Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[Alexander.]:
Конечно хватит! И если честно, согласитесь, что многим за глаза хватит 22 Мп ? Кстати, по детализации и ДД новый пятак хуже 800-ки :(
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Конечно хватит! И если честно, согласитесь, что многим за глаза хватит 22 Мп ?

Не знаю как всем, но мне хватит. А вот Титов хочет больше.
Re[Alexander.]:
Что-то мне подсказывает, что кэнон что-нибудь многопиксельное выдаст до конца года...
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
Кстати, по детализации и ДД новый пятак хуже 800-ки :(

По детализации хуже, это факт. А с ДД не так всё плохо. В светах искажений цвета меньше, что вылазит на лице. А вот тени на низких ИСО слабее. Но это актуально для ИСО 400-800, если тени значительно тянуть. Попробуйте новый ДПП, там алгоритм шумоподавления очень хорош, добавите своему пядвачку пол стопа. :)
Re[Alexander.]:
.
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что кэнон что-нибудь многопиксельное выдаст до конца года...

А куда он денется, будет вам 45мп. Ну и шум на высоких ИСО в придачу.
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
Не он один, сейчас уже 214 человек проголосовало, можно уже статистику обнародовать. 20% ответивших хотят больше, а 80% напротив не хотят.

"Больше" чего-то стоит (я не за деньги). Мелкий пиксель накладывает свои ограничения (оптика по краям, шум, микросмаз, размер RAW....). 5Д3 удобен как одна камера.
Re[Alexander.]:
.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
А куда он денется, будет вам 45мп. Ну и шум на высоких ИСО в придачу.

Хотелось бы надеятся что это будет уже не CMOP!
Re[schum]:
Цитата:
от: schum

Арсинид галия? Вы знали? :)
Re[schum]:
Цитата:
от: schum

Других вариантов нет, пора уже забыть...
Re[SCAT]:
Ну чего-нибудь эдакое
http://www.canonrumors.com/2011/07/canon-3-layer-sensor-foveon-type-patent/ :D
Re[OlAf]:
Кстати, Никон готовит D600 - малошумный ФФ с 24мп и ФПС повыше, чем у D800, за $1500, но без отвёртки и HDR. К сожалению, новое руководство Никона просто напросто не знает, что такое баланс. Сплошные крайности.
Re:
Как-то совсем уныло
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3018
В отзывах люди жалуются на сырость и недоработку...
конечно - виноваты фотоаппарат и фирма Кэнон.
Re[tupoi33]:
Цитата:
от: tupoi33
Просветите, пожалуйста, кто такой Смышляев?

Сам нашел в интернете, похож. Работал с ним в НИЦЭВТе в начале 80-х. Small world!
Надо будет зайти на Бутлерова 15
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Мне бы цены чуть поменьше, хотя-бы как у Д800, и будет всё в ажуре. :)

А где цены смотрите ???
Если в России, то открываем сайт на Я и смотрим статистику цен
5D3 от 107.800 руб
D800 от 114.900 руб
Re[Oceria]:
Цитата:

от:Oceria
Кстати, Никон готовит D600 - малошумный ФФ с 24мп и ФПС повыше, чем у D800, за $1500, но без отвёртки и HDR. К сожалению, новое руководство Никона просто напросто не знает, что такое баланс. Сплошные крайности.

Подробнее

В чём же крайности?
Re[Просто Ник]:
Цитата:
от: Просто Ник
Как-то совсем уныло
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3018
В отзывах люди жалуются на сырость и недоработку...
конечно - виноваты фотоаппарат и фирма Кэнон.

Круто вы фильтранули на уныло... :)
Народ там в основном довольны как слоны, особенно те кто реально давно фотографы, а немного жалуются, новички, которые никак с настройками разобраться не могут, но и они весьма довольны всем , кроме цены... ну так первые камеры то дороговато обходятся всегда...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Круто вы фильтранули на уныло... :)
Народ там в основном довольны как слоны, особенно те кто реально давно фотографы, а немного жалуются, новички, которые никак с настройками разобраться не могут, но и они весьма довольны всем , кроме цены... ну так первые камеры то дороговато обходятся всегда...

Подробнее

Да, вы правы. "Уныло" - это слишком круто зафильтровано.
Просто я не хотел использовать грубых и нецензурных эпитетов по отношению к тем фото и соответственно к их авторам.
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
В чём же крайности?

С одной стороны 36-мегапиксельный монстр, согласитесь, не универсальна восьмисотка. С другой - урезанная во всём, в чём только можно ФФ за $1500. Даже отвёртку убрали, как в D3100.
5Dm3 куда более грамотно сбалансирован.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.