Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 48261 - 48280
Re[alexander_ozersk]:
Цитата:
от: alexander_ozersk
Друзья, такая проблема.
Начал барахлить джойстик многопозиционный, который под большим пальцем правой руки. Не всегда с первого раза срабатывает.
Кто-то сталкивался? Что делать?

Пользуетесь батарейным блоком?

Если да то каким,родным или нет?

У моего брата была проблема когда использовал с неродным бат. блоком,когда поставил родной проблема исчезла.Сам был удивлён что неродной бат. блок может так влиять на джойстик камеры.

Если же без бат. блока тогда не знаю в чём проблема.
Re[OlAf]:
дневная скукотень :(

Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов
дневная скукотень :(

Подробнее

Re[Максим Миронов]:
Цитата:

Подробнее

"На лабутенах"? ;)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
"На лабутенах"? ;)

"И в а..%$#@..х штанах"! :cannabis:
Re[Фёдор М]:
да-да-да )))))) кстати опупенный клип на эту песню, советую к просмотру
Re[Максим Миронов]:

Да клип ваще ништяк

Re[papatoal]:
Так снег не надо скидывать .Понятно , что красиво , но у меня у знакомых их парнишки после подобного с ветки кусок льда приличный на голову лёг ...Подтаяло и за ночь застыло ...Извиняюсь , что не про камеру ...
Re[pevec]:
Нормально все, пушистый всю ночь шел после морозов.
Re[OlAf]:
в настройках стоит дублирование на 2 карты, фотки пишутся на 2 карты, записал видео был удивлен когда на СД не было видео а только на компактфлеше. Можно ли выбрать чтоб видео писалось на СД? Почему видео не льется как и фото на 2 флешки?
Re:
Всем привет, хочу переходить на старшую модель, подскажите на какую цену можно рассчитывать, есть Mark3 и объектив 24-105L. Пробег 10тыщ. Вот в раздумьях тк цены разные везде
Re[horgan]:
Цитата:
от: horgan
Всем привет, хочу переходить на старшую модель, подскажите на какую цену можно рассчитывать, есть Mark3 и объектив 24-105L. Пробег 10тыщ. Вот в раздумьях тк цены разные везде

Цены б/у весьма варьируются в зависимости от региона, страны итд.
В наших краях, к примеру, подобный вашему пятак продают из расчёта минус 200уе от нового. А стекло за ~500уе.
Re[horgan]:
Если одну почку продать , то может и Третий Пятак себе оставите ...
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Если одну почку продать , то может и Третий Пятак себе оставите ...

Сейчас это так и есть :D
Re[horgan]:
Цитата:
от: horgan

да оставьте петруху второй камерой.
а чего вы хотите получить в старшей модели?
Re[OlAf]:
снимал репортажку вчера и камера впервые зависла ( на мониторе отображается снятый кадр и все... постоянно горит и не реагирует ни на что, выключил фотик, никаких признаков, пока не вытащил батарейку, после норм стало все, но в репортаже как то страшно стало блин ( пробег 140к

Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
да-да-да )))))) кстати опупенный клип на эту песню, советую к просмотру

так мы, собственно, оттудова... то бишь С ПРОСМОТРА!
Re[Одиссей]:
Что же за клип такой, все хвалят?, тоже хочется посмотреть ) Дайте ссылку или название, плз
Re[Пётр Иванов]:
Вот.
https://www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

снимал репортажку вчера и камера впервые зависла ( на мониторе отображается снятый кадр и все... постоянно горит и не реагирует ни на что, выключил фотик, никаких признаков, пока не вытащил батарейку, после норм стало все, но в репортаже как то страшно стало блин ( пробег 140к

Подробнее

эта понравилась :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.