Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 48241 - 48260
Re[OlAf]:

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Серьёзная дата, тогда ещё наверно и Фотору небыло! А снимали все на плёнку.
Аж целых 13 лет и ещё 258 дней.

Угу.
... и вобла тогда была с хорошую щуку.
Спасибо.
Цитата:
от: MakLeo
Да, это пенсионный возраст "водка, лодка и молодка"... Поэтому - здоровья, здоровья, здоровья...

Мерси.
Re[OlAf]:
Re[Максим Миронов]:
Я бы поправил горизонт
Re[OlAf]:

Re[Максим Миронов]:
Фото понравилось
Девушка напряжена конечно сильно, тоже самое бы да с праздничной улыбкой...
Re[OlAf]:
Sigma 24/1.4 ART

Клайпеда, Литва.
123
Ну и где тута кнопачка ..удалить сообщение .. ???
Re[Евгений Белых]:
Цитата:

от:Евгений Белых
Sigma 24/1.4 ART

Клайпеда, Литва.

Подробнее

Интересно получилось! Какие впечатления от этой новой Сигмы, с AF проблем нет?
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Интересно получилось! Какие впечатления от этой новой Сигмы, с AF проблем нет?

Купил 24/1,4 и 50/1,4 АРТ. Покупкой очень доволен! Фокус немного медненнее, чем у 35/1,4L, но резкость у Сигмы по всему полю кадра выше, особенно на неприкрытых + меньше ХА. Фокус стабилен.
Снимал и при исскуственном освещении, свечах, так и на улице - проблем нет. Родной эльки фокус жил своей жизнью... Продал 85/1,2 II L и 35/1,4L. Не жалею, если честно.
Помимо оптических характеристик ещё нравится дизайн и материалы корпуса Сигм: бленды одеваются прочно, сами стёкла сбалансированны на тушке (чего не мог сказать про 85/1,2), но это ЛИЧНОЕ ощущение.
А так, 90% снимаю пейзажи и архитектуру, так что АФ и его работа абсолютно некритичны для меня. Смотрел в сторону Цейсов, но в последний момент остановился на Сигмах.
Re[OlAf]:
а я наоборот хочу слить sigma 50 art теперь и при возможности взять 50 1.2 :D :D
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Друзья, такая проблема.
Начал барахлить джойстик многопозиционный, который под большим пальцем правой руки. Не всегда с первого раза срабатывает.
Кто-то сталкивался? Что делать?
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
[img]https://
[img]https]

Максим ,ну , пересвечено же всё до неприличия :smile2:
Re[alexander_ozersk]:
Del
Re[Gelo_70]:
Вэдэшка это явно смерть для камеры, мне кажется:(
Re[alexander_ozersk]:
Del
Re[zimfoto]:
есть малость такое, но как-то меня это не парит особо если честно ) хотя все снято было с D+

к сожалению в DPP с пересветами туго (
Re[OlAf]:

Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
есть малость такое, но как-то меня это не парит особо если честно ) хотя все снято было с D+

к сожалению в DPP с пересветами туго (
То, что не парит-аргумент неубиваемый . Ну, ессно, пока не нарвёшься на клиента которому это не безразлично. Там отмазка " я так вижу" не проканает. Сейчас только ленивый не знает что такое ФШ и пересветы.
Я к ним(к пересветам) тоже стал относится более терпимо. Облака/небо/окна /фонари это точно для задротов , но уж , при постановке, на лице/платье невесты это недопустимо. Здесь даже спорить-то особо не о чем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.