Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 49001 - 49020
Re[flexphoto]:
Цитата:

от:flexphoto
у 6Д цвет аккурат как на трипятаке, да и если бы он был хуже, грейдинг все равно бы нивелировал эту разницу. Да, интересно почему он снимает на 6Д,уж не верю что из-за разницы в 200грамм. На ум приходит лишь одно обоснование - из-за центрального креста 6Д,который,субъективно имхо, лучший в системе кэнон на данный момент(5dsr не пробовал). С другой стороны на таких дырках и таких линзах одним крестом в центре не обходится,многие вообще в LV снимают. Благо что 85 1.2 весит как кирпич,самый лучший стаб))

Подробнее

Самое главное в 5d3 - это две карты, на мой взгляд. И система АФ.
Мне в CPS Russia 5dsr в понедельник дают погонять на пару дней, и в мае еще один дают в rentaphoto. Но одинаковых объективов все равно у меня нет, а так бы я парные кадры сделал.

По цвету я лично никаких отличий не вижу - шестерка была два года, вот сейчас у нас так - два 5d3 и один 5d2. :D

Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Я просто понять хочу выражение: "у этой камеры самый лучший цвет", вот.

Ну, как правило, кто этот говорит, тот это и обосновывает.
Re[OlAf]:
Sigma 50 art снято на f1.4 ! Ура ! Весна :D

Re[Derwish]:
Несомненно,2карты,больше точек фокусировки и выдержка 1/8000 решают. Правда,как по мне,то на 5д3 боковые крестовые точки на дырках 1.2-2.0 - ни туда,ни сюда,много промахов,к тому же хотелось бы покрытие кадра пошире этими точками фокуса,скажем минимум как у 7Dmk2.
Re[OlAf]:
Фотофорум Крокус Экспо.
Были наверное все кроме Canon.

Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto
хотелось бы покрытие кадра пошире этими точками фокуса,скажем минимум как у 7Dmk2.

любую фф зеркалку(хотя бы одну) с таким покрытием точек в студию !
Re[caramba1]:
Эра ФФ БЗК уже наступила в лице соньки ) , там все есть, и мануалить через ЭВИ можно, что ценно, очень!
Re[Пётр Иванов]:
причём здесь соня, где у ней зеркало ?
Re[Sergey Pl]:
Цитата:
от: Sergey Pl
Фотофорум Крокус Экспо.
Были наверное все кроме Canon.

Там не было и Никона. Никоны представлял какой то дилер, сотрудники которого не могли на 810 настроить АФ.

5D3_1516.jpg

5D3_1517-2.jpg

А вот стенд Сони - был хорош.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Там не было и Никона. Никоны представлял какой то дилер, сотрудники которого не могли на 810 настроить АФ.

Я не соглашусь. Никона было много. Не знаю кто его представлял, но он был. Можно было потестить как камеры так и объективы. Был специальный стенд-студия где тебе лепили на руку наклейку "я за никон" кажется и делали тебе хорошего студийного качества фотку на фотобумаге.

Re[OlAf]:
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Эра ФФ БЗК уже наступила в лице соньки ) , там все есть, и мануалить через ЭВИ можно, что ценно, очень!

Да дерьмо (извините за выражение) все эти беззеркалки,особенно Сони,с её эргономикой корявой.

Re[caramba1]:
Нет у неё зеркала она же БЗК )))
Ценно то что ФФ и начало положено! и открывается целый ряд новых классных пользовательских возможностей.
Re[VaDimZH]:
Цитата:
Да дерьмо (извините за выражение) все эти беззеркалки,особенно Сони,с её эргономикой корявой.

Пока да! Со временем все будет хорошо, тем более что БЗК можно делать в любом форм-факторе
Re[Пётр Иванов]:
я спросил именно о зеркалке, причём фф, потому что такой просто не существует с полным покрытием точками аф при съёмке через видоискатель.
бз не интересуют совсем потому что:
-цвет
-скорость фокуссировки
-видоискатель
-время работы
-надёжность
-эргономические особенности
-защищённость к воздействиям
-не канон(хотя про цвет уже было)
-страна изготовления(да, да, кетай и тайваня-малазийский шлак - им и останется какой бренд не лепи)

давайте не будем здесь о сонях и прочих "брятьях меньших".
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Пока да! Со временем все будет хорошо, тем более что БЗК можно делать в любом форм-факторе

Если мне и будет интересна серьёзная беззеркалка,то это только от Кенон,и только ФФ, и только БЕЗ эл. видоискателя, ну или гибрид (видоискатель).

Во-первых эргономику Кенон сразу сделает толково.
Во-вторых цвет.
Ну а в-третьих и всё остальное,оптику кстати ставлю на первое место,почему именно и Кенон.
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
я спросил именно о зеркалке, причём фф, потому что такой просто не существует с полным покрытием точками аф при съёмке через видоискатель.
бз не интересуют совсем потому что:
-цвет
-скорость фокуссировки
-видоискатель
-время работы
-эргономические особенности
-защищённость к воздействиям

-не канон(хотя про цвет уже было)
давайте не будем здесь о сонях и прочих "брятьях меньших".

Подробнее

Вот-вот,именно по этим причинам мне беззеркалка и неинтересна,и я уверен что выпусти Кенон серьёзного уровня беззеркалку,все эти первые 6 пунктиков будут устранены,то есть правильно сделаны.

Мне нравится по габаритам 6D,он меньше чем 5D Mark III,но в руке всё равно сидит более уверенней чем беззеркалки,вот "выкинуть" из него зеркало и оставить всё что от 5D Mark III,и вуаля! отличная беззеркалка!,грубо конечно,но место мысли имеет право быть.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Деньги те же, а суеты меньше!
Вот так вот))

Имхо, это единственно верный путь в коммерции - чтобы не опротивело и не переросло в тошнотную рутину.
У меня много именно таких знакомых фотографов - печаль.
Люби разменялись на вал дешевых свадеб и сессий, уровень не подняли - в итоге фото хреновые, да еще постоянно жалуются, что "все плохо".
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Имхо, это единственно верный путь в коммерции - чтобы не опротивело и не переросло в тошнотную рутину.
У меня много именно таких знакомых фотографов - печаль.
Люби разменялись на вал дешевых свадеб и сессий, уровень не подняли - в итоге фото хреновые, да еще постоянно жалуются, что "все плохо".

Подробнее

Дааа,скоро с селфи-палкой не нужен будет даже сам фотограф....суета и печаль...

Я сегодня такую картину наблюдал лично,вышли двое,один с транспарантом каким- то,с надписью на картонке,другой....смотрю,что же это...,ааааа! палка-селфи,или селфи-палка...:)))..,ага..:))
Re[VaDimZH]:
Цитата:
и есть так называемый правильный цвет камеры.

Лично мне не нужен "правильный"цвет.
Зачем мне нужна тщательная передача желто-зеленого рефлекса? Мне интереснее, если камера хотя бы частично его уберет.
За это и люблю Кенон - он умеет делать более художестаенный и красивый цвет. А не уподобляется колориметру и показывает документальную до боли картинку :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.