Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 47741 - 47760
Re[Tu]:
Цитата:
от: Tu
не могу про первую версию ничего сказать, но второй "тянул" по углам прилично с мыльцем, продал его

20 1.4 - это хорошо, но для пейзажа маловато

у меня тоже 2 версия. Для пейзажа пофиг какое стекло мне кажется, можно и семьянг мануальный купить и не париться, а если нужно репортаж снимать, то тут без аф думаю никак уже.
Re[OlAf]:
24/1.4L II:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Budjaka/20151027.html
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
у меня тоже 2 версия. Для пейзажа пофиг какое стекло мне кажется, можно и семьянг мануальный купить и не париться, а если нужно репортаж снимать, то тут без аф думаю никак уже.

Далеко не пофиг, важны многие нюансы, покрывает их все на 90 процентов, лишь carl zeiss 15 f/2.8 distagon t ze

но цена...
Re[Tu]:
а какие нюансы могут быть в пейзажной съемки ? что-то в голову ничего не приходит даже кроме ШУ, на дырке f11-14 любое стекло резкое будет мне кажется, а потом нужна ли она эта попиксельная резкость там ? Вон товарищ Медведев на сигму 12-24 снимает шедевры и не париться мне кажется.
Re[Maverick989]:
Цитата:

от:Maverick989

Подробнее

Хороший портрет, поймана экспрессия, динамика!
Re[OlAf]:
пизажжж и не только

8V8A9882 by Max Vasiliev, on Flickr

8V8A9880 by Max Vasiliev, on Flickr

8V8A9879 by Max Vasiliev, on Flickr

8V8A1163 by Max Vasiliev, on Flickr
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов
а какие нюансы могут быть в пейзажной съемки ? что-то в голову ничего не приходит даже кроме ШУ, на дырке f11-14 любое стекло резкое будет мне кажется, а потом нужна ли она эта попиксельная резкость там ? Вон товарищ Медведев на сигму 12-24 снимает шедевры и не париться мне кажется.

Подробнее

Если пейзажи нужны в размере для ВК - да, самого примитивного кита хватит.
Re[f1rst]:
Классные чбэхи
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
пизажжж и не только

8V8A9882 by Max Vasiliev, on Flickr

Подробнее

Эта очень понравилась!
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов

Подробнее

Ну некоторым, наверно не нужна, а если перфекционист в душе + любишь большие фотографии печатать, то требования повышаются :)
Re[OlAf]:
Кстати наткнулся на информацию, что canon презентует замену 16-35 2.8 II до конца года или первом квартале 2016 г

Так, что если кто хочет такие фокусные и не горит, лучше подождать :D
Re[OlAf]:

Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa

Подробнее

Крестный....папа?
Re[CHICAGO]:
Угу!
Продолжение следует...
Re[Sahsa]:
Цитата:

Подробнее

Костюмчик классный! :!:
Re[Makarov Sergey]:
Главное что бы костюмчик сидел!
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
Вон товарищ Медведев на сигму 12-24 снимает шедевры и не париться мне кажется.

Так Сигма 12-24 очень хорошое стекло. Как по мне, то в разы (В РАЗЫ) лучше 16-35 \2.8 II .. Хоть и сравнивать не совсем корректно..
Re[Sahsa]:
Цитата:

Подробнее
Хорошо задумано . Персонаж зачётный, но не работает всё вместе.
Пистолет в руке и деньги держит как напоказ. Стул бы другой подобрать...
Удачи :smile2:
Re[zimfoto]:
Учтёмс
Re[Сусанин]:
Сусанин, Makarov Sergey - спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.