Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
2к\с и ~10м\с затвора.. в пользу д800.

Думал что-то в районе 8к/с против 3х будет :)
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
Футбол это малая часть где нужен арсенал единичек.. не под один же спорт их штампуют...И на меня незачем ссылаться...в данный момент я не работаю...и меня устраивает всё то что имею . ;)

Поговорите с теми, кто работает. Много нового узнаете.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Там можно те-же 6к/с получить, только в режиме кроп, и 5 к/с в режиме 1.2 кроп с детализацией пятачка.

Ага, в режиме видео 1280 x 720, так и вообще 60фпс. :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

По сути так и есть, 2к/с при такой разнице в разрешении - это слёзы
Re[SCAT]:
Цитата:
1/64 у меня... Но главное длинна импульса, у моих 1/3900 на 250WA...

Кстати, наврал я. Это у меня было на старых приборах была 1/8. На Style 600s уже 1/32, но Смышляев её растянул до 1/256 :-))))
А длительность там больше. Что-то навроде 1/2000 сек

Re[Remington]:
Цитата:
от: Remington
По сути так и есть, 2к/с при такой разнице в разрешении - это слёзы

Видео вышеприведенное посмотрите, поплачьте... :)

А вот "такое" разрешение в репортаже в минус.
В студии и пейзаже может пригодиться и то при определенных условиях.
Re[]:
вот называется "дорвались")))
уже АФ начали сравнивать с душой дьявола...
не буду кривить душой... да и Олаф это знает (он просто не хочет признать факт)... что АФ второго пятака был "никакой" (впрочем как и первого)....

Олафу "хватает", только все остальные от него почему-то плюются)))
Re[SCAT]:
Цитата:

Да причём тут, вам разве не хватит 15мп (6к/с) или 24мп (5 к/с)???
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
вот называется "дорвались")))
уже АФ начали сравнивать с душой дьявола...
не буду кривить душой... да и Олаф это знает (он просто не хочет признать факт)... что АФ второго пятака был "никакой" (впрочем как и первого)....

Подробнее

Ну большинство из тех кто плевался, точно так же плевался бы и от АФ топовых единичек и никоновских трешек/четверки, если бы не знали, что лучше то не бывает... :) Короче говоря, в большинстве случаев виноват был драйвер АФ "кривые руки.sys"...
Re[Alexander.]:
Цитата:
Да причём тут, вам разве не хватит 15мп (6к/с) или 24мп (5 к/с)???

Лично мне все хватает и 4 к/с было нормально, а 6 к/с вообще выше крыши для всех моих задач...
Re[ДиMUSTый]:
Дорогой друг, что значит никакой? Он рабочий, но имеет некоторые ограничения. До сих пор же снимаю, и не жалуюсь, и другие тоже. Так что мне признавать нечего, я ни в чем не ошибся и ничего не скрываю. Но эта тема о другой камере, вы же понимаете?
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый

у меня в Мамии 645AFD ОДНА (1) точка фокусировки - по центру и весьма тормозная. это портит камеру, интересно?
Re[SCAT]:
Цитата:
Лично мне все хватает и 4 к/с было нормально, а 6 к/с вообще выше крыши для всех моих задач...

Ясно одно, обе камеры очень хорошие, можно покупать и снимать. Хотя.... предыдущие меня тоже вполне устраивают.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Ясно одно, обе камеры очень хорошие, можно покупать и снимать. Хотя.... предыдущие меня тоже вполне устраивают.

Да это уже всем адекватнымдавно ясно... :) Но все же многим неймется...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
у меня в Мамии 645AFD ОДНА (1) точка фокусировки - по центру и весьма тормозная. это портит камеру, интересно?

Конечно портит, только руки другое.
ПС: хотя комфорт тоже приятно.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Кстати, наврал я. Это у меня было на старых приборах была 1/8. На Style 600s уже 1/32, но Смышляев её растянул до 1/256 :-))))
А длительность там больше. Что-то навроде 1/2000 сек

Просветите, пожалуйста, кто такой Смышляев?
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Почти лучшие из существующих. Сколько камер поспорят с Д800 по высоким ИСО и АФ? Тот же АФ куда более продвинут в следящем режиме. Посмотрите видео выше, результат налицо. ;)
Я думаю, что на пятачке АФ будет чуть лучше в статика за счёт двойных крестов. Следящий сольёт, Никон использует RGB сенсор на 91000 пикселей, который отслеживает цвет объекта и работает в паре с фазовым АФ.

Подробнее

Я не говорю, что слабые. Просто по факту исо лучше у пятрика на 2/3 стопа. И автофокус лучше, судя по отзывам тех, кто в лоб сравнивал, несмотря на отсутствие RGB-сенсора. И в следящем и в статическом режиме. Кстати, следящий автофокус на никоне немного не сочетается с его скорострельностью. Вы не находите? ;)
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Чойта?
высокие исо лучше чем на кеноне
АФ от Д4, а не обрезанный как на тряпке, только ФПС меньше

Даже в обрезанном режиме уделывает 800-ку. Представляете какой автофокус в 1Dx ? По поводу исо очень смешно :cannabis: Особенно если не приводить к одному размеру
Re[Mikhail_K]:
Цитата:

от:Mikhail_K
Я не говорю, что слабые. Просто по факту исо лучше у пятрика на 2/3 стопа. И автофокус лучше, судя по отзывам тех, кто в лоб сравнивал, несмотря на отсутствие RGB-сенсора. И в следящем и статическом режиме.

Подробнее

Для 36мп совсем неплохо, даунсайз опять же можно сделать. А АФ, я не сравнивал, нечего пока сравнивать. Но в статике, теоретически, у Кенона будет лучше, а вот в следящем, да ещё и хаотически двигающиеся объекты.... Не знаю, на Д700 (Д3, Д3с) было отлично. Думаю многим хватит.
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Даже в обрезанном режиме уделывает 800-ку. Представляете какой автофокус в 1Dx ? По поводу исо очень смешно :cannabis: Особенно если не приводить к одному размеру

Бросайте вы такую траву курить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.