Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[Matias Bern]:
Цитата:

от:Matias Bern
Эдуард, в 1DSM3 автофокус лучше, чем 1DSM2...это проверено... Ты помнишь, как я намучался с 1DSM2 c его фронтфокусами...
Думаю, в 1DX еще лучше...и быстрее...хотя мне достаточно 45 точек и точности 1DSM3.

Подробнее

5DMkIII АФ лучше чем у 1DMkIV и равен 1Dx, за исключением отдельных ситуаций (сопровождения быстродвижущихся объектов хаотично меняющих направление движения)...
Re[SCAT]:
Птиц, собак и детей :D
Re[SCAT]:
Да.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
5DMkIII АФ лучше чем у 1DMkIV и равен 1Dx, за исключением отдельных ситуаций (сопровождения быстродвижущихся объектов хаотично меняющих направление движения)...

За исключением ситуаций когда объект пропадает на время из зоны датчиков автофокуса и даже перекрывается на время другими объектами.
Re[OlAf]:
Вижу ценник уже упал до 112 тыр. Высматриваю на Яндекс Маркете.
Значит большого смысла тянуть из за бугра уже нет?
Остается вопрос гарантии.
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
Да.

Leni Riefenstahl на вас обиделась... :) Вообщем бред полный...
Re[tupoi33]:
Цитата:
от: tupoi33
За исключением ситуаций когда объект пропадает на время из зоны датчиков автофокуса и даже перекрывается на время другими объектами.

Это все неплохо отрабатывается.
Re[OlAf]:
Хороший автофокус - великая вещь!!)))
Была у меня девятка (ВАЗ -типа машина). Хорошая такая. И цвет хороший и ездить можно быстро. Но, каждое утро подходя к стоянке, я боялся, а заведётся ли она... Потом, купил джип-японца и про свои страхи забыл.
Был у меня пятьдвак, хороший фотик, но постоянно была тревога, а что будет, когда этот кадр вйдет на монитор? Опять мазня?. Сейчас поменял, на трояк и тревога прошла.
И это - хорошо. И то, что Никоны хорошие есть - благо, а то бы Кенон стоил...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Leni Riefenstahl на вас обиделась... :) Вообщем бред полный...

Подробнее

Причем здесь Leni Riefenstahl? Бред полный пишешь ты, чисто технически снимок не самый лучший, шумы видно даже в вэб-размере. Хочешь с умничать, напряги голову. Можно конечно надыбать старые фотографии известных фотографов, и на основании того что снимки известные, от известных, провозгласить их тех.идеалом, даже если они сняты на хз что, и по-современным меркам, полное уг, технически. Качество не всегда важно в фотографии, но мы вроде здесь о нем, а не худ. составляющей, так что не тупи.
Re[SCAT]:
Оставьте бисер для свиней.
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Оставьте бисер для свиней.

prav je
Re[danieljj]:
Цитата:

от:danieljj
Причем здесь Leni Riefenstahl? Бред полный пишешь ты, чисто технически снимок не самый лучший, шумы видно даже в вэб-размере. Хочешь с умничать, напряги голову. Можно конечно надыбать старые фотографии известных фотографов, и на основании того что снимки известные, от известных, провозгласить их тех.идеалом, даже если они сняты на хз что, и по-современным меркам, полное уг, технически. Качество не всегда важно в фотографии, но мы вроде здесь о нем, а не худ. составляющей, так что не тупи.

Подробнее

Если фото дерьмо, то никакое качество, ДД, отсутствие шумов его не спасет...

Настоящяя ценность фотографии совсем в другом... Ну да чего это вам объяснять...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Если фото дерьмо, то никакое качество, ДД, отсутствие шумов его не спасет...

Именно так и есть.
Re[OlAf]:
Господа, простите, многое пропустил, пока в отпуске был...
200 страниц не осилю...

Ну повторите, если не трудно, для тех кто в танке, когда там третий пятачег у нас ожидают? И что за косяк в нём обнаружили???

Re[Alter-Ego]:
в трипятаке есть один косяк, он ничего не снимает. вот уже больше десятка купивших камеру а фотки ленни рифеншталь в ветке
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
а фотки ленни рифеншталь в ветке...

ну, еще кот был от Эдуарда...
Re[Alter-Ego]:
Вы ничего не пропустили...только начало пути..У Вас такой выбор.либо камерой восхищаться и Вы тогда -молодец,либо в чём-то сомневаться..но тогда Вы...ну типа враг...Не спешите выбирать клан..продажи камеры тормознули(хотя проблема почти надуманная)...в основном обсуждаем цену и как здорово было бы снимать этой камерой.И ещё...за углом прячется господин Olaf с пулемётом и за такие посты отстреливает влёт..Успеете-прочтёте..
Re[OlAf]:
Да я как бы жду именно её...
Для моих свадебных дел либо продавать второго, бабки в кучу и брать 1Dx или же в комплект ко второму брать третьего, ничего не продовая и не особо парясь...

Второй вариант предпочтительнее, во первых две тушки, во вторых 1Dx ещё не известно когда выйдет.

Вот только несколько страниц назад видел что кто-то из ЧКРФ сказал о косяке в третьем пяточке... а о каком именно я найти не смог...
Аж интересно стало.

Значит дата начала продаж не объявлена?
Re[Alter-Ego]:
камеры отозвали потому что есть один кошмарный косяк. просто страшный сон - вы не сможете получить правильную экспозицию снимая без объектива с заглушкой камеры. или с надетой крышкой на объектив.
странно что камеры только отозвали. после такого фиаско весь кенон должен был самораспуститься.
Re[OlAf]:
судя по количеству фот в ветке все так и снимают. с заглушкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.