Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 46921 - 46940
Re[barionix]:
[удалено]
Re[OlAf]:
del
Re[Tech_nic]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
от: Daniel Freeman
Попробуйте другую карту, обновить прошивку/откатиться, а со всеми рав конверторами этот эффект?
Небольшой апдейт. Карту другую пробовали. Хотя и эта работала в других камерах. Всё то же самое.
Прошивка изначально залита была 1.3.3, с ней не игрались.
Полосы есть и в равах, в DPP и ФШ при открытии тоже есть.
Re[Tech_nic]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
del
Re[Tech_nic]:
[удалено]
Re[Tech_nic]:
[удалено]
Re[Максим Миронов]:
Вот это в точку! Жду следующий пятак только ради непрерывного автофокуса в видео, чтобы ненужен стал 70D.
Re[Пётр Иванов]:
Долго ещё ждать? Что говорят-то?
Re[barionix]:
Внимательный мониторинг появления нового пятака не отслеживаю, но зная "расторопность" Кэнона у нас мы его увидем не раньше следкющей весны походу...
А вот обещания были 33Мп, двойные пиксели, возможно 4к в боди
А вот обещания были 33Мп, двойные пиксели, возможно 4к в боди
Re[OlAf]:
4К не особо интересно, АФ нормальный хоть сделали бы..
Ви-фи иногда полезно иметь, как тут например http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11201447
Анонс обещают в конце 15-начале 16 года.
Интересно через какое время новый кенон добирается до РФ?
Ви-фи иногда полезно иметь, как тут например http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11201447
Анонс обещают в конце 15-начале 16 года.
Интересно через какое время новый кенон добирается до РФ?
Re[barionix]:
Через 2 квартала после анонса мирового )
Re[OlAf]:
По поводу продажи аппарата..сам столкнулся с такой ситуацией когда для покупки новой квартиры не хватало буквально 100к, так марк2+24-105 ушли за 2 дня за эту цену. Соньку я сомневаюсь что продал бы так быстро. В итоге ушла бы квартира. После покупки квартиры в течении недели цена выросла на неё на 200к+300к. Так что это тоже не последний пункт для меня - спрос на вторичке.
Тримарк заказал. Привезут через недельку сказали. Если за это время не будет анонса марк4, придётся брать тримарк.
Тримарк заказал. Привезут через недельку сказали. Если за это время не будет анонса марк4, придётся брать тримарк.
Re[barionix]:
от:barionix
Поздравляю!
А у меня вот вопрос к собравшимся.
Есть 160к на боди. Стоит ли сейчас брать тримарк или копить и ждать марк4?
Срочности нет, но неохота потом тримарк покупать за 200к из-за повышения курса бакса.
По марк4 тоже инфы точной нет.
Ваши предложения?Подробнее
Мои предложения - купить баксы и сидеть на попе ровно :) Патриотизм к нац валюте в эпоху кризиса - плачевен.
Ждать выхода 5Д4. Потом посмотреть на его ТТХ и либо взять его, либо 5Д3 - он к тому времени подешевеет....еще и на фикс какой-нить останется :)
Re[Montbrillant]:
Как скажите....Фокус попал..На ИСО 100 шумов нет.Значит кадр отличный.Так нормально?
Re[KOt]:
от:KOt
Мои предложения - купить баксы и сидеть на попе ровно :) Патриотизм к нац валюте в эпоху кризиса - плачевен.
Ждать выхода 5Д4. Потом посмотреть на его ТТХ и либо взять его, либо 5Д3 - он к тому времени подешевеет....еще и на фикс какой-нить останется :)Подробнее
Бакс может и упасть, может и подняться.. тут не угадаешь.
Вроде и падает бакс, но вон газ где-то нашли, может и рупь рухнуть.
А кто помнит - пядвак сколько стоил до выхода тримарка? тоже около 2500 бакинских?
Re[barionix]:
Вы поймите - техника всегда будет считаться в баксах. Просто потому, что она делается отнюдь не в СНГ.
Поэтому переходом в бакс вы просто "заморозите" цену....а с текущими событиями прогноз по рублю негативный.
5Д3 у нас сейчас 2300-2400 примерно. Думаю, после выхода 5Д4 в течение полугода будет ниже 2000.
Ну и опять же - вдруг захочется 5Д4, может действительно чего интересного впихнут.
Я тоже с 5Д2 и не вижу причин, чтобы срываться и бежать за 5Д3 - да, удобств больше, АФ лучше.....но картинка - еще неизвестно где приятнее.
Поэтому переходом в бакс вы просто "заморозите" цену....а с текущими событиями прогноз по рублю негативный.
5Д3 у нас сейчас 2300-2400 примерно. Думаю, после выхода 5Д4 в течение полугода будет ниже 2000.
Ну и опять же - вдруг захочется 5Д4, может действительно чего интересного впихнут.
Я тоже с 5Д2 и не вижу причин, чтобы срываться и бежать за 5Д3 - да, удобств больше, АФ лучше.....но картинка - еще неизвестно где приятнее.
Re[OlAf]: