от: SCAT
Посмешили однако... Это вам не кирпичи снимать... в которых тени штукатуркой прекрасно освещены...
На кирпичах всего десять процентов в тени остальное под солнцем,а у вас %50 да и солнца нет,хотите тест сделаем другой белое на белом
от: SCAT
Посмешили однако... Это вам не кирпичи снимать... в которых тени штукатуркой прекрасно освещены...
от: babuin
На кирпичах всего десять процентов в тени остальное под солнцем,а у вас %50 да и солнца нет,хотите тест сделаем другой белое на белом

от: Игорь Петухов
Это хорошая новость - будет камера без брака !!!
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Ага, перебранная наспех мексами из ближайшего сервиса, просто зашибись новость ))
от: Игорь Петухов
... Я плачу за камеру очень большие деньги / явно завышенная цена / и хочу получить качественный товар ...
от:pevec
Я,как Вы с Семёркой...вот сижу ,читаю и думаю;"А может заняться детальным изучением выносной вспышки и не заморачиваться?"Раньше на плёнку народ снимал без бешенных ИСО и отлично получалось.Да и резкость на предложенном ранее тесте е Третьего Пятака смутила..у Никона пикселей больше,а резкость выше..Мне пиксели не нужны,но вот что с резкостью?Раньше писали,что мол исправят..были ж разговоры о проблемах с резкостью..Или тест сняли до...Второй очень достойно выглядит на фоне Третьего..а разница более тысячи баксов..Подождём..Подробнее
от: pevec
Раньше на плёнку народ снимал без бешенных ИСО и отлично получалось
от: pevec
но вот что с резкостью?
от:pevec
Я читаю всю тему ..на ранних сообщених писали о плохой резкости в связи с кривой обработкой РАВов..http://vimeo.com/40113110 на этой странице показано сравнение Пятаков и 800 Никона..лично меня резкость смутила..Посмотрите сами..может я чего и не понял..Подробнее