Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 46261 - 46280
Re[OlAf]:
заново открыл для себя дпп4

85 1,8
Re[KOt]:
в данном случае, я низ фотографии высветлил градиентом в ЛР, возможно немного пересветлил, но это мелочи, чуть меньше экспы и норм. Синего цвета у себя не наблюдаю, холодный ББ немного это да, но чтобы синий нет.
Re[Elenkov]:
Понравилось. Чем подсвечивали?
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
]
непонятно, если ничего не нужно тонировать и ещё что -то делать, то для чего идти в LR ?
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов
Предлагаю эксперимент с цветом. Я выкладываю свой рав сейчас с выпускного. Покажите что можно сделать из лайтрума (acr) без вмешательства ФОтошопа!

Условие одно - Конвертация без ФШ ! Потому что это пакетная обработка и времени тратить на снимок больше 2-3 минут никто не будет, а если заморачиваться с ФШ это займет уйму времени, а снимков лежит больше 2000.

P.S. не нужно никаких тонировок делать пожалуйста :) главное яркая насыщенная фотка с приятным цветом :)

Я выкладываю свой результат, а именно DPP -> LR -> форум! :)

raw - yadi.sk/i/Hg7x5-G2hqSM6

Оригинал из DPP только конвертация!

]

Подробнее
странная ссылка какая-то
Re[KOt]:
Банально отражатель)))))
85LII
85L2 @f/2.5
(Первый раз вставляю со стороннего ресурса - не знаю как уменьшить. Как починят альбомы - исправлю)
Re[OlAf]:
5D3 + Sigma 35/1.4

@1.4 - ISO 100 - 1/8000s
Отражатель
Re[Montbrillant]:
а шляпа где?
Re[Montbrillant]:
Антон, привет!!! ... это DPP?
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
а шляпа где?

Подробнее

В этом году никаких чертовых шляп :о)

Цитата:
от: el capitein (Михаил)
Антон, привет!!! ... это DPP?

Михаил, приветствую. Не, обычный лайтрум и PS ретушь. Для таких кадров нет смысла заморачиваться с другими конвертерами.
Re[Montbrillant]:
... понял, значит сигмо такой оттенок привносит.
Re[el capitein (Михаил)]:
Цитата:
от: el capitein (Михаил)
... понял, значит сигмо такой оттенок привносит.

Да не, сигма как раз нейтральная по цвету, чем мне и нравится. Это обработка такая.
Re[Montbrillant]:
вопрос... а как же искажения 35ки.. для столь крупняков....
Re[Elenkov]:
Цитата:
от: Elenkov
Банально отражатель)))))

Большой/маленький? Слева от вас? Белый?
Сорри за много вопросов - сейчас активно в этой темее разбираюсь.
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

Предлагаю эксперимент с цветом. Я выкладываю свой рав сейчас с выпускного. Покажите что можно сделать из лайтрума (acr) без вмешательства ФОтошопа!

Условие одно - Конвертация без ФШ ! Потому что это пакетная обработка и времени тратить на снимок больше 2-3 минут никто не будет, а если заморачиваться с ФШ это займет уйму времени, а снимков лежит больше 2000.

P.S. не нужно никаких тонировок делать пожалуйста :) главное яркая насыщенная фотка с приятным цветом :)

Подробнее

Если "не желтить", то я бы так сделал.
Но вариант совсем сырой - надо мешки частично прибрать и глаза посветлее. Хотя бы.

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Если "не желтить", то я бы так сделал.
Но вариант совсем сырой - надо мешки частично прибрать и глаза посветлее. Хотя бы.

Подробнее

глаза нормальные. если светлее , то будет заметно
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

смысл в том, что в дпп цвет отличный уже, в нем исправление ошибок ББ и экспозиции, а насышенность тени света резкость я уже в лайтруме делаю все. В дпп я ничего больше не трогаю больше. На конвертация через ДПП уходит около 10 мин чтобы исправит все фотки, т.к. в большинстве случаев все хорошо.

Подробнее

Это я понял изначально :). Я понимаю смысл таких заморочек, когда нужно сделать 5-10 кадров, и вытянуть из них максимум. А когда речь идет о 2000 фото, ну сомневаюсь я, что будет разница видна при потоковой обработке. Да и подход, и требования к финальному результату при потоке иные. Иными словами пропустить всё через ACR или DPP, и посмотреть разницу на этих 2000.... Где ее там улавливать, и есть ли смысл....
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
5D3 + Sigma 35/1.4
@1.4 - ISO 100 - 1/8000s
Отражатель

Нравится :roll2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
глаза нормальные. если светлее , то будет заметно

Тут хочется чутка светлее даже не глаза, а под бровями - недостатки световой схемы :(
Кажутся темноватыми и мрачноватыми из-за этого.
Ну и мешки чуток убрать.
Все имхо, конечно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.