от: Fotoborg
Его можно перефразировать.
А есть ли смысл в покупке 1ДСм3 ?
Если только если позарез нужны фичи 1DS Mark III, которых нет в 5D Mark III
от: Fotoborg
Его можно перефразировать.
А есть ли смысл в покупке 1ДСм3 ?
от:MikeR
Сегодня снимал и на солнце, и почти в темноте, и никакой экранчик мне не мешал, как некоторым нытикам, которые камеру в руках не держали, денег на нее не имеют, а ноют, словно их бедных Кэн кинул... сосите лапу и не нойте, НАДОЕЛО!!!!
Всем нормальным, ловите кадр из Каньона Антилопы:
Полноразмерная картинка (1200) по адресу:
http://www.flickr.com/photos/mryabinin/6968557464/sizes/l/in/photostream/Подробнее
от: Intangible
от: Zloalex
Да вот я и задумался.... А чем они, собственно, отличаются в реале, кроме габаритов????
от: Klon001
И где здесь полноразмер по которому можно судить о качестве снимка? Что это за очередная лажа?
Берем спеки одной камеры и сверяем с другой и думаем, стоит ли данные фичи покупки или нет.
от:Zloalex
А есть ли смысл медитировать на спеки, если цена практически одинаковая? Ну с учётом того, что на КЕХе брать? Думаю, что буду себе хотеть на НГ и ДР подНГ. Скорее всего, это будет 3-й ДС... Хотя...5Д3 тоже не исключение.Подробнее
от: Zloalex
Да вот я и задумался.... А чем они, собственно, отличаются в реале, кроме габаритов????
от: Eduard Minaev
Пылевлагозащитой и ресурсом затвора наверное. А так....

от:Павел Демме
Canon 5D Mark III, ISO 12800, вчера на презентации новых продуктов.
См. шум в теняхПодробнее
от: григорьич
Классический пример, зачем Вам третий пятак?
от: mashkin
а чё с экзифом случилось?
и нафига тут 12800?
от: Matias Bern
Я пятак не буду брать..у меня единичка...
Хотя считаю, что с новым пятаком Кенон выводит пятерку на следующий уровень... Границы между единичкой и пятеркой стираются...как и цена.
от: Павел Демме
Второй вопрос не понял.