Но почему тогда D800 спокойно можно купить у нас за 3500???
Я изначально нацеливался на Кэнон, сейчас уже задумался... При этом стёкла кропа и соответственно не имеет значения какая система была до этого...
от:АнтонЛЗ
Ну допустим ажиотаж первых продаж...
Но почему тогда D800 спокойно можно купить у нас за 3500???![]()
Я изначально нацеливался на Кэнон, сейчас уже задумался... При этом стёкла кропа и соответственно не имеет значения какая система была до этого...Подробнее
Ну допустим ажиотаж первых продаж...
Но почему тогда D800 спокойно можно купить у нас за 3500???![]()
Я изначально нацеливался на Кэнон, сейчас уже задумался... При этом стёкла кропа и соответственно не имеет значения какая система была до этого...Подробнее
от:SCAT
В чем же они ложанулись и чем параметры D800 лучше? (Многопиксельность не предлагать...)
Камеры вполне на уровне, ни одна не лучше. Цена да, разница пока есть и достаточно существенная, но не настолько что бы менять систему на фоне стоимости даже минимального набора оптики для любой из систем.
(Не забудьте, что к D800 нужно и стекла только топовые, что бы разрешить 36 мпх.)Подробнее
от:olegbs
Дык давайте сравним:
плюсы Д800 над 5ДМ3:
1) разрешение
2) ДД на низких ИСО
3) затвор на 200 т.
4) вспышка, не потому, что есть, а потому, что может управлять внешними. для 5Д это $500 плюсом
5) Экпозамер с 90К дотчиками.
6) Следящий автофокус который испоьзует датчик экспозамера
7) наличие режима кроп для видео
8) цена
9) подсветка автофокуса
Плюсы 5ДМ3 над Д800
1) меньше артефактов в видео
2) чуть лучше ДД и шумы на ИСО > 3200
3) Больше датчиков автофокуса
4) Экранчик, получше пожалуй
5) Скорострельность
Получается, что для меня, например, Д800 будет стоить $3000, а 5ДМ3 $3500+$500(синхронизатор) = $4000, а это уже на 30% больше чем Никон.Подробнее
Мне вообще "нравится" политика Кэнон.
Когда выберал первую камеру, стоял перед выбором Nikon d7000 или Canon 7D... на 60D не смотрел (поворотный экран и вообще, весь из себя любительский...) То семёрка стоила 2 000, 7К- 1500! За 7-ой была эргономика и функционал, за 7К- качество картинки... В конце концов остановился на Никоне и что самое интересное, в начале этого года цена семёрки упала до 1500! 500 баксов за пару месяцев! Получается так, переплачивайте 500-1000 долларов, а через годика два купите по адекватной цене! Бить их надо за такое воровство!!!Подробнее
от: АнтонЛЗ
В Киеве начали продавать Canon 5D MIII за 4750 $

Мне вообще "нравится" политика Кэнон.
Когда выберал первую камеру, стоял перед выбором Nikon d7000 или Canon 7D... на 60D не смотрел (поворотный экран и вообще, весь из себя любительский...) То семёрка стоила 2 000, 7К- 1500! За 7-ой была эргономика и функционал, за 7К- качество картинки... В конце концов остановился на Никоне и что самое интересное, в начале этого года цена семёрки упала до 1500! 500 баксов за пару месяцев! Получается так, переплачивайте 500-1000 долларов, а через годика два купите по адекватной цене! Бить их надо за такое воровство!!!Подробнее
от: АнтонЛЗE;t Еще 2 недели назад брал за 4200
В Киеве начали продавать Canon 5D MIII за 4750 $
Они имеют право ставить адэкватную цену!
Почему на D700 цена за много лет минимально упала? А на MarkII на целую 1000$ ??? Наверное потому что изначально цена на Никон была адэкватной, а Кэнон пуляет в 2 раза больше цену! И слава Богу что есть конкуренция! Иначе покупали бы пятаки по 10000 зелёных!Подробнее
от: stas_magic
Шестая цифра в номере - 1