Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 47181 - 47200
Re[gelo7]:
Классно, никогда не видел что б туча была так низко, снимок был сделанв нужный момен в нужном месте )
Re[OlAf]:
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Красиво, качественно, но если придираться, то или машину переставил бы и/или взял бы другой ракурс, чтоб облако с солнцем не мешало просмотру главного объекта, машины )
Я бы солнце за машину спрятал. Не люблю "желтых дырок" в кадре
Re[Maverick989]:
от: Maverick989
как раз есть несколько фото в таких условиях- попозже выставлю, когда доделаю. Все нормально с цветом. А новый дпп для полнокадровых камер гораздо лучше работает с пересветами.
У меня ДПП 3 и 4 установлены, все отличия 4-го, имхо - в оболочке, а алгоритмы явно прежние.
На виденных ваших фото понятие "все нормально с цветом" меня вводит в ступор - выкручиваете вы цвет сурово и безжалостно, видимо, монитор раскалиброван, либо ТН матрица.
Возможно, потому вы и не увидели разницы между 5Д и 5Д3 - если так крутить, то разницы между любыми камерами не будет.
Разница там есть - и очень заметная. Какой кому больше нравится - это другой вопрос.
Re[OlAf]:
Забавно, когда люди, у которых этой камеры нет доказывают что то по цвету тем, кто ей активно пользуется.
Re[Montbrillant]:
Вместо камеры можно подставить что угодно, 50/1.2, 135/2 и так далее ))
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Забавно, когда люди, у которых этой камеры нет доказывают что то по цвету тем, кто ей активно пользуется.
+1
Re[Colonel_TY]:
от:Colonel_TYПодробнее
Re[OlAf]:
По поводу цвета 5D3 лично мое ИМХО - я склонен верить Александру Титову или Олафу, которые снимали гораздо больше снимков на 5D3 и 5D2, чем я. Что разницы в цвете не уловить на глаз. Это же подтверждает Владимир Медведев
Вот приведу к примеру пост ув. мною коллеги isi:
"К вопросу о разнице в работе 5д3 и 1дс3 снято одновременно, только на пятаке 135й а на единице 85й. Специально сделал кроп чтобы формат портретов был одинаковый. Фото сразу после РПП проявлено одинаково, без ретуши и допила в шопе, естественно после этого будут близнецы братья"
Многие считают 1Ds3 чуть ли не лучшей по цвету в линейке Кенона.
5D3

1Ds3

Вот приведу к примеру пост ув. мною коллеги isi:
"К вопросу о разнице в работе 5д3 и 1дс3 снято одновременно, только на пятаке 135й а на единице 85й. Специально сделал кроп чтобы формат портретов был одинаковый. Фото сразу после РПП проявлено одинаково, без ретуши и допила в шопе, естественно после этого будут близнецы братья"
Многие считают 1Ds3 чуть ли не лучшей по цвету в линейке Кенона.
5D3

1Ds3

Re[Montbrillant]:
Первая больше понравилась
Re[Montbrillant]:
Ну, а что тут доказывать? То, что 5Д намного сильнее закидывает кожу в коричневый и контраст другой дает - не сложно увидеть.
Но если оба варианта выкрутить в Лайтруме "творчески" - разницы можно и не увидеть.
Re[KOt]:
Я как то не понял твоих претензий к цвету, цвет все равно все выкручивают как хотят, и вы тоже, точный цвет мало кому нужен, всем нужен красивый. Тебе, мне, 95% людей на форуме дай любую камеру, будут крутить рав под себя, какие после этого могут быть претензии к камере? Точный не нужен, какой получается, все равно пилится. Так какие претензии? Я понимаю нечем заняться, сам люблю потратить время на форуме впустую, но может что то новое придумаешь, а то в любой теме - "50/1.8 лучше 1.2, 100/2 лучше 135/2, какое н будь старье лучше новой камеры".. придумай что нибудь свежее, утомил уже
Re[Lonely Boy]:
от:Lonely Boy
Я как то не понял твоих претензий к цвету, цвет все равно все выкручивают как хотят, и вы тоже, точный цвет мало кому нужен, всем нужен красивый. Тебе, мне, 95% людей на форуме дай любую камеру, будут крутить рав под себя, какие после этого могут быть претензии к камере? Точный не нужен, какой получается, все равно пилится. Так какие претензии?Подробнее
Агааааааа :P
Вот только с одних легко получить желаемое, а с другой надо еще постараться.... Не правда ли
Re[Montbrillant]:
Разные объективы, еще и кроп..., так не сравнить
Re[xTerra]:
Вот с кенона легко получить скинтон, да, в отличие от никона.
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Вот с кенона легко получить скинтон, да, в отличие от никона.
Не спорю :P И мне скинтон с Кенана больше нравится :P Но вы не поверите..... Есть такие, которым наоборот
Re[Sahsa]:
Канада, карточки
Re[Sahsa]:
Ну как Вы могли... Ведь мезЭрный ДД, пейзажный рейтинг ниже плинтуса... А Вы тут такое выкладываете
Re[Montbrillant]:
По поводу цвета 5D3
Цвет на 5Д2 и 5Д3 очень и очень похож, практически одинаков. Снимал обоими камерами параллельно пол года. Разница лишь в количестве цвета. На 5Д2 его немного больше (фотографии в C1 без профиля на 5Д2 чуть более насыщенные). Всё остальное домыслы. На всех тестах мы видим одинаковый результат, цвет практически не отличить.