от: Montbrillant
plutON, Serge Mazyra, Tech_nic, Одиссей спасибо, товарищи![]()
Думал, что по полтиннику опять пройдутся ;)
Мы же не звери!!))
А какая альтернатива 50-шке для такого сюжета?!
plutON, Serge Mazyra, Tech_nic, Одиссей спасибо, товарищи![]()
Думал, что по полтиннику опять пройдутся ;)
от: papatoal
Отличный объектив, модель симпотичная, красиво тонируете и ЧБ, не слушайте ни кого, у Вас своя ниша на форуме, удачи!!!
от: flexphoto
какие то ядреные у вас установки,жесть))
Да я ЛР наизусть знаю) Шарп выше 40 для портретов это жесть)
от: zimfoto
почему эта фраза меня всё время шокирует?
Да я ЛР наизусть знаю) Шарп выше 40 для портретов это жесть)
от: Serge Mazyra
Он предлагает такой шарп + шумодав для 7ДМ2 и 5ДМ3.
от: wonder17
[/img]
Derwish, Alexey_Mo, seriy_v, wonder17 - спасибо, коллеги![]()
Баловался - снимал по LV :D
http://cs625729.vk.me/v625729398/4bf14/TODUMIetLr0.jpg
от: dimanes
Антоха, а мне эта карточка в цвете больше приглянулась![]()
з.ы. Крутая серия.
от: Derwish
Хорошо вышло!
от:Derwish
Дали в CPS мне потестить 5DSR+EF35LII.
Я взял свои 5D3, 35L, 50L, 85LII, 135L, экспонометр seconik, (все влезло в Domke F1x, кстати), отражатель, прекрасную девочку, и поснимали сегодня немножко в разных связках. 5d3 скорее как референс, на него я и так знаю, как выходит, но дюжину кадров сделал для контроля.
Интересны были открытые, конечно, цвет и рефлексы.
5dsr хочу теперь в пару к 5d3.
Сейчас чуть разгребусь и выложу парные для сравнения!
35LII покупать не буду - слишком технический, ребята из CPS хвалят конструктив, подшипники новые, влагозащиту, подавленние аберраций, но мне картинка с моей эльки первой версии нравится больше. Странно, но вот прямо не возбудило стекло - стерильно все, резко, технично - подумалось, что вот классно им каталожную съемку лупить или кропы кирпичей из полноразмеров для форумов делать![]()
Но покупать смысла для себя не вижу 8)
Ниже обе DPP, Portrait, резкость 3-3-1, сохранено без изменения размера в качестве 10.
[/url], on FlickrПодробнее
от:Derwish
Дали в CPS мне потестить 5DSR+EF35LII.
Я взял свои 5D3, 35L, 50L, 85LII, 135L, экспонометр seconik, (все влезло в Domke F1x, кстати), отражатель, прекрасную девочку, и поснимали сегодня немножко в разных связках. 5d3 скорее как референс, на него я и так знаю, как выходит, но дюжину кадров сделал для контроля.
Интересны были открытые, конечно, цвет и рефлексы.
5dsr хочу теперь в пару к 5d3.
Сейчас чуть разгребусь и выложу парные для сравнения!
35LII покупать не буду - слишком технический, ребята из CPS хвалят конструктив, подшипники новые, влагозащиту, подавленние аберраций, но мне картинка с моей эльки первой версии нравится больше. Странно, но вот прямо не возбудило стекло - стерильно все, резко, технично - подумалось, что вот классно им каталожную съемку лупить или кропы кирпичей из полноразмеров для форумов делать![]()
Но покупать смысла для себя не вижу 8)
Ниже обе DPP, Portrait, резкость 3-3-1, сохранено без изменения размера в качестве 10.Подробнее
от: zimfoto
Интересно, но может быть для полноты эксперимента, стоило выставить в ручную ББ на обеих камерах?