 1) цена 2) первоначальная сыроватость, но новая прошивка исправила траблы вроде

Слабые стороны: Я купил серый и не имею инструкции на русском (только недавно скачал, но надо печатать, а это морока). Равовские файлы не читает конвертер предыдущей версии, а также ACDSee. Раньше такого не было.

Подробнее

Прекращай смешить! Нельзя же так издеваться над автором!
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Прекращай смешить! Нельзя же так издеваться над автором!

А что смешного? Вам "квантовая эффективность матрицы" не важна? :) А автор отзыва ставит ее на третье место среди главных достоинств трипака. Я вот тоже расстроился узнав, что в пядваке матрица была, оказывается, квантово не эффективна... :)
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
А где цены смотрите ???
Если в России, то открываем сайт на Я и смотрим статистику цен
5D3 от 107.800 руб
D800 от 114.900 руб

Кстати да ;-) Наши барыги видимо решили, что камера с меньшим числом мегапикселей не может стоить дороже, поэтому наценка на D800 больше!

Только интересно, кто-нибудь уже покупал в России за ~110 т ?
Re[foto-oper]:
Цитата:

от:foto-oper
А что смешного? Вам "квантовая эффективность матрицы" не важна? :) А автор отзыва ставит ее на третье место среди главных достоинств трипака. Я вот тоже расстроился узнав, что в пядваке матрица была, оказывается, квантово не эффективна... :)

Подробнее

Слабая сторона аппарата - его контрабандный ввоз в Россию!!!!!
Слабая сторона аппарата - его конечная смертность! Все когда то умирает.
Слабая сторона аппарата - его цена!!!!!!!!

Это просто словами не объяснить! Если тебе не по карману трахать классную телку (типа дорого) - купи недорогой журнальчик и представляй, как фотограф ее за титьки тискал при съемке!!!!
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Слабая сторона аппарата - его контрабандный ввоз в Россию!!!!!
Слабая сторона аппарата - его конечная смертность! Все когда то умирает.
Слабая сторона аппарата - его цена!!!!!!!!

Это просто словами не объяснить! Если тебе не по карману трахать классную телку (типа дорого) - купи недорогой журнальчик и представляй, как фотограф ее за титьки тискал при съемке!!!!

Подробнее

Вот, наконец, человек все расставил по своим местам! Молодец, так держать! А то развели тут нытье, понимаешь
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
По детализации хуже, это факт. А с ДД не так всё плохо. В светах искажений цвета меньше, что вылазит на лице. А вот тени на низких ИСО слабее. Но это актуально для ИСО 400-800, если тени значительно тянуть. Попробуйте новый ДПП, там алгоритм шумоподавления очень хорош, добавите своему пядвачку пол стопа. :)

Подробнее

Думаете стоит в DPP шумы давить? Я обычно шумодавы в 0 ставлю, а потом шумодавлю при помощи плагина Фотошоп Noiseware professional...
Re[XedX]:
ну вообщем то за 112 нет проблем купить на сегодня. только что говорил с одним магазином. правда за безнал. +6%, ну и доставка рубля 2.
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Думаете стоит в DPP шумы давить? Я обычно шумодавы в 0 ставлю, а потом шумодавлю при помощи плагина Фотошоп Noiseware professional...

Ну вообще то производители стараются, изобретают новейшие шумодавы в камерах, пытаясь использовать максимально особенности матриц, их обвязки, встроенного железа и софта... :) а вы в ноль и давить посторонними плагинами... :)

Если серьезно, я вообще не понимаю попыток сранивать например только матрицы камер, в отрыве от всего остального, уж давно камера это не просто матрица с которой просто снимают данные и пишут и тупо в рав... это целый мощный комп, нацеленный на получение оптимального результата и знающий как это сделать наилучшим образом.

А вот если не согласен с этим компом, то уже позже можно покрутить этот результат в раве...

