Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 46921 - 46940
Re[barionix]:
[удалено]
Re[OlAf]:
del
Re[Tech_nic]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
от: Daniel Freeman
Попробуйте другую карту, обновить прошивку/откатиться, а со всеми рав конверторами этот эффект?

Небольшой апдейт. Карту другую пробовали. Хотя и эта работала в других камерах. Всё то же самое.
Прошивка изначально залита была 1.3.3, с ней не игрались.
Полосы есть и в равах, в DPP и ФШ при открытии тоже есть.
Re[Tech_nic]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
del
Re[Tech_nic]:
[удалено]
Re[Tech_nic]:
[удалено]
Re[Максим Миронов]:
Вот это в точку! Жду следующий пятак только ради непрерывного автофокуса в видео, чтобы ненужен стал 70D.
Re[Пётр Иванов]:
Долго ещё ждать? Что говорят-то?
Re[barionix]:
Внимательный мониторинг появления нового пятака не отслеживаю, но зная "расторопность" Кэнона у нас мы его увидем не раньше следкющей весны походу...
А вот обещания были 33Мп, двойные пиксели, возможно 4к в боди
Re[OlAf]:
4К не особо интересно, АФ нормальный хоть сделали бы..
Ви-фи иногда полезно иметь, как тут например http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11201447
Анонс обещают в конце 15-начале 16 года.
Интересно через какое время новый кенон добирается до РФ?
Re[barionix]:
Через 2 квартала после анонса мирового )
Re[OlAf]:
По поводу продажи аппарата..сам столкнулся с такой ситуацией когда для покупки новой квартиры не хватало буквально 100к, так марк2+24-105 ушли за 2 дня за эту цену. Соньку я сомневаюсь что продал бы так быстро. В итоге ушла бы квартира. После покупки квартиры в течении недели цена выросла на неё на 200к+300к. Так что это тоже не последний пункт для меня - спрос на вторичке.
Тримарк заказал. Привезут через недельку сказали. Если за это время не будет анонса марк4, придётся брать тримарк.
Re[barionix]:
Цитата:

от:barionix
Поздравляю!
А у меня вот вопрос к собравшимся.
Есть 160к на боди. Стоит ли сейчас брать тримарк или копить и ждать марк4?
Срочности нет, но неохота потом тримарк покупать за 200к из-за повышения курса бакса.
По марк4 тоже инфы точной нет.
Ваши предложения?

Подробнее

Мои предложения - купить баксы и сидеть на попе ровно :) Патриотизм к нац валюте в эпоху кризиса - плачевен.

Ждать выхода 5Д4. Потом посмотреть на его ТТХ и либо взять его, либо 5Д3 - он к тому времени подешевеет....еще и на фикс какой-нить останется :)
Re[Montbrillant]:
Как скажите....Фокус попал..На ИСО 100 шумов нет.Значит кадр отличный.Так нормально?
5D3 + 50L
5D Mark III | Canon 50/1.2L @1.8 | ISO 100 | 1/100s

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Мои предложения - купить баксы и сидеть на попе ровно :) Патриотизм к нац валюте в эпоху кризиса - плачевен.
Ждать выхода 5Д4. Потом посмотреть на его ТТХ и либо взять его, либо 5Д3 - он к тому времени подешевеет....еще и на фикс какой-нить останется :)

Подробнее

Бакс может и упасть, может и подняться.. тут не угадаешь.
Вроде и падает бакс, но вон газ где-то нашли, может и рупь рухнуть.
А кто помнит - пядвак сколько стоил до выхода тримарка? тоже около 2500 бакинских?
Re[barionix]:
Вы поймите - техника всегда будет считаться в баксах. Просто потому, что она делается отнюдь не в СНГ.
Поэтому переходом в бакс вы просто "заморозите" цену....а с текущими событиями прогноз по рублю негативный.

5Д3 у нас сейчас 2300-2400 примерно. Думаю, после выхода 5Д4 в течение полугода будет ниже 2000.
Ну и опять же - вдруг захочется 5Д4, может действительно чего интересного впихнут.
Я тоже с 5Д2 и не вижу причин, чтобы срываться и бежать за 5Д3 - да, удобств больше, АФ лучше.....но картинка - еще неизвестно где приятнее.
Re[OlAf]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.