85 1,8
от: Максим Мироновнепонятно, если ничего не нужно тонировать и ещё что -то делать, то для чего идти в LR ?
]
от:Максим Мироновстранная ссылка какая-то
Предлагаю эксперимент с цветом. Я выкладываю свой рав сейчас с выпускного. Покажите что можно сделать из лайтрума (acr) без вмешательства ФОтошопа!
Условие одно - Конвертация без ФШ ! Потому что это пакетная обработка и времени тратить на снимок больше 2-3 минут никто не будет, а если заморачиваться с ФШ это займет уйму времени, а снимков лежит больше 2000.
P.S. не нужно никаких тонировок делать пожалуйста :) главное яркая насыщенная фотка с приятным цветом :)
Я выкладываю свой результат, а именно DPP -> LR -> форум! :)
raw - yadi.sk/i/Hg7x5-G2hqSM6
Оригинал из DPP только конвертация!
]Подробнее

от:Vertigо
а шляпа где?Подробнее
от: el capitein (Михаил)
Антон, привет!!! ... это DPP?
от: el capitein (Михаил)
... понял, значит сигмо такой оттенок привносит.
от: Elenkov
Банально отражатель)))))
от:Максим Миронов
Предлагаю эксперимент с цветом. Я выкладываю свой рав сейчас с выпускного. Покажите что можно сделать из лайтрума (acr) без вмешательства ФОтошопа!
Условие одно - Конвертация без ФШ ! Потому что это пакетная обработка и времени тратить на снимок больше 2-3 минут никто не будет, а если заморачиваться с ФШ это займет уйму времени, а снимков лежит больше 2000.
P.S. не нужно никаких тонировок делать пожалуйста :) главное яркая насыщенная фотка с приятным цветом :)Подробнее

от:KOt
Если "не желтить", то я бы так сделал.
Но вариант совсем сырой - надо мешки частично прибрать и глаза посветлее. Хотя бы.Подробнее
от:Максим Миронов
смысл в том, что в дпп цвет отличный уже, в нем исправление ошибок ББ и экспозиции, а насышенность тени света резкость я уже в лайтруме делаю все. В дпп я ничего больше не трогаю больше. На конвертация через ДПП уходит около 10 мин чтобы исправит все фотки, т.к. в большинстве случаев все хорошо.Подробнее
от: Montbrillant
5D3 + Sigma 35/1.4
@1.4 - ISO 100 - 1/8000s
Отражатель
от: zimfoto
глаза нормальные. если светлее , то будет заметно