от:Vlad Feklistov
"Электорат на траволаторе"Подробнее
!! :D
от: Serge Mazyra
А на "моей" пропорции естественные, хороший объем тела передан, свет приятный.
от: Alchan
Цвет с Сигмы припаршивый такой вышел, жесть :D
А на моих где тебе цвет не нравится?
Там все стоят 5200К как снято. А на одной я менял ББ по зрачку. Покажи где не нра? Или все не нра? Сигма то та же...)). Значит дело в ЦТ.
от:Alchan
Серёг, вышли в личку любой равчеГ из новых фот, что выложил, я просто сам посморю как оно выходит.
Наверно дело в ЦТ :)
Посмотрел твои не хилые запасы, у тя на два фикса Luxury выходит без гемора в продажах.
Sigma 50 1.4 HSM ART
Sigma 85 1.4 EX DG HSM
Sigma 24-70 2.8 HSM
Sigma 70-200 OS HSM
Tamron sp 17-50 2.8 af vc
Tamron SP 70-300 4-5,6 VC USD
Tamron 28-300 3,5-6,3 VC PZDПодробнее
от:Serge Mazyra
Остались в истории просто.
Из этого осталась только S 85 (ну нра и все тут) и T 28-300 (оч хорош для путешествий).
Цвет тебе как - в "малину" отдает? Тогда она((.
Повожусь с "частоткой" в выходные - посмотрим результат.Подробнее
Есть люди, которые не продают приобретённое, а покупают, покупают и покупают. Для меня ничего удивительного в этом нет :D
По цвету все больше в "малину" есть такое и мне кажется эта заслуга больше Сигмы, чем твои руки.
И ч/б хорошо получается в лабе всего одним кликом, можно фильтры напустить но я не стал, отзеркалил только, прости уж :DПодробнее
от: Alchan
И ч/б хорошо получается в лабе всего одним кликом,
Ну каждому свое!)
На той, что Вы выбрали девочка как гуманоид получилась. А на "моей" пропорции естественные, хороший объем тела передан, свет приятный.
Есть люди, которые не продают приобретённое, а покупают, покупают и покупают. Для меня ничего удивительного в этом нет :D
По цвету все больше в "малину" есть такое и мне кажется эта заслуга больше Сигмы, чем твои руки.Подробнее

от: Tech_nic
Может снимать в М и по ходу дела выставить всё.
от: Tech_nic
Может снимать в М и по ходу дела выставить всё...? В том числе и iso вручную подберёте. "Сэкономите" на значениях iso точно.
от:wonder17
Ребята, предстоит съемка в очень плохом концертном помещении. Вспышкой я не пользуюсь для сохранения сценической освещенности. Посетила мысль разрешить камерный шумодав и разлочить верхний предел автоисо до 6400. Была ли у кого практика съемки с камерным шумодавом? При съемке концертов я стараюсь не заходить за черту 3200, потому как в некоторых случаях на очень динамичных сценах с учетом недодержки в несколько стопов вытащить такую картинку даже для интернета на исо 3200 уже не практически возможно в цвете, вот и пришла мысль по шумодавчику родному.
примерно такой светПодробнее

от:wonder17
Ребята, предстоит съемка в очень плохом концертном помещении. Вспышкой я не пользуюсь для сохранения сценической освещенности. Посетила мысль разрешить камерный шумодав и разлочить верхний предел автоисо до 6400. Была ли у кого практика съемки с камерным шумодавом? При съемке концертов я стараюсь не заходить за черту 3200, потому как в некоторых случаях на очень динамичных сценах с учетом недодержки в несколько стопов вытащить такую картинку даже для интернета на исо 3200 уже не практически возможно в цвете, вот и пришла мысль по шумодавчику родному.
примерно такой светПодробнее
от: Montbrillant
Думал, что по полтиннику опять пройдутся ;)