Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 48681 - 48700
Re[tek111]:
Цитата:

от:tek111
Мне нужен 24-300 f1.8-4, достаточно резкий на краях на 24 и 300 мм, разрешающий малошумную матрицу 250 мп в центре, снимающую без пересветов с видео 16к. И резкий 10 мм f2.8 is и лестница чтобы снимать им без искажений. Да и вообще, я хотел бы снимать стерео пейзажи, моно только одним глазом смотрятся объемно.

Подробнее

Что значит пятница легла на 1 апреля
Re[tek111]:
Цитата:

от:tek111
Мне нужен 24-300 f1.8-4, достаточно резкий на краях на 24 и 300 мм, разрешающий малошумную матрицу 250 мп в центре, снимающую без пересветов с видео 16к. И резкий 10 мм f2.8 is и лестница чтобы снимать им без искажений. Да и вообще, я хотел бы снимать стерео пейзажи, моно только одним глазом смотрятся объемно.

Подробнее

Ну понятно. Развлекаетесь) Тролите...((
Re[Sergey Pl]:
Цитата:
от: Sergey Pl
Что значит пятница легла на 1 апреля

Да и косяк видать был крепкий и докурен до конца!))
Re[Serge Mazyra]:
Если честно, больше всего я хочу подарить пентакс 645z с набором из 5 топовых объективов тому, кто подарит мне смартфон с неплохой камерой с ручными настройками...с одним условием... Вместе смартфона мне на пару часиков двух фотомоделей, чтобы я протестировал камеру смартфона, таких моделей, на которых можно жениться без раздумий, самых прекрасных, красивее которых я никогда не встречал и не встречу, обязательно бисексуалок, желательно голых, желательно обе восьмиклассницы. Я возьму смартфон, установлю на штатив, поставлю ISO 32, настрою цвет, а они будут одна другую обнимать замрут на мгновение, я их сниму а потом еще и еще и еще и еще, это будут самые милые приятные фотки, а потом я никогда в жизни больше не возьму в руки фотоаппарат. А чтобы исключить мою криворукость, пока я снимаю смартфоном шедевральные кадры будут ловить профессиональные кинооператоры с проф видеокамерами красный дракон 8к
Re[tek111]:
.
Re[OlAf]:

автофокус
Много где в интернете пишут что автофокуса при съёмке видео в пятаке нет, ни во втором, ни в третьем. Как тогда люди им записывают очень даже неплохие ролики в которых всё с фокусом хорошо? Иметь орлиный глаз и крутить руками? Или есть какие-то приспособления для видео? Много раз видел людей с семеркой (первой) посаженной на стедикам, они даже не смотрят почти на аппарат, как у них фокус работает? Возможно глупые вопросы задаю, но вижу что люди снимают, и вижу что твердят про отсутствие автофокуса, вопрос - как???
..
Единственное что адекватное нарыл, это беззеркалки от сони с переходником metabones на кэнонские стёкла. Есть у меня беззеркалка от сони, a6000, но спидбустер для EF объективов для нее стоит совсем не гуманных денег, хотелось-бы всё таки найти решение с кэноном.
Re[Максим Миронов]:
Горизонт завален
Re[Пётр Иванов]:
так и должно быть :)
Re[Дмитрий Ермаков]:
Да, автофокуса считайте нет на пятаках в видеорежиме!
В ручную, или так автоматом навели резкость, нажали запись, записали видеокадр!
70д, 7дмк2 там все супер с автофокусом в следящем в видео!
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Да, автофокуса считайте нет на пятаках в видеорежиме!
В ручную, или так автоматом навели резкость, нажали запись, записали видеокадр!
70д, 7дмк2 там все супер с автофокусом в следящем в видео!

со светосильной оптикой ничего хорошего на 70д нету! работал с видиком 1 раз который снимал аф видео на 50 1.4 и в итоге объектив часто фокусировался не там где нужно или перепрыгивал + резкость не всегда ловил на 1,4 часто мазал
Re[Максим Миронов]:
У сонек все еще хуже с аф, поверьте )
5дмк4 ждемс, 1дхмк2 сильно дорого (

До недавнего времени самый рабочий Аф в видео это 70д, тут от объектива еще зависит - лучше stm, теперь пожалуй 7дмк2, но нет тачскрина, и из совсем новинок 1дх мк2 походу крут нереально! Сони и панасы много слабее, последняя сонька А7r2 разве что...
Re[Дмитрий Ермаков]:
Со стедика на ширик поливают на прикрытой, установив фокус предварительно на нужное расстояние.
Из приспособ самое удобное вьюфайндер - наглазник на экран с трехкратным увеличением, с ним почти видно где сейчас фокус ), или выносные "накамерные мониторы" с больше^й диагональю и фокус пикингом, но это уже затратно, громоздко и hdmi кабель еще мешается и тп
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Дмитрий Ермаков]:
Серёзное видео никто и не будет снимать с автофокусом. Второй, третий пятак берут для съёмки видео отнюдь не из-за автофокуса, его наличия, либо отсутствия. Причём берут уже лет пять видеографы снимающие в определённых направлениях и берут целенаправленно.
Re[Tech_nic]:
Это же понятно, что третий пятак отменно видео снимает, и брать в альтернативу для постановочнового видео собственно и нечего кроме зеркалок Кэнон (учитвая факторы: цена, качество цвета, масса и тп), а вот то, что автофокуса нет - это :(
Не случайно, в новых топ моделях зеркалок, Кэнон прежде всего серьезно продвинул непрерывный с следящий АФ в видеорежиме - примеры тому 7Дмк2, 1Дхмк2, других там изменений на гомеопатическом уровне )))
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Вот снято на Sigma 85 1.4 разные диафрагмы. Все камджипег кое где с легкой корректировкой пересвет-недосвет и наложением виньетки))

5D3_0823.jpg

5D3_0837.jpg

5D3_0904.jpg

5D3_0964-Edit.jpg

5D3_0971-2.jpg
Re[OlAf]:
Вот с другой дистанции

5D3_0843.jpg

5D3_0969.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.