Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 49121 - 49140
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:

от:Vlad Feklistov
"Электорат на траволаторе"

Подробнее

!! :D
Re[OlAf]:
ч/б и контраст

5D3_1637-Edit-3.jpg
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
А на "моей" пропорции естественные, хороший объем тела передан, свет приятный.

Цвет с Сигмы припаршивый такой вышел, жесть :D
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Цвет с Сигмы припаршивый такой вышел, жесть :D

Ты не понял. "Моя" я писал про фотку Монтбрилианта, которую я выбрал как понравившуюся.

А на моих где тебе цвет не нравится?
Там все стоят 5200К как снято. А на одной я менял ББ по зрачку. Покажи где не нра? Или все не нра? Сигма то та же...)). Значит дело в ЦТ.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
А на моих где тебе цвет не нравится?
Там все стоят 5200К как снято. А на одной я менял ББ по зрачку. Покажи где не нра? Или все не нра? Сигма то та же...)). Значит дело в ЦТ.

Серёг, вышли в личку любой равчеГ из новых фот, что выложил, я просто сам посморю как оно выходит.
Наверно дело в ЦТ :)

Посмотрел твои не хилые запасы, у тя на два фикса Luxury выходит без гемора в продажах.

Sigma 50 1.4 HSM ART
Sigma 85 1.4 EX DG HSM
Sigma 24-70 2.8 HSM
Sigma 70-200 OS HSM

Tamron sp 17-50 2.8 af vc
Tamron SP 70-300 4-5,6 VC USD
Tamron 28-300 3,5-6,3 VC PZD
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Серёг, вышли в личку любой равчеГ из новых фот, что выложил, я просто сам посморю как оно выходит.
Наверно дело в ЦТ :)

Посмотрел твои не хилые запасы, у тя на два фикса Luxury выходит без гемора в продажах.

Sigma 50 1.4 HSM ART
Sigma 85 1.4 EX DG HSM
Sigma 24-70 2.8 HSM
Sigma 70-200 OS HSM

Tamron sp 17-50 2.8 af vc
Tamron SP 70-300 4-5,6 VC USD
Tamron 28-300 3,5-6,3 VC PZD

Подробнее

Да ну прекрати!))
Я же не идиот. Это все что у меня есть и БЫЛО! Остались в истории просто.
Из этого осталась только S 85 (ну нра и все тут) и T 28-300 (оч хорош для путешествий).
Выложу ща. Я еще поднял точку черного - наверное не нужно было и прогнал через "портретуру". Она могла цвет сбить. Цвет тебе как - в "малину" отдает? Тогда она((.
Повожусь с "частоткой" в выходные - посмотрим результат.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Остались в истории просто.
Из этого осталась только S 85 (ну нра и все тут) и T 28-300 (оч хорош для путешествий).
Цвет тебе как - в "малину" отдает? Тогда она((.
Повожусь с "частоткой" в выходные - посмотрим результат.

Подробнее

Есть люди, которые не продают приобретённое, а покупают, покупают и покупают. Для меня ничего удивительного в этом нет :D

По цвету все больше в "малину" есть такое и мне кажется эта заслуга больше Сигмы, чем твои руки.

И ч/б хорошо получается в лабе всего одним кликом, можно фильтры напустить но я не стал, отзеркалил только, прости уж :D

Re[SVDik]:
Cлева сапог, справа никон. У никона по скину руки отдают в синеву и пурпур, а скин фейса более теплый, но и более грязный и неоднородный. Его тяжелее грейдить. Впрочем,если не брать технодрочЪ,то все правится в богомерзком LR, предварительно подогнав изображение с камеры в LR,через вставленные vsco профили и покрутив немного общие ползунки контраста и светлости. Имхо, методом проб и ошибок камерный сапоговский профиль "стандарт" очень походит под загруженный в LR "TR-X-C". Иногда даже без правки бб.
Re[Alchan]:
Цитата:

Есть люди, которые не продают приобретённое, а покупают, покупают и покупают. Для меня ничего удивительного в этом нет :D

По цвету все больше в "малину" есть такое и мне кажется эта заслуга больше Сигмы, чем твои руки.

