Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Импульсный свет не позволит диафрагму открыть.

"Правильный" импульсный свет позволяет :-))) У меня на приборах минимальный импульс чуть более 2 джоулей. Огромный поклон дяде Володе Смышляеву из Марко-про за столь изощренную переделку Elinchrom Style 600S.
Вот картинка с f2 и импульсниками. (Canon 1Dsm2 + 35 1,4L)

Re[Eduard Minaev]:
шыкарно !
Re[Alexander.]:
Да, вы правы, АФ 5D3 действительно прорыв после 5D2, и многих он устроит на 100%. А кому его не хватит - купит 1D X. Вот тут мой приятель прикупил себе 5D3, может скоро попробую птах пощелкать, в.т.ч. в динамике. Лаг затвора все равно великоват конечно... На 5D2 частенько такое случается - птичка из кадра норовит улететь, хотя в момент нажатия была почти в центре (а часто и улетает)

IMG_0141_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
"Правильный" импульсный свет позволяет :-))) У меня на приборах минимальный импульс чуть более 2 джоулей. Огромный поклон дяде Володе Смышляеву из Марко-про за столь изощренную переделку Elinchrom Style 600S.

Подробнее

Да у меня и без переделки все зашибись... :)

f2.8
1/125
EF85 f1.2L II

Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Вы правы, D800 это все же узкоспециализированная камера: высокие исо, скорость, автофокус не самые лучшие ее характеристики.

Согласен с Вами в том, что D800 узкоспециализированная камера. Её узкоспециализированность заключается в том, что она не все сюжеты снять может, но в целом ей можно вполне спокойно снимать репортаж, что продемонстрировали некоторые владельцы, вполне удачно снимающие спорт на D800. Не согласен в том, что автофокус у D800 - не сильная стороны. Автофокус должен быть лучше, чем на D700, а последний работает отлично.
Вообще не совсем понятно, зачем D800 такой навороченный автофокус. Но он есть, так что горевать не из-за чего. Может быть, если бы у D800 был автофокус попроще, люди бы меньше занимались глупостями, типа сравнения D800 и 5Dm3 в лоб. Хотя нет, вряд ли.

Главный минус D800 не в её скорости, а в том, что у неё байонет не EF.
Re[Oceria]:
А какова разница в скорости между Д800 и 5Д3?
Re[Eduard Minaev, SCAT]:
Цитата:

Подробнее

"Неправильный" импульсный без переделки можно обойти, снимая с внешней вспышкой в режиме скоростной синхронизации.
Re[Remington]:
Цитата:
от: Remington
А какова разница в скорости между Д800 и 5Д3?

2к\с и ~10м\с затвора.. в пользу д800.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
"Неправильный" импульсный без переделки можно обойти, снимая с внешней вспышкой в режиме скоростной синхронизации.

Зачем все это?
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
2к\с и ~10м\с затвора.. в пользу д800.

Ага, сливает восьмисотка по полной марковке в этой категории... :)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Да, вы правы, АФ 5D3 действительно прорыв после 5D2, и многих он устроит на 100%. А кому его не хватит - купит 1D X. Вот тут мой приятель прикупил себе 5D3, может скоро попробую птах пощелкать, в.т.ч. в динамике. Лаг затвора все равно великоват конечно... На 5D2 частенько такое случается - птичка из кадра норовит улететь, хотя в момент нажатия была почти в центре (а часто и улетает)

Подробнее

Обычно, если не снимать разными камерами, можно привыкнуть к лагу затвора. Но это если движение заранее прослеживается и не хаотичное.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Зачем все это?

Вам незачем, я за себя написал. Да и думаю не у всех можно 2Дж поставить.
Re[SCAT]:
Цитата:

И все дружно сливают по этому параметру новеньким Сони с полупрозрачным зеркалом.
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria
Главный минус D800 не в её скорости, а в том, что у неё байонет не EF.

+100
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Ну не знаю... у меня и на втором пятачке никто никуда из кадра не убегал и не улетал... Хотя может я конечно мало птичкам внимания уделял... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Да у меня и без переделки все зашибись... :)

Ну дык моим приборам уже лет 10 поди :-)))) Тогда с регулировкой мощности импульса все было очень жестко. Типа 1-1/4 или в лучщем случае 1-1/8 и гуляй Вася. Это уже потом начали появляться приборы с регулировкой в диапазоне 1-1/32. Сейчас небось уже больше диапазон, не слежу за новинками.
Re[SCAT]:
Цитата:

Там можно те-же 6к/с получить, только в режиме кроп, и 5 к/с в режиме 1.2 кроп с детализацией пятачка.
Re[SCAT]:
Некоторые очень шустры :!:
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria
И все дружно сливают по этому параметру новеньким Сони с полупрозрачным зеркалом.

Сяня вообще не в этой категории, у нее только 10 фпс в плюс, АФ отстой полнейший, как и все остальное...
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Ну дык моим приборам уже лет 10 поди :-)))) Тогда с регулировкой мощности импульса все было очень жестко. Типа 1-1/4 или в лучщем случае 1-1/8 и гуляй Вася. Это уже потом начали появляться приборы с регулировкой в диапазоне 1-1/32. Сейчас небось уже больше диапазон, не слежу за новинками.

Подробнее

1/64 у меня... Но главное длинна импульса, у моих 1/3900 на 250WA...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.