от:KOt
Можно долго спорить, но повторюсь - я заслуг стекол в этих фото не вижу.
Еще раз посоветую начать с малого. Обычных стекол типа 50/1,8 и 85/1,8 вам хватит на несколько лет точно.Подробнее
Ну, на такую тушку это совсем экстрим :D
от:KOt
Можно долго спорить, но повторюсь - я заслуг стекол в этих фото не вижу.
Еще раз посоветую начать с малого. Обычных стекол типа 50/1,8 и 85/1,8 вам хватит на несколько лет точно.Подробнее
от: tek111
глядя на резиновые тени d7200, по сравнению с которыми canon 80d рассыпается.
от: barum
Ну, на такую тушку это совсем экстрим :D
от: KOt
Давайте, там классно
от: magoro
А как у Canon 35 2.0 IS с автофокусом относительно L серии? я имею ввиду скорость.
Сигму тоже рассматриваю, пока не знаю как она работает в помещении
от:Полуэктов Игорь
Как бывший владелец Сигмы 85/1.4 могу сказать, что объектив неоднозначный. Есть проблемы с автофокусом, причем у разных экземпляров по-разному. И основная проблема, на мой взгляд, значительные ХА. Я его продал без сожаления.Подробнее
от:tek111
Хотел купить 35 f2 is. Очень хороший быстрый резкий компактный легкий, но 35 мм узковато, было бы 28-30 мм. И он не заменит репортажный 24-70 2.8 2, там где нужно менять от широкого 24 до 70 два раза в секунду, вылавливая удачные моменты. Я прикинул и понял что 35 2 is останется на полке так же как 50 1.4. Я очень сожалею что в 24-70 2.8 нет стабилизатора.Подробнее

от: magoro
Подскажите кто использовал зум 70-200 L II, тот который на полтора кило, им удобно снимать в помещении на коротком конце? портреты можно делать или он наподобии 24-70 ?
Скажите пожалуйста, по сравнению с 24-70 2.8 2 или 35 2 is, на сколько быстр и точен автофокус в темноте у 24 50 85 art на f1.4? Во время дождя не протекают? Ручная корректировка автофокуса не глючит, автоматика не мешает корректировке вручную? Розовые ха не портят картинку?Подробнее
Скажите пожалуйста, по сравнению с 24-70 2.8 2 или 35 2 is, на сколько быстр и точен автофокус в темноте у 24 50 85 art на f1.4? Во время дождя не протекают? Ручная корректировка автофокуса не глючит, автоматика не мешает корректировке вручную? Розовые ха не портят картинку?Подробнее