И ч/б хорошо получается в лабе всего одним кликом, можно фильтры напустить но я не стал, отзеркалил только, прости уж :D

Подробнее

И мне так больше нравится. Я не обладаю опытом, но моему глазу приятнее этот вариант.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan

И ч/б хорошо получается в лабе всего одним кликом,

а как это ?
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Ну каждому свое!)
На той, что Вы выбрали девочка как гуманоид получилась. А на "моей" пропорции естественные, хороший объем тела передан, свет приятный.

я платонически оценивал - безотносительно анатомии, как чисто графический результат
Re[Alchan]:
Цитата:

Подробнее

Ну я не отношусь к "Плюшкиным", хотя элементы этого имею!))
Малина - это от "портретюра" - нужно было пипеткой цвет задать. А Это цвет на "автомате".
Сигма дает хороший "теплый, ламповый цвет". Никакой "малины"!)) Ну можно еще Кельвинами сдвинуть немного.

Прощаю!)) Хороший вариант!
Re[OlAf]:
Ребята, предстоит съемка в очень плохом концертном помещении. Вспышкой я не пользуюсь для сохранения сценической освещенности. Посетила мысль разрешить камерный шумодав и разлочить верхний предел автоисо до 6400. Была ли у кого практика съемки с камерным шумодавом? При съемке концертов я стараюсь не заходить за черту 3200, потому как в некоторых случаях на очень динамичных сценах с учетом недодержки в несколько стопов вытащить такую картинку даже для интернета на исо 3200 уже не практически возможно в цвете, вот и пришла мысль по шумодавчику родному.

примерно такой свет

Re[wonder17]:
Может снимать в М и по ходу дела выставить всё...? В том числе и iso вручную подберёте. "Сэкономите" на значениях iso точно.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Может снимать в М и по ходу дела выставить всё.

+1
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Может снимать в М и по ходу дела выставить всё...? В том числе и iso вручную подберёте. "Сэкономите" на значениях iso точно.

Я концерты снимаю только в "М", но во время выступления больше внимания уделяю выдержке. Динамичных гитаристов снимать надо как минимум на 1/320, а то и вовсе 1/500 с учетом паскудного цветного света и постоянно меняющейся яркости, исо очень сложно регулировать и приходится полагаться на автоисо. Ключевые моменты выступления они длятся секунды или того меньше. Многие снимаюст со вспышкой, но это вообще не тот коленкор... Статичных и малоподвижных исполнителей можно снимать задавая исо неспешно и лишь слегка корректируя, но с роком это не проходит.
Re[wonder17]:
Цитата:

от:wonder17
Ребята, предстоит съемка в очень плохом концертном помещении. Вспышкой я не пользуюсь для сохранения сценической освещенности. Посетила мысль разрешить камерный шумодав и разлочить верхний предел автоисо до 6400. Была ли у кого практика съемки с камерным шумодавом? При съемке концертов я стараюсь не заходить за черту 3200, потому как в некоторых случаях на очень динамичных сценах с учетом недодержки в несколько стопов вытащить такую картинку даже для интернета на исо 3200 уже не практически возможно в цвете, вот и пришла мысль по шумодавчику родному.

примерно такой свет

Подробнее

Не понимаю я Ваших проблем. На 5ДМ3 снимать на 6400 при наличии подсветки от прожекторов - одно удовольствие!?))
Оставьте в камере все шумодавы по стандартным значениям. А при конвертации выставьте шумодав и рескость в ЛР - как на картинке. И будет Вам счастье!)

Снимок экрана 2016-04-20 в 16.57.07.png

Сделайте себе пресет и долбите .....!))
Re[wonder17]:
Цитата:

от:wonder17

примерно такой свет

Подробнее

если свет постоянный, то можно и в М. А так в АV с экспокоррекцией удобнее, ну мне :)
All
plutON, Serge Mazyra, Tech_nic, Одиссей спасибо, товарищи

Думал, что по полтиннику опять пройдутся ;)
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Думал, что по полтиннику опять пройдутся ;)

Отличный объектив, модель симпотичная, красиво тонируете и ЧБ, не слушайте ни кого, у Вас своя ниша на форуме, удачи!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.