Короче говоря, я всегда стараюсь снять с наиболее лучшими установками камеры, наиболее подходящими, с правильной экспозицией и композицией, что бы дотачивать в LR и шопе оставалось самый минимум.

Может поэтому меня и имеющиеся камеры радуют? :)
Re[Mikhail_K]:
Цитата:

А если их 1600 со свадьбы?
Re[Barmaley]:
на первую страницу ! )))
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ну вообще то производители стараются, изобретают новейшие шумодавы в камерах, пытаясь использовать максимально особенности матриц, их обвязки, встроенного железа и софта... :) а вы в ноль и давить посторонними плагинами... :)

Подробнее

Покупают Порше Каенн. Отрывают проводку. Кидают поверх свою. Отцепляют мозги у движка, вместо это собачат Денди приставку......... Короче не давайте фотоаппарат в руки тем, кто не умеет снимать.
Re[Barmaley]:
Цитата:
А если их 1600 со свадьбы?

Лично у меня было в жизни всего несколько кадров в которых пришлось давить шумы в плагине, просто нужно было хотя бы что то, а условия съемки были совершенно никакие и переснять не было никакой возможности.

Уверен, что с 5DMkIII такого уже не будет... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

Лично у меня было в жизни всего несколько кадров в которых пришлось давить шумы в плагине, просто нужно было хотя бы что то, а условия съемки были совершенно никакие и переснять не было никакой возможности.

Уверен, что с 5DMkIII такого уже не будет... :)

Подробнее

Ну я именно это и написал. Просто ну вот нереально к каждому кадру с плагинчиком в фотошопе подходить-подлазить.
Re[SCAT]:
Кстати, я получается один у кого притензии к DPP-шумодаву? Не знаю как в последней версии - не пробовал, а в предыдущих нещадно жрал детали...
Re[SCAT]:
Цитата:

это целый мощный комп, нацеленный на получение оптимального результата и знающий как это сделать наилучшим образом.

, я всегда стараюсь снять с наиболее лучшими установками камеры, наиболее подходящими, с правильной экспозицией и композицией, что бы дотачивать в LR и шопе оставалось самый минимум.

Подробнее

согласен со всем, что вы сказали особенно со второй частью, но есть кадры когда шумы все же приходиться "давить" и тут оказывается, что DPP не лучший вариант для этих целей
Re[Barmaley]:
Цитата:
Покупают Порше Каенн. Отрывают проводку. Кидают поверх свою. Отцепляют мозги у движка, вместо это собачат Денди приставку......... Короче не давайте фотоаппарат в руки тем, кто не умеет снимать.

Кстати удачный пример, прямо как с тестом DxO...

Типа берут движок от Bugatti Veyron и сравнивают его с тем же Porsche Cayenne S Turbo... Ну типа Bugatti то объемом поболе, мощи дофига, ездит 400...

А как на нем постоянно ездить, а вчетвером, а на дальние расстояния, а по плохим дорогам, а без дорог, а дальнобойность,а и т.д.?

Так какая тачка лучше то? Да никакая, зависит от задач...
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
Кстати, я получается один у кого притензии к DPP-шумодаву? Не знаю как в последней версии - не пробовал, а в предыдущих нещадно жрал детали...

Ну я так вообще давно DPP не пользуюсь, LR>PS обхожусь...

Цитата:
от: sergo_ooo
согласен со всем, что вы сказали особенно со второй частью, но есть кадры когда шумы все же приходиться "давить" и тут оказывается, что DPP не лучший вариант для этих целей

Согласен, бывает такое.
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo

Вот я про тоже! Кисло в DPP шумодав работает...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

А как на нем постоянно ездить, а вчетвером, а на дальние расстояния, а по плохим дорогам, а без дорог, а дальнобойность,а и т.д.?

Так какая тачка лучше то? Да никакая, зависит от задач...

Так забавно меняется сознание людей после выхода новой тушки.
Где ж вы раньше были с такими рассуждениями? Когда у 5дм2 ничего кроме мегапиксельной матрицы не было? Или "не надо"?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.