Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 48721 - 48740
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Поверьте, что на 1.4 моя 85-ка попадает так же хорошо. Но ГРИП очень узкий - миллиметры.
Промахи, например, на этой сессии были. Но единственная причина в том, что я поставил фокусировку по центральной зоне при съемке движущейся девушки и забыл...)) Поэтому кое где есть мутные глаза, т.к. боковые точки при малой ГРИП зацепились за щеку или нос. Но это не более 10%.

Подробнее

Сложно судить без полноразмеров, но по-моему, все удаленные фото из этой сессии - имеют небольшой недолет.
Т.е. ГРИП ложится на лицо своим дальним краем, я это называю "почти попал".
Кстати, у меня это тоже наиболее частая проблема с АФ - на прошлых 100/2 и на 50/1,4.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Сегодня погонял пятак с кодаком на улице при разном свете. Не то, чтобы парные, а так снимал по переменке то на один, то на другой фотоаппарат.
Проявка LR: 5D3 - Camera Standart, KodakProBack645M - ACR 2.4
Кое-где правка Exposure и контраст в минус на кодаке.

Подробнее

Исходный вариант существенно больше нравится с Кодака.
Скорее всего, 5Д3 был бы где-то похож - при добавлении +1 в Насыщенности и проявке в ДПП - Лайтрум его заметно упрощает при хорошем свете.

Но с Марка вроде как существенно резче фото, да?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Исходный вариант существенно больше нравится с Кодака.
Скорее всего, 5Д3 был бы где-то похож - при добавлении +1 в Насыщенности и проявке в ДПП - Лайтрум его заметно упрощает при хорошем свете.

Но с Марка вроде как существенно резче фото, да?

Подробнее

Кенон - практически то, что было в реальности. На улице на самом деле серяк и снимать особо нечего. Кодак наливает цвета даже там, где его мало. Врет, но красиво.
Конечно можно было бы подгонять картинку, но тонально кодак интереснее сразу без накручиваний. Летом, думаю, покажет все свои краски.

50/1.2L ощутимо резче и контрастнее, чем мануальный 80/1.9N. На мануале при f/1.9 достаточно тяжело попасть в грип, брака много.
Re[Montbrillant]:
Думаю, Марк тоже может "подлить", но Лайтрум уравнивает его конкретно.
Я иногда как парно фото в ЛР и ДПП открою - так руки и опускаются....куда девается цвет, объем, плавность переходов?
Но вот удобство - да, тут ЛР на высоте недосягаемой.

Да, Кодак выглядит интересным, уверен, что "раскроешь" его.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
50/1.2L ощутимо резче и контрастнее, чем мануальный 80/1.9N

Гыы, а говорят ещё, что полтос мыльный :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Поддержу. С кодака сразу картинка приятнее, а с пятака довести до очень похожей думаю было бы очень легко. +1 насыщенности и контраста. И ещё ББ выставить, как мне кажется.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

Смотря с чем сравнивать и в какой крупности планах.
Поясные - так вполне, если с резкостью поработать.
А вот ростовые - уже надо будет сильно ресайзить.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

Это просто мнение фотору экспертно, где все хотят видеть в любом объективе резкость как у макрушника, боке как у 200/1.8L, автофокус быстрый, чтобы снимать убегающего ребенка на скорости 100км/час и цену 300-400 уе.

Пятак конечно надо было проявлять в DPP, а кодак в фотодеске или RPP. Там будет самый нативный цвет у камер.
Re[Montbrillant]:
Кодак, конечно, волшебный! Давно смотрю на него - но слишком он уже сложный во владении. Но классный
Мое мнение, кстати, что его стихия - как раз такой свет, рассеянный, без солнца, как Рафал Милах любит. Вот там и будет самая сильная разница.
Re[Montbrillant]:
Кодак конечно объемней за счет формата, но цвета накрасил сам )
Кэнон тут серятинку показал, бб в теплое...
Выложите пожал рав с пятака, очень интересно в ДПП проявить стиль портрет и так по мелочи, и сравнить тогда с Кодаком
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
очень интересно в ДПП проявить стиль портрет

Дык профиль портрет краснит сильно вроде. И в ДПП тоже..
Re[Tech_nic]:
Краснит, но иногда интересен.

И, кстати, на некоторых фото Camera Protrait дает интересный контраст в ЛР - а красноту потом можно и прибрать.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
Дык профиль портрет краснит сильно вроде.

+1 в любых версиях :(
Re[Tech_nic]:
Цитата:

Полтос просто не всем подходит, объектив с характером. У меня, например, любимое стекло

Re[Derwish]:
Цитата:

от:Derwish
Полтос просто не всем подходит, объектив с характером. У меня, например, любимое стекло

Подробнее

Ну вот - на ночь глядя!!))
Re[OlAf]:

5D3_0841-3.jpg
Re[OlAf]:
F/1.8

5D3_0802.jpg
Re[Montbrillant]:
Цитата:
Кенон - практически то, что было в реальности. На улице на самом деле серяк и снимать особо нечего. Кодак наливает цвета даже там, где его мало. Врет, но красиво.

Да, по заднику видно, что ББ лажает у Кодака, причем самопроизвольно - то в синь, то в тепло...
Цитата:
Конечно можно было бы подгонять картинку, но тонально кодак интереснее сразу без накручиваний. Летом, думаю, покажет все свои краски.

Это, да. Пожалуй...
Re[Derwish]:
Цитата:

от:Derwish

Подробнее

Бэтвумен...а где СУПЕРвумен, которая "против"?
Re[OlAf]:
что-то так и не слышно и не видно обновления нашего в виде 4 марка или марка X
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.