Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[ATOMIC]:
Цитата:
от: ATOMIC
Да-а-а!Кенон годами вбивал в умы свох пользователей мысль,что в 5-ках не может быть АФ дотойного единиц.Так что не стоит удивляться,что люди не могут поверить в такое счастье.

Ну так не зря же такое ценовое разделение вышло и вторая марковка оставлена на конвейре...

Кто не желает платить за АФ от новой единички, улучшенный корпус с улучшенной пылевлаго защитой и еще кучу мелочей, остается/берет себе второй марк или даже подешевевшие единички...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ну так не зря же такое ценовое разделение вышло и вторая марковка оставлена на конвейре...

Кто не желает платить за АФ от новой единички, улучшенный корпус с улучшенной пылевлаго защитой и еще кучу мелочей, остается/берет себе второй марк или даже подешевевшие единички...

Подробнее

Мне наверно тут одному кажется что появление тройки это чудесное явление , практически подарок фотографу ) Люди тупо не могут по достоинству оценить происходящее:? Думаю скоро все поймут что цена даже меньше чем он того заслуживает. Уже теперь видно что спекулятивная долго не будет держаться ;)

Хоть щас и не смогу сам купить , но нытиков искренне не понимаю!!! :?
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Вот у меня странное ощущение) Мне наверно тут одному кажется что появление тройки это чудесное явление , практически подарок фотографу ) Люди тупо не могут по достоинству оценить происходящее:? Думаю скоро все поймут что цена даже меньше чем он того заслуживает. Уже теперь видно что спекулятивная долго не будет держаться ;)

Подробнее

На самом деле кэнон малость лоханулся... Надо было третий марк обозвать просто 3D, и выпустить еще 45мпх 5DMkIII со старым АФ и 3-4 фпс и ценой меньше $3000... :)
Все были бы счастливы и сделать легко было бы...
Re[SCAT]:
Я искренне рад что аналог Д800 появился НЕу кенона )) я бы честно говоря расстроился) Новому же пятаку рад сполна , включая цену :)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ

Чем больше будет нытиков, тем цена быстрее упадет.
Re[OlAf]:
думаю это можно на первую
http://the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EOS-5D-Mark-III-DSLR-Camera-Review.aspx
Re[учащийся]:
Спекулятивная цена уже щас летит вниз.. Когда раскачаются поставки ценник будет 100 рб с копейками... для универсальной машинки с великолепной матрицой и проф начинкой более чем приемлимо! ;)
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
Любая камера - это инструмент и как любой инструмент имеет свое предназначение. Гвозди лучше забивать молотком, а не телескопом, хоть молоток и дешевле.

За вас я рад что вы разобрались чем забиваются гвозди.
Re[OlAf]:
яндекс-маркет радует
Canon EOS 5D Mark III Body: - 17253 за месяц

...и это хорошо!...

Однако:
Nikon D800 Body: + 12056 за месяц
Re[litlex]:
Цитата:
от: litlex
яндекс-маркет радует
Canon EOS 5D Mark III Body: - 17253 за месяц

...и это хорошо!...

Однако:
Nikon D800 Body: + 12056 за месяц

Вот когда она реально будет в большинстве магазинов, тогда и будут реальные цены...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
На самом деле кэнон малость лоханулся... Надо было третий марк обозвать просто 3D, и выпустить еще 45мпх 5DMkIII со старым АФ и 3-4 фпс и ценой меньше $3000... :)
Все были бы счастливы и сделать легко было бы...

Подробнее

Кстати, я тут ради интереса прикинул цены на тушки Canon... получается такая картина, что аппарат следующей ступени дороже примерно на 50% от предыдущего.
Пример:
600D ______ 20000 р.
60D _______ 30000 р.
7D ________ 45000 р.
5DM2 ______ 67500 р.
5DM3 _____ 101000 р. (пока актуальная цена немного выше... ~114к руб.)
1D Mark IV 134000 р.
1DX ______ 204000 р. (исходя из ожидаемой цены $6799)

Эти цены приближены к рыночным.
Так вот, я это к тому, что раз 1DMIV уходит с рынка, то как раз напрашивается ему замена (3D/4D) в соответствующей ценовой категории 130-150к руб.

UPD: А если перестанут выпускать 5DM2, то в его нишу напрашивается какой-нить 6D, который будет чем-то уступать 5DM3, но быть при этом чем-то лучше 7D :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Вот когда она реально будет в большинстве магазинов, тогда и будут реальные цены...

...жаль что ждать насыщения рынка времени нет, ФФ камера нужна уже в ближайший месяц (сейчас пока кроп)... а брать d700 или mark 2 уже нет смысла...

...придется чуток всё же переплатить...
Re[SCAT]:
http://www.youtube.com/watch?v=4W9EeDCaVFM&feature=g-vrec
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

хрен с этим сравнением... чувак на ниве гоняет!
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
хрен с этим сравнением... чувак на ниве гоняет!

Ну ему ж не надо показатся крутым
Типа - тот кто носит адидас тому любая телка даст
Re[Roma1956]:
Цитата:
Ну ему ж не надо показатся крутым
Типа - тот кто носит адидас тому любая телка даст

интересное сравнение, ну да ладно :) ,
очередной дурацкий тест имхо, но за ссылку спасибо, видел видео сравнения 800 и трипака с этим же ведущим. Только сейчас чел на сапог снимает, а в прошлый раз- на никон. И один хрен, каждый хвалит свое болото и под свои цели. Сейчас- скорость, в прошлом видео- разрешение. А еще в прошлом видео расхвалили лампу подсветки фокуса в темноте у никона соответственно. В общем хрень все это, имхо.
Re[Roma1956]:
Цитата:

Ну все и так очевидно, скорострельность и буфер у кэнона лучше значительно.
Никон зеленит по страшному. Особенно показательна съемка прогона быка навстречу, кэнон снял в 1,5 раза больше кадров, зафиксировав намного больше интресных фаз движения (тут ничего неожиданного), при это всего пара кадров мимо. При сравнении ISO уже начиная с 1600 никон шумнее, несмотря на то что у никона и выдержка в тех же услових длинее 1/10 против 1/15, при этом цвет зеленый, а при 3200 уже много шумнее, 6400 вообще говорить нечего...

JPEG у кэнона гораздо лучше и практически готов (вывод дяди) :)

Ну и вывод в конце дядя сделал, что взяв никон или кэнон, вы по любому не будете разочарованы, и менять систему точно нет никакого смысла...

Я согласен... :)
Re[SCAT]:
.
Re[SCAT]:
У Никона не только выдержка длиннее, но и кадры светлее. Промахов АФ на прогоне нет, в отличии от Канона, но и кадров меньше снято. А вообще это была вотчина пятачка, всё-же ИСО 12800 не для 36мп. Но ИСО 6400 у Никона весьма и весьма хорошее для печати.
PS: У пятачка заметил только два недостатка, цена и AutoISO, хотелось бы более продвинутый алгоритм для зумов. А так камера очень хорошая, как впрочем и Д800.
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
Вполне ожидаем переход свадебщиков, и всех кому нужен недорогой репортажник на 5Дм3.

Тук как сказать. Вероятнее всего, Никон скоро выпустит замену Д700 в виде Д4 без бат. ручки. Д800+Д700с будет удачной парочкой или точнее сказать более удачной, чем два пятачка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.