Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 4841 - 4860
Re[SCAT]:
Я могу такой-же список написать, сравнив Д800 и 5Д3. Многие нюансы, типа меньше скорость затемнения ВИ, связаны с проблемами fps. Кому нужны fps, то нужен 1Дх. По ИСО разница конечно будет, но не глобально, поэтому запредельные расширения не так актуальны. Для большинства обычных съёмок разница будет мизерной, а то и не будет вообще. Далеко не каждый сможет использовать больший потенциал единички. С выходом 5Д3, многие откажутся от покупки 1Дх, пятачка реально будет хватать многим профессионалам. Так понятнее ход моих мыслей? Пятака хватит просто большинству и преимущества единичек будут мизерные. Мои знакомые нацелены продать старые единички и купить 5Д3.
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Значит недоступно. У Никона Д800 заменил Д3х, а вы хотите увидеть большую разницу с 1Дх. Наивно. Хотя babuin видит. Напарник?
вам уже ответили)
Re[H1tori]:
от: H1tori
вам уже ответили)
А вы так и не поняли. 1Дх для большинства не даст никакого преимущества, потенциал пятачка для многих достаточен. Или вам чего-то не хватает и будет сильно мешать реализовать свoи творческие задумки? Хотелось бы глянуть.
Re[Alexander.]:
от:Alexander.
А вы так и не поняли. 1Дх для большинства не даст никакого преимущества, потенциал пятачка для многих достаточен. Или вам чего-то не хватает и будет сильно мешать реализовать сви творческие задумки? Хотелось бы глянуть.Подробнее
Причём тут я?))
Есть любительский(полу-профессиональный) и профессиональный сегмент..
У них разных потребности...так же и камеры...ваш капитан.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
так оно и есть кстати.
Судя по отзывам в инете, склонен верить. А это радует.
Re[Alexander.]:
Я могу такой-же список написать, сравнив Д800 и 5Д3. Многие нюансы, типа меньше скорость затемнения ВИ, связаны с проблемами fps. Кому нужны fps, то нужен 1Дх. По ИСО разница конечно будет, но не глобально, поэтому запредельные расширения не так актуальны. Для большинства обычных съёмок разница будет мизерной, а то и не будет вообще. Далеко не каждый сможет использовать больший потенциал единички. С выходом 5Д3, многие откажутся от покупки 1Дх, пятачка реально будет хватать многим профессионалам. Так понятнее ход моих мыслей? Пятака хватит просто большинству и преимущества единичек будут мизерные. Мои знакомые нацелены продать старые единички и купить 5Д3.Подробнее
Ну в общем правильно... :)
Только всякие конторы, где работают профи, будут по любому единички закупать, ресурс 400тыр имеет значение, а цена не особо, особенно на фоне оптики...
Re[H1tori]:
от: H1tori
Причём тут я?))
Есть любительский(полу-профессиональный) и профессиональный сегмент..
У них разных потребности...так же и камеры...ваш капитан.
Вы живёте по бумажке кем-то написанной или своей головой думаете? Очень много профи снимали на 5Д2 и им хватало. 5Д3 заметно лучше. 1Дх для экстремалов, я не такой, как и большинство здесь. Разницу в синхронизации вспышки (1/200 у 5Д3 и 1/250 у 1Дх) я решу по-другому. PS: У Д700 1/320 и это тоже мало. ;)
Re[OlAf]:
от: OlAf
Там есть ссылка на этот обзор. Я специально не стал переводить, английские термины точнее.
Ну хотя бы перевод интервью Chuck Westfall'а стоит на первую страницу поставить... Сдается мне большинство тут по буржуински не очень читать любит... :)
Re[Alexander.]:
Разницу в синхронизации вспышки (1/200 у 5Д3 и 1/250 у 1Дх) я решу по-другому. PS: У Д700 1/320 и это тоже мало. ;)
А меня за всю жизнь 1/200 ни разу не ограничило... :)
Re[SCAT]:
от: SCAT
Ну в общем правильно... :)
Только всякие конторы, где работают профи, будут по любому единички закупать, ресурс 400тыр имеет значение, а цена не особо, особенно на фоне оптики...
Это время уходит в прошлое. Теперь деньги считают многие. Мелкие конторы уже давно пятачков накупили, скоро дойдёт и до мастодонтов. Думаю продажи единичек будут понемногу снижаться. Полупро стал реально хорош.
Re[Alexander.]:
Судя по отзывам в инете, склонен верить. А это радует.
ну у меня например уже свой опыт имеется.
Re[SCAT]:
А меня за всю жизнь 1/200 ни разу не ограничило... :)
А как снимаете в студии на больших диафрагмах? Явно не на 1/200?
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
ну у меня например уже свой опыт имеется.
Поздравляю с покупкой!
Re[Alexander.]:
А как снимаете в студии на больших диафрагмах? Явно не на 1/200?
Всегда 1/125, а зачем короче?
Re[Alexander.]:
Вы живёте по бумажке кем-то написанной или своей головой думаете? Очень много профи снимали на 5Д2 и им хватало. 5Д3 заметно лучше. 1Дх для экстремалов, я не такой, как и большинство здесь. Разницу в синхронизации вспышки (1/200 у 5Д3 и 1/250 у 1Дх) я решу по-другому. PS: У Д700 1/320 и это тоже мало. ;)Подробнее
Окэй...
И многоль репортёров на 5дм2 сидят?... вот вы опять не о том..и не об этом..
Проф сегмент наверно не един...слышали о такой профессии как фото-корреспондент?..
думаю с 5дм2 будет не оч удобно снимать с лагом за 70~ мс и скоростью ~4к\с..
Тот же 5дм3 59ms и 6к\с уступает во всём при выборе с 1дх ...под основу репортажа..
Это всё равно что сравнивать 5дм2 и 1дм 4..
Re[SCAT]:
Всегда 1/125, а зачем короче?
Импульсный свет не позволит диафрагму открыть.
Re[H1tori]:
от:H1tori
Окэй...
И многоль репортёров на 5дм2 сидят?... вот вы опять не о том..и не об этом..
Проф сегмент наверно не един...слышали о такой профессии как фото-корреспондент?..
думаю с 5дм2 будет не оч удобно снимать с лагом за 70~ мс и скоростью ~4к\с..
Тот же 5дм3 59ms и 6к\с уступает во всём при выборе с 1дх ...под основу репортажа..
Это всё равно что сравнивать 5дм2 и 1дм 4..Подробнее
Я думаю, здесь не так много футбольных репортёров. Многим 6 к/с и АФ пятрика хватит. Да и шумит он тихонько, в пол голоса, особенно с новым DPP. Но если вам нужно больше, единичка, лично вам, будет к месту.
Re[Alexander.]:
Импульсный свет не позволит диафрагму открыть.
Как это и почему? Снимаю от f2 до f16 без проблем, как дома на Prograf, так и в студиях на Broncolor, Elinchrom и т.д.
Re[SCAT]:
Я это интервью раз 10 уже постил, но можно и в шапку, только русский перевод причесать надо бы...
Re[Alexander.]:
Я думаю, здесь не так много футбольных репортёров. Многим 6 к/с и АФ пятрика хватит. Да и шумит он тихонько, в пол голоса, особенно с новым DPP. Но если вам нужно больше, единичка, лично вам, будет к месту.Подробнее
Футбол это малая часть где нужен арсенал единичек.. не под один же спорт их штампуют...И на меня незачем ссылаться...в данный момент я не работаю...и меня устраивает всё то что имею . ;)