Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 49161 - 49180
Re[wonder17]:
Цитата:

от:wonder17
Ребята, предстоит съемка в очень плохом концертном помещении. Вспышкой я не пользуюсь для сохранения сценической освещенности. Посетила мысль разрешить камерный шумодав и разлочить верхний предел автоисо до 6400. Была ли у кого практика съемки с камерным шумодавом? При съемке концертов я стараюсь не заходить за черту 3200, потому как в некоторых случаях на очень динамичных сценах с учетом недодержки в несколько стопов вытащить такую картинку даже для интернета на исо 3200 уже не практически возможно в цвете, вот и пришла мысль по шумодавчику родному.

примерно такой свет

Подробнее

Предлагаю попробовать Topaz DeNoise 6
Re[Derwish]:
Цитата:
от: Derwish

Ниже обе DPP, Portrait, резкость 3-3-1, сохранено без изменения размера в качестве 10.

Мне вот просто любопытно - зачем Portrait? Краснушит жеж
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Мне вот просто любопытно - зачем Portrait? Краснушит жеж

Я в ДПП редко что-то делаю, пользуюсь в основном RPP. Честно говоря, профилями не пользуюсь там, для сравнения сделал портрет для выкладывания сырых фото в форум! Могу сделать другой профиль
Re[Derwish]:
Цитата:
Я в ДПП редко что-то делаю, пользуюсь в основном RPP. Честно говоря, профилями не пользуюсь там, для сравнения сделал портрет для выкладывания сырых фото в форум! Могу сделать другой профиль
Не, вы ответили на мой вопрос. Меня просто интересовало если вы намеренно используете этот профиль, то по какой причине. А если так, то неважно :)
Re[papatoal]:
Цитата:
от: papatoal
Отличный объектив, модель симпотичная, красиво тонируете и ЧБ, не слушайте ни кого, у Вас своя ниша на форуме, удачи!!!

Спасибо за поддержку

Цитата:
от: dimanes
Антоха, а мне эта карточка в цвете больше приглянулась
з.ы. Крутая серия.

Спасибо, Дим. В цвете да, симпатично получилось... причем сразу без коррекций, но как то вся серия видится в чб больше, так как цвет тут не играет сильно.

Цитата:
Классно

Спасибо, выкладывайте парные кадры как сможете, очень интересно посмотреть. Говорят, что цвет немного подтянулся не смотря на многопиксельность пятака нового. А еще расскажите про новый режим баланса белого, как он работает.
Re[wonder17]:
Цитата:
от: wonder17
и разлочить верхний предел автоисо до 6400.

У меня всегда до 6400. Такая темнота вот прям прям, не встречал такой на концертах, хоть какой то свет есть. Потом конечно шумодавом проходил.

Вот жуть жуть 6400 :D

Re[OlAf]:

5D3_1604-2.jpg
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra

5D3_1604-2.jpg

Подробнее

ч/б нравится, девушка приятная, поза несколько непонятна
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
ч/б нравится, девушка приятная, поза несколько непонятна

Что не так с позой?
Может кадровка слишком смещена на лево?
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Что не так с позой?

мне непонятен такой поворот, как будто девушка за столбом решила спрятаться Для чего такая поза? Неужели только для того , чтобы не как у всех? я без подтрунивания спрашиваю :smile2:
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Что не так с позой?

Плечи узко на контрасте с "широким" низом в платье, кмк, поворот плеч в 3/4 на камеру, выигрышей для гармоничной подачи фигуры
Re[OlAf]:
tamron 15-30
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:

от:Vlad Feklistov
tamron 15-30

Подробнее

А почему на фликре написано что: " Taken on April 23, 2016 "?? как так? ))
ну и красиво естественно...
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
А почему на фликре написано что: " Taken on April 23, 2016 "?? как так? ))
ну и красиво естественно...

хм.. дата в фотике кривая что-ли погляжу, спасибо
Re[dimonas_LT]:
Цитата:
от: dimonas_LT
Предлагаю попробовать Topaz DeNoise 6

Есть существенные отличия от 5-версии?
Re[wonder17]:
Цитата:
от: wonder17
Есть существенные отличия от 5-версии?

Есть предустановки под конкретные модели аппаратов на конкретном ISO, например 5DMKIII ISO 3200, 5DMKIII ISO 6400 и т.д.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Плечи узко на контрасте с "широким" низом в платье, кмк, поворот плеч в 3/4 на камеру, выигрышей для гармоничной подачи фигуры

Ну вот - теперь как у всех!!??)) В 3/4 ))

5D3_1611-Edit-2.jpg

5D3_1611-Edit-2-2.jpg
Re[OlAf]:
Re[dimonas_LT]:
Цитата:

от:dimonas_LT

Подробнее

Нарядно!!)
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Нарядно!!)

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.