Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 48041 - 48060
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
когда был 24-105, крышка, надетая на обективе, аж сружку пластика снимала, если её повернуть, хорошо там передняя линза не до самых бортов.

ЧУдеса... лет 10 с 24-105 снимаю, до сих пор крышка не стерлась и передняя линза - "девочка"; пыли внутрь насосала,- но это так, "оральные шалости"...
Цитата:
от: caramba1
после этого покупаю фильтры B+W, а крышки все в коробке лежат.

"песок плохая замена овсу" (с)
1) ДОРОГОВАТО встанет на все объективы по 4-5тыр такую "крышку" покупать;
2) а если быстро надо снять из "Транспортного положения"? крышку я за пару секунд по-любому сковырну (хоть б и на землу смахну), а фильтр (да еще за 5тыр) выкручивать секунд 10 займет (с белндой - и подольше)
PNC
5dm3 +50 1.2L @1.2
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
просветление царапается.

нееееет; жалко LL стал платным - там лет 7 назад было прекрасное эссе про фильтры и современные объективы; английским по белому написано, что у современного объектива, чтобы поцарапать просветление/внешнюю поверхность линзы надо абразивный инструмент в руках, да еще и постараться...

а с тех пор nano-coating у всех пошел, это практически молекулярное "впыление" просветляющей пленки в поверхность первого элемента
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
нееееет; жалко LL стал платным - там лет 7 назад было прекрасное эссе про фильтры и современные объективы; английским по белому написано, что у современного объектива, чтобы поцарапать просветление/внешнюю поверхность линзы надо абразивный инструмент в руках, да еще и постараться...

а с тех пор nano-coating у всех пошел, это практически молекулярное "впыление" просветляющей пленки в поверхность первого элемента

Подробнее

ну у меня целая паутина из царапин и потертостей как раз у краев элемента, в местах касания крышки, что-то царапается вобщем - не важно, главное конструкция идиотская. Самое смешное, что со старой неудобной крышкой царапин не было бы.
Re[OlAf]:
Re[f1rst]:
Цитата:
отличная карточка!

Спасибо, коллега

Тампоны 35 и 45
Рождер померял оптически Тампоны /1.8 VC - http://www.lensrentals.com/blog/2015/12/tamron-f1-8-vc-prime-lenses-sharpness-mtf-curves; 35 для никонистов интересна, а вот 45-ка для Сапога вполне годится (примерно как Sigmo 50/1.4 ARt на открытой)
Re[OlAf]:
Re[FYII]:
Отлично
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
http://tema.livejournal.com/1840593.html наткнулся на пост у Темы про пятак :D невозможно не согласиться - почти все тож самое к 100к пробегу, особенно про "японское качество" резинки на 24-70II ;)

Подробнее

У него и мотор из Рейнджа вываливался, если я не ошибаюсь. Какой человек, какие его слова - такие и вещи и их состояние у него.
Re[Alexey_Mo]:
"Какой человек, какие его слова - такие и вещи и их состояние у него"
100500!!!.
Re[f1rst]:
Цитата:

ну у меня целая паутина из царапин и потертостей как раз у краев элемента, в местах касания крышки, что-то царапается вобщем - не важно, главное конструкция идиотская. Самое смешное, что со старой неудобной крышкой царапин не было бы.

Подробнее

тогда поставить старую - и не париться, имхо!
Re[f1rst]:
Цитата:

http://tema.livejournal.com/1840593.html наткнулся на пост у Темы про пятак :D невозможно не согласиться - почти все тож самое к 100к пробегу, особенно про "японское качество" резинки на 24-70II ;)

Подробнее
Если так судорожно елозить, то любая камера будет так выглядеть. Можно управиться и за 10 тыс пробега.
Ждём теперь ещё мастер классов от этого дебила "как правильно снимать, чтоб не получилось говно". Талантливый человек талантлив во всём
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Если так судорожно елозить, то любая камера будет так выглядеть. Можно управиться и за 10 тыс пробега.
Ждём теперь ещё мастер классов от этого дебила "как правильно снимать, чтоб не получилось говно". Талантливый человек талантлив во всём

Подробнее

"Говно, дебил" - это все конечно круто и красиво написано, но не отменяет того, что резинки на 24-70II, за его конскую цену, убогие.

Цитата:
от: Одиссей
тогда поставить старую - и не париться, имхо!

да уже все исцарапано - теперь пофиг
Re[f1rst]:
Цитата:
не отменяет того, что резинки на 24-70II, за его конскую цену, убогие.
Ну.. это не ко мне вопрос.
Re[OlAf]:
24-70II

8V8A4458_1_2 by Max Vasiliev, on Flickr
Re[f1rst]:
Цитата:

24-70II

8V8A4458_1_2 by Max Vasiliev, on Flickr

Подробнее

Интересный снимок! :!:
П.С. у меня уже второй день фликр вообще не открывается... :(
У всех так или у меня проблема?
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
П.С. у меня уже второй день фликр вообще не открывается... :( У всех так или у меня проблема?

У меня открывается. И мой и ваш )
18+ ночное
5D Mark III | Canon 50/1.2L@2| ISO 1000| 1/100s

Anton Montbrillant's albums

на первых перекадрировался и не попал в фокус, но решил оставить, так как карточки понравились.
Re[f1rst]:
Цитата:

24-70II

Подробнее

Классная стилизация, сам подумываю так поснимать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.