от: Максим Миронов
1.4 :(
На арт чет не похоже, больше смахивает на первую сигму 50/1,4. Хотя могу ошибаться
от: Юрий Эр
Оба есть в продаже, кому что нужно, вперёд......
А что вместо них будете брать?
Оба есть в продаже, кому что нужно, вперёд......
У меня уже два года АРТ очень доволен.
от:Serge Mazyra
Только ногти!!??))
Ну это символизирует искания героини. У нее искания и метания - вот и не может с одним цветом ногтей определиться)).
Но если серьезно, то ногти косяк. Выложил, чтобы показать как джипег с предустановленным WB отработал.Подробнее
от:pevec
Наше мнение по ногтям совпало . По остальному не совсем . Это ж нормально .А о неудачном кадрировании в данном случае можно говорить только тогда , когда вы покажете кадр с этой девушкой в аналогичной позе и с аналогичным её внутренним настроем , но скадрированный по иному и явно лучше . Я не для спора пишу .Я просто ЗНАЮ , что мне понравилось в этом кадре . Отдельно на кадрирование или прочее не делю . Меня интересует общее впечатление . Одни ходят на симфонии , чтобы услышать данного дирижёра , другие , чтобы послушать партию каких-то инструментов , третьи , чтобы жене угодить , четвёртые , чтобы зачёт сдать и т.д .И в результате им понравилось или не понравилось , но только каждый оценивал своё. Вы снимали с одной целью , а мне приглянулось в кадре другое , что для вас второстепенно или может вообще на это не обратили внимания . Покажите идеальный кадр с ней , с похожим ракурсом и с подобным чувственным настроем ...Подробнее

от: Alchan
Серёг, а барышня не против, что "болтается" на яндексе?
Можно на бабульки леХко влипнуть, придёЦо всю фототехнику распродать :D
от: Alchan
Серёг, а барышня не против, что "болтается" на яндексе?
Можно на бабульки леХко влипнуть, придёЦо всю фототехнику распродать :D
от:Максим Миронов
вообще да! это sigma 50 art и все на 1.4 снято. Я в полсденее время очень мучаюсь выбором наиболее интересного фокусного для себя между 35л 50 art и 85л ! 50 art не плохо вроде но не воздушно и скучно как то выходит, вот хочу затестить 50 арт и 35л в таких же условиях что выкладывал вышеПодробнее
от: Serge Mazyra
Не придёЦо - она за деньги работала.
от: Tech_nic
Да расслабьтесь уже. Это профессиональная ню-модель.
от: AlchanСерёга скадрирует так, что лица не будет в кадре и ищи-свищи :)
У нас Серёга пока не профессиональный, больше за него переживаем :)
от: Tech_nic
Серёга скадрирует так, что лица не будет в кадре и ищи-свищи :)