Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 47761 - 47780
Re[Tu]:
Цитата:
от: Tu
Кстати наткнулся на информацию, что canon презентует замену 16-35 2.8 II до конца года или первом квартале 2016 г

это canonrumors такое сказал? что-то не видел у них новости...
Цитата:

Так, что если кто хочет такие фокусные и не горит, лучше подождать :D

"Пейзажникам" нечего ждать, кмк. Для них эта "замена" уже давно продается. Называется 16-35/4L IS. А 2.8 - "репортажник", он в нынешней реинкарнации даже "оптимизирован" под 2.8 на ШУ - края на f4 становятся ХУЖЕ, чем на 2.8 (и только на f8 немного улучшаются против открытой)!
Re[Одиссей]:
Да, вот первоисточник:

We’re told that there is a chance Canon will announce another L lens before the end of the year featuring Canon’s new Blue Spectrum Refractive (BR) element. The announcement could fall into Q1 of 2016 as well.
Which lens would be announced wasn’t known by the source, but they did say it was likely going to be a zoom. The only L zoom that we’ve heard that is coming “soon” is a replacement for the EF 16-35mm f/2.8L II. That lens is used a lot by event photographers, and with the EOS-1D X and EOS 5D Mark III set to be replaced in 2016, the timing is right.

[quot]Пейзажникам" нечего ждать[/quot]
Ну тут кто чем увлекается, кто-то в звездное небо влюблен, для них как раз зума ШУ нет.
Re[Tu]:
Цитата:

Ну тут кто чем увлекается, кто-то в звездное небо влюблен, для них как раз зума ШУ нет.

Tamron 15-30 :D
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
Tamron 15-30 :D

Слышал про него хорошие отзывы, но как универсальный не годится из-за невозможности фильтры накрутить. Да и вес, ух...
Re[OlAf]:
Здарова Сапожники я снова в ваших рядах

Пока все по лайту, палтос 1,4 и усе, но скоро подсоберу как мы любим
Re[OlAf]:
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky

Кто то мне все говорил про божественный олимпус :D
Карточки зачет, все из за женщин, задумался мужик. И вообще на тебя не похоже - много одежды в кадре :о)

И конечно рад видеть на кеноне ;)
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky

Подробнее

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Кто то мне все говорил про божественный олимпус :D
Карточки зачет, все из за женщин, задумался мужик. И вообще на тебя не похоже - много одежды в кадре :о)

И конечно рад видеть на кеноне ;)

Дядь! Мне все равно на что снимать, ты ж меня знаешь
В субботу вообще беру аналоговую Mamiya 645 AFd

PS А Олик збс камера!
Re[OlAf]:
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Дядь! Мне все равно на что снимать, ты ж меня знаешь
В субботу вообще беру аналоговую Mamiya 645 AFd

PS А Олик збс камера!

Подробнее
странная демонстрация такой техники
Re[OlAf]:
 QM7A0060 by Viktor Polosin, on Flickr
Sigma AF 50mm f/1.4 DG HSM Art
Кусочек детства)

Re[Tu]:
Цитата:
Слышал про него хорошие отзывы, но как универсальный не годится из-за невозможности фильтры накрутить. Да и вес, ух...

Напомню, речь про Тамрон 15-30.
Сумеете на ибее набрать "tamron 15-30 filter"?
Сумели? - с мая продаются адаптеры и фильтры на него, - очереди нет.
Упоминали о том, что кроме CZ 15/2.8 на Кэнон лучше ничего нет.
Очень странные Ваши многие высказывания, - уж как года четыре 14-24/2.8 G использую на Кэноне с ND и PLC фильтрами. Правда, последние пару лет использую его преимущественно на никоне.
А вот, когда в апреле в дальней поездке никон подвёл, то с тем же успехом снимал с 14-24 на кэноне.
Интересно, - Вы теоретик?
Re[pensioner]:
Цитата:

от:pensioner
Напомню, речь про Тамрон 15-30.
Сумеете на ибее набрать "tamron 15-30 filter"?
Сумели? - с мая продаются адаптеры и фильтры на него, - очереди нет.
Упоминали о том, что кроме CZ 15/2.8 на Кэнон лучше ничего нет.
Очень странные Ваши многие высказывания, - уж как года четыре 14-24/2.8 G использую на Кэноне с ND и PLC фильтрами. Правда, последние пару лет использую его преимущественно на никоне.
А вот, когда в апреле в дальней поездке никон подвёл, то с тем же успехом снимал с 14-24 на кэноне.
Интересно, - Вы теоретик?

Подробнее

Я противник объективов с выпуклой линзой...использование громоздких, неудобных креплений и самих фильтров, про стоимость проверенных экземпляров, вообще молчу, мне оно не надо.

Да, я считаю CZ 15 2.8 лучшим пейзажным объективом, отличные оптические свойства + идеальное фокусное + возможность использовать традиционные фильтры. Имел с ним дело краткосрочное, когда-нибудь прриобрету, а пока 16-35 4
Re[Tu]:
Цитата:
Я противник объективов с выпуклой линзой...использование громоздких, неудобных креплений и самих фильтров, про стоимость проверенных экземпляров, вообще молчу, мне оно не надо.

Так мне оно не надо (с), или нельзя использовать?
... летают таки крокодилы? только нызенько-нызенько?

Цитата:

Да, я считаю CZ 15 2.8 лучшим пейзажным объективом, отличные оптические свойства + идеальное фокусное + возможность использовать традиционные фильтры. Имел с ним дело краткосрочное, когда-нибудь прриобрету, а пока 16-35 4

Подробнее

Вежливые участники форума в таких случаях добавляют, что сказанное ими, - ихнее ИМХО, а не заявляют безапелляционно, - "НЕЛЬЗЯ".
... разницу ущучили?
Re[pensioner]:
Да вообщем-то "практики" все поняли, какие фильтры на него не накрутить.
Re[Tu]:
Цитата:
Да вообщем-то "практики" все поняли, какие фильтры на него не накрутить.

Практики знают, что цена "традиционного" фильтра на CZ 15/2.8 соизмерима с теми, про которые Вы сказали "мне оно надо?" (с).
... как же туго с теоретиками!
Re[OlAf]:
Re[pensioner]:
По секрету: это тоже все знают, как и то какие фильтры на 15-30 не накручиваются

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.