Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
Re[tvalexk