от: Daniel Freeman
А зачем экспокоррекция в м...? И как, при неизменных Т и Av? ;)
затем что АвтоИСО. Но сиё удобство будет только в единичках, кмк. Штука баксов за клик мышью
А зачем экспокоррекция в м...? И как, при неизменных Т и Av? ;)
А зачем экспокоррекция в м...? И как, при неизменных Т и Av? ;) (разве что исо крутить тогда)
Автоисо в м? А зачем? Для меня М, это полностью ручной режим, зачем в нем автоисо? Это уже не м получается, раз автоматика уже что то сама ставит
от:barionix
Какую вспышку взять на тримарк для прогулок с семьёй?
600-я слишком тяжелая и габаритная. Будет позже..
90ех подходит, но её даже в потолок не завернёшь.
320EX под вопросом, но тоже габаритная. Бесполезный видеосвет, ИК нет.
270 небольшая и в потолок заворачивается и зум есть
Для подсвета 270EX II подойдёт?
зы. В местном магазине лежат 270EX II-6990р., 320EX-9990р. Видимо ещё старый завоз.Подробнее
от:Perka Fluviatilis
на самом деле это ровно то же самое, о чём писал выше - имея свободный выбор минимальной выдержки в АвтоИСО получим примерно тот же режим.
ЗЫ. дыра рулит глубиной резкости - это параметр фотографический (важно для реализации творческой задумки)
выдержка влияет на смаз или заморозку - это тоже параметр фотографический
исо - параметр технический, на изобразительную составлящую не влияющий, пускай им занимается автомат.Подробнее
В М еще и экспозиция регулируется, вышеуказанными параметрами, я могу сделать кадр светлее/темнее, а автоисо может мне испортить задумку, гипотетически, я не использую автоисо на пятаке )
Вы это к чему? Немного не понял.
от: Gelo_70
Ветка соответствующая уже есть:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/723014[/quote]
Сенкс)
от: Пётр Иванов
Очень понравился цвет!
от: KOt
Другой вопрос - зачем нужна пыха для семейных прогулок? Не интереснее ли снимать при натуральном свете?