от: tupoi33
Улыбка не проработалась
Кот чеширский, что с него взять - оставил улыбку в другом месте
от: tupoi33
Улыбка не проработалась
от: babuin
Кто такое с рук снимает,это со штатива надо делать,ИСО 100 f8 вот тогда и цвет и резкость,а так что ни того ни другого,наверное ИСО накрутили 12800
от: Alexander Titov
спасибо что научили
от:Fotoborg
Интересно. Вот почему все ноющие о недостатках 5д3 до сих пор не купили себе д800? Там же ведь и ресссскасть, и тени без шумов, и экспозамер топовый, и цена низкая и засветки от дисплея нету и продается давно уже и весь такой офигенный.
Почему они до сих пор сидят тут и жалуются на жизнь?
Не хватает денег даже на несчастный д800 ?Подробнее
от: mashkin
вот вы, Александр, зря сейчас иронизируете!..
у бабуина есть чему поучиться
от: Alexander Titov
сигму-то притаскивайте... мне проще две штуки зараз оформить
от:TakeLawliet
читаю обе ветки и потихоньку прихожу к выводу что для моих целей 5д3 подойдет больше чем 800ка. месяца полтора назад пересел на кенонс никона и обратно просто изза огромных финансовых потерь не хочется теперь. к томуже к никону нужны будут топовые стекла а на 5д3 можно обойтись и теми что в наличии ечсть. ну и да вопрос денег немаловажен. был бы пятрик по цене 800ки я бы очень сильно начал думать где взять денег на его покупку. а так пока подожду. 800ку в руках держал, очень приятно конечно, но и 5д2 не сильно хуже.Подробнее
от: mashkin
мои картинки с пятрика потёрли, что уж про сигмовский офтоп говорить... ;)
от: Fotoborg
Блин, ну взрослые ж все люди. А такое говорят... С какой это стати, на 15-18 мп. кропах топовые стекла не нужны, а на ФФ просто жизненно необходимы?
от: Baxik
..... На ФФ падение по краям катастрофическое
от: Zloalex
НО ОНО ТОГО СТОИТ!!!!!!
Согласен.
Но если хочешь резкую картинку по краям изволь покупать хорошие стекла
ФФ стекла сильно теряют резкость к краям. На кропе это не заметно, берется центральная часть кадра. На ФФ падение по краям катастрофическое
от: OlAf
Я же написал, почему они стерлись, если были интересные - присылай еще.
от: Zloalex
А вот у меня такой вопрос!
Есть ли смысл в покупке 5Дмк3, если 1ДСмк3 можно сейчас купить за те же деньги?