Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 47161 - 47180
Re[xTerra]:
Ты должен понимать - всё, что попало в компьютер, априори цифрятина.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Если честно я не воспринимаю рассуждения о цвете, от людей с таким цветом как у вас в альбомах. Вы не в теме, кормить даже не буду. Вам сюда -
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/657752[/quote]

Переход на личности один из низких приемов не допустимых в спорах. Посему так же не имею желания с вами дискутировать.
Re[OlAf]:

Re[Elenkov]:
Красиво, качественно, но если придираться, то или машину переставил бы и/или взял бы другой ракурс, чтоб облако с солнцем не мешало просмотру главного объекта, машины )
Re[xTerra]:
Позвольте с вами не согласиться. Я уже делала парный тест, разницы в картинке между 5ди 5д марк 3 нет. Вот только у 5д марк 3 куча плюсов. И искать нигде не нужно цвет, проявлять нужно в родном конвертере и все будет здорово.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Если честно я не воспринимаю рассуждения о цвете, от людей с таким цветом как у вас в альбомах. Вы не в теме, кормить даже не буду. Вам сюда -
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/657752[/quote]

На мой взгляд все в порядке у человека с цветом в альбомах. И рекомендации наверное не просто так получает?
Re[Maverick989]:
Цитата:

от:Maverick989
Позвольте с вами не согласиться. Я уже делала парный тест, разницы в картинке между 5ди 5д марк 3 нет. Вот только у 5д марк 3 куча плюсов. И искать нигде не нужно цвет, проявлять нужно в родном конвертере и все будет здорово.

Подробнее

Да ладно - прям никакой разницы? :)
Ни в цвете, ни в жирности пикселя?

А родной ДПП не панацея вовсе. Особенно если снимать в сложных условиях - контра, слишком яркие области, прямое солнце и т.п.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

чем меряете на снимках? складки зажимаете ?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Тебя и здесь и везде У дамы есть в наличии обе тушки, и она смотрит свой результат своими глазами. И делает свои выводы.
У КОта нет ни того, ни другого, но мнение имеет везде
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Тебя и здесь и везде У дамы есть в наличии обе тушки, и она смотрит свой результат своими глазами. И делает свои выводы.

Подробнее

Ну так и я вижу снимки дамы - по ним выводы и делаю. Своими глазами.

И парные равы с 5Д и 5Д2 тоже крутил - принципиально другая картинка. Причем не скажу, что лучше или хуже - смотря для каких целей и для кого. 5Д3, думаю, не так далек от 5Д2.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis

Подробнее

А что, надо обязательно попробовать лангустов что бы рассуждать о их вкусе
Избитая фраза не правда ли? Но..... В искусстве и фотографии в частности несколько иначе.
Сделайте вот такой эксперимент... Откройте на компе в двух разных окнах ветку.... Ну допустим, как мне тут советовали " Цвет в цифровой фотографии" и любую другую из современных многопиксельных камер... И листайте фотографии пригласив к монитору непредвзятых родных и друзей...
Как вы думаете из какое окно "выиграет"?

ЗЫ И тоже самое ОЧЕНЬ советую проделать с ветками 5Д2 -5Д3, и вы сами все увидите!!!
Re[xTerra]:
Да, лучше лично работать с тем, о чем говоришь.
Re[Maverick989]:
Рекомендации были за цвет? ))) клевый "аргумент"
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А что, надо обязательно попробовать лангустов что бы рассуждать о их вкусе
Избитая фраза не правда ли? Но..... В искусстве и фотографии в частности несколько иначе.
Сделайте вот такой эксперимент... Откройте на компе в двух разных окнах ветку.... Ну допустим, как мне тут советовали " Цвет в цифровой фотографии" и любую другую из современных многопиксельных камер... И листайте фотографии пригласив к монитору непредвзятых родных и друзей...
Как вы думаете из какое окно "выиграет"?

ЗЫ И тоже самое ОЧЕНЬ советую проделать с ветками 5Д2 -5Д3, и вы сами все увидите!!!

Подробнее

ну, в фотографии как искусстве вообще не важен скинтон и цвет - все всегда так, как видит творец
Re[xTerra]:
вы знаете, у меня и с 5д получалась серятина, не всегда у меня был красивый цвет. Если хотите, сделаю новый тест для вас. Скажу так. 5д лежит на полочке. Иногда, беру как запасную камеру на свадьбу, но по сути он лежит и не достается из кофра. Не вижу смысла использовать устаревшую камеру, если 5д марк 3 превосходит его во всем, а качество картинки не уступает.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Рекомендации были за цвет? ))) клевый "аргумент"
я думаю,
и за цвет тоже, не буду спорить, ничего такого страшного в тех фотографиях нет, хорошие фото. А насчет того, что надо лично пробовать, согласна. Мы же еще оцениваем результаты камер с точки зрения того, какая картинка была в реальности и насколько нам получилось ее передать.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

А родной ДПП не панацея вовсе. Особенно если снимать в сложных условиях - контра, слишком яркие области, прямое солнце и т.п.

Подробнее

как раз есть несколько фото в таких условиях- попозже выставлю, когда доделаю. Все нормально с цветом. А новый дпп для полнокадровых камер гораздо лучше работает с пересветами.
Re[OlAf]:

Тучка разродилась градом с горох...
Re[gelo7]:
вот это туча! Отличный момент:)
Re[gelo7]:
Мощно!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.