Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 46941 - 46960
Re[Montbrillant]:
Что-то вы со своими дискуссиями, форумчане, пропустили такие прекрасные фото! Восхитительно!
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
5D Mark III | Canon 50/1.2L @1.8 | ISO 100 | 1/100s

Интересная серия
Re[OlAf]:
Восточный Казахстан

Белуха

Алматы
Canon 17-40 4/L
Боровое (Казахстан)
Canon 17-40 4/L исо 800, 1/3200, f8, 20 мм
Re[OlAf]:
Re[Zergotron]:
Цитата:
от: Zergotron
Боровое (Казахстан)
Canon 17-40 4/L исо 800, 1/3200, f8, 20 мм

Re[astronaut]:
Интересный свет сквозь облака )
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo
Восточный Казахстан

Белуха

Алматы

Подробнее

понравилось
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY

Подробнее

Re[OlAf]:

Россия. Татарстан.
Казань. Кремль на рассвете.

август 2015г

Canon EOS 5D Mark III + Canon EF 70-200 mm f/4 L IS USM
Re[Axot]:
Цитата:
от: Axot
понравилось

all
Цитата:
от: Maverick989
Что-то вы со своими дискуссиями, форумчане, пропустили такие прекрасные фото! Восхитительно!

Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Интересная серия

Спасибо, коллеги Данная серия у меня под сомнением, пока не могу понять нравится самому или нет.

-------------------------------------------------------------------------------
Хотел бы тоже добавить в дискуссию о продолжении 5D3.
Вот уже достаточно времени поснимав на третий пятак пришел к выводу, что эта камера умеет больше чем я. Она видит баланс белого точнее чем я, ориентируется по экспозиции чаще лучше, автофокус отрабатывает идеально. В пятаке заложен функционал, который я, в лучшем случае, использую на 20%. По цвету камера устраивает на все 100%. Это дает возможность больше времени уделять самой композиции, не отвлекаясь на работу автоматики.
Поэтому, я наверное, не жду 5D4. В ней для меня нечего добавить. Технология автофокуса на матрице, обкатываемая на младших моделях, вроде как показывает, что увеличивается уровень шумов и неблагоприятно влияет на цвет. Наверное поэтому ее не стали пихать в 5Ds. Надеюсь кенон прекратит гнаться за многопиксельностью и уделит больше внимания эстетике цвета (маловероятно конечно).
Re[Alex Des]:
Цитата:
от: Alex Des
[img]Россия. Татарстан.
Казань. Кремль на рассвете.

август 2015г

Canon EOS 5D Mark III + Canon EF 70-200 mm f/4 L IS USM
Красиво! :smile2:
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
В пятаке заложен функционал, который я, в лучшем случае, использую на 20%. По цвету камера устраивает на все 100%. Это дает возможность больше времени уделять самой композиции, не отвлекаясь на работу автоматики.

Подробнее

Плюсую неистово! Ещё и АвтоИСО рулит, использую его всегда, за исключением съёмки со вспышками или М в жёсткой контре. Если чего и не хватает - так свободный выбор выдержки в настройках АвтоИСО и постоянной подсветки точек АФ, иногда, на тёмном пестром кадре не разглядеть где точка :?
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Поэтому, я наверное, не жду 5D4. В ней для меня нечего добавить. Технология автофокуса на матрице, обкатываемая на младших моделях, вроде как показывает, что увеличивается уровень шумов и неблагоприятно влияет на цвет. Наверное поэтому ее не стали пихать в 5Ds. Надеюсь кенон прекратит гнаться за многопиксельностью и уделит больше внимания эстетике цвета (маловероятно конечно).

Подробнее

Насчет крайней серии "на диване" - у меня тоже она вызывает какие-то противоречивые ощущения. Не скажу, что плохо, но выбивается из ваших работ.
Нет тех гламурных объемов, возможно, модель "не доработала" :)

По 5Д4 - я ожидаю немного больше МП (30-33) и улучшенные возможности по съемке в ЛВ.
Может еще бонусы какие.
Цвет в 70д и 7Д2 мне тоже не нравится, надеюсь, в новом пятаке такого не будет.
Re[J.Belmondo]:
Боровое (Казахстан) вид с "Катушки"
Canon 17-40 4/L исо 400, 1/4000, f4, 35 мм

Canon 17-40 4/L исо 400, 1/800, f4, 40 мм

В контровом свете - присущая этим сопкам синева
Canon 17-40 4/L исо 400, 1/640, f6.3, кроп
Re[Montbrillant]:
Цитата:

-------------------------------------------------------------------------------
Хотел бы тоже добавить в дискуссию о продолжении 5D3.
Вот уже достаточно времени поснимав на третий пятак пришел к выводу, что эта камера умеет больше чем я. Она видит баланс белого точнее чем я, ориентируется по экспозиции чаще лучше, автофокус отрабатывает идеально. В пятаке заложен функционал, который я, в лучшем случае, использую на 20%. По цвету камера устраивает на все 100%. Это дает возможность больше времени уделять самой композиции, не отвлекаясь на работу автоматики.

Подробнее

Я бы добавил точечный замер по точке фокусировке или по нескольким точкам
И экспокорекцию в М
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
Я бы добавил точечный замер по точке фокусировке или по нескольким точкам
И экспокорекцию в М

+1
Я реально понять не могу, почему даже в 3-м марке точечный замер только по центральной точке... Ощущение, что специально оставили, чтоб было что потом в 4-й добавить :D
А по теме поддержу, автоматика в 3-м отличная. Баланс белого почти не трогаю, а если и трогаю, то делаю хуже чем было
Re[seriy_v]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.