Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 48921 - 48940
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Максим Миронов
1.4 :(

На арт чет не похоже, больше смахивает на первую сигму 50/1,4. Хотя могу ошибаться

Цитата:
от: Юрий Эр
Оба есть в продаже, кому что нужно, вперёд......

А что вместо них будете брать?
Re[Montbrillant]:
У меня уже два года АРТ очень доволен.
Re[OlAf]:

IMG_3256.JPG
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
У меня уже два года АРТ очень доволен.

я подумал, что вы их продаете :D
Re[Montbrillant]:
Не, не, такая корова нужна самому
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
1.4 :(

То я не учел расстояние до модели. На более крупных планах открытая лучше ощущается.

Попробуйте его при более интересном свете.
Просто посреди улицы при пасмурном свете - не сильно перспективно в любом случае.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Только ногти!!??))
Ну это символизирует искания героини. У нее искания и метания - вот и не может с одним цветом ногтей определиться)).

Но если серьезно, то ногти косяк. Выложил, чтобы показать как джипег с предустановленным WB отработал.

Подробнее

Наше мнение по ногтям совпало . По остальному не совсем . Это ж нормально .А о неудачном кадрировании в данном случае можно говорить только тогда , когда вы покажете кадр с этой девушкой в аналогичной позе и с аналогичным её внутренним настроем , но скадрированный по иному и явно лучше . Я не для спора пишу .Я просто ЗНАЮ , что мне понравилось в этом кадре . Отдельно на кадрирование или прочее не делю . Меня интересует общее впечатление . Одни ходят на симфонии , чтобы услышать данного дирижёра , другие , чтобы послушать партию каких-то инструментов , третьи , чтобы жене угодить , четвёртые , чтобы зачёт сдать и т.д .И в результате им понравилось или не понравилось , но только каждый оценивал своё. Вы снимали с одной целью , а мне приглянулось в кадре другое , что для вас второстепенно или может вообще на это не обратили внимания . Покажите идеальный кадр с ней , с похожим ракурсом и с подобным чувственным настроем ...
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Наше мнение по ногтям совпало . По остальному не совсем . Это ж нормально .А о неудачном кадрировании в данном случае можно говорить только тогда , когда вы покажете кадр с этой девушкой в аналогичной позе и с аналогичным её внутренним настроем , но скадрированный по иному и явно лучше . Я не для спора пишу .Я просто ЗНАЮ , что мне понравилось в этом кадре . Отдельно на кадрирование или прочее не делю . Меня интересует общее впечатление . Одни ходят на симфонии , чтобы услышать данного дирижёра , другие , чтобы послушать партию каких-то инструментов , третьи , чтобы жене угодить , четвёртые , чтобы зачёт сдать и т.д .И в результате им понравилось или не понравилось , но только каждый оценивал своё. Вы снимали с одной целью , а мне приглянулось в кадре другое , что для вас второстепенно или может вообще на это не обратили внимания . Покажите идеальный кадр с ней , с похожим ракурсом и с подобным чувственным настроем ...

Подробнее

На самом деле - квадрат, который выше это выкадровка из вот этого кадра.

5D3_1407-3.jpg
Re[OlAf]:
вообще да! это sigma 50 art и все на 1.4 снято. Я в полсденее время очень мучаюсь выбором наиболее интересного фокусного для себя между 35л 50 art и 85л ! 50 art не плохо вроде но не воздушно и скучно как то выходит, вот хочу затестить 50 арт и 35л в таких же условиях что выкладывал выше
Re[Максим Миронов]:
Можно спросить мнение Olafa у него были разные, наверняка поделиться впечатлениями
Re[Serge Mazyra]:
Серёг, а барышня не против, что "болтается" на яндексе?
Можно на бабульки леХко влипнуть, придёЦо всю фототехнику распродать :D
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan

Насчет влипнуть - весьма труднодоказуемый момент.

НО - рекуомендую приобрести полезную привычку на любую бесплатную съемку (особенно НЮ) подписывать релиз с моделью
Есть бумажка - нет вопросов.
Re[Alchan]:
Цитата:

Не придёЦо - она за деньги работала. Но в принципе ты прав. закрыл паролем от залетных.
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов
вообще да! это sigma 50 art и все на 1.4 снято. Я в полсденее время очень мучаюсь выбором наиболее интересного фокусного для себя между 35л 50 art и 85л ! 50 art не плохо вроде но не воздушно и скучно как то выходит, вот хочу затестить 50 арт и 35л в таких же условиях что выкладывал выше

Подробнее

А что вы там хотите увидеть?
Съемка на сером фоне, свет рассеянный облачный, одежда/мейк самые повседневные.
Я не сторонник вглядываться в "рисунки", но такие фото почти любым объективом будут самые обычные - это точно.

Если навскидку - для такого форм-фактора 85-ка лучше всего подойдет. Есть куда отходить назад, но можно и подойти без опасений "раздуть нос".
И будет максимальное размытие задника - в данном случае только плюс, нечего там особо смотреть.

Полтос уже слабее задник будет мыть, ближе поясного портрета с ним подходить надо очень аккуратно.
35-ка еще более нишевая для портретов. Да, она классно перспективу показывает, но красивый задник не так просто найти/создать.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Не придёЦо - она за деньги работала.

Втихаря от мужа :D
Отработать за деньги и размещать фото в свободном показе нужно её письменное разрешение.
Представь её фото увидят люди (или помогут им увидеть) где она появляется, служба, работа?
Удали все снимки, пока добро от неё получишь, возможно она вообще его не даст.
Re[Alchan]:
Да расслабьтесь уже. Это профессиональная ню-модель Алла Бергер. Она работает за деньги. Её снимки на всю страну показывают по телевизору. И мужа нет у неё. И сняты эти кадры, скорее всего, на мастер-классе у какого-то фотографа, из тех у кого она снимается постоянно.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Да расслабьтесь уже. Это профессиональная ню-модель.

У нас Серёга пока не профессиональный, больше за него переживаем :)
Re[Alchan]:
Цитата:
У нас Серёга пока не профессиональный, больше за него переживаем :)
Серёга скадрирует так, что лица не будет в кадре и ищи-свищи :)
Re[Tech_nic]:
У Серёги кадры с Аллочкой достаточно откровенны для показа, я вас скажу :D
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Серёга скадрирует так, что лица не будет в кадре и ищи-свищи :)

Вот-вот-вот!!!))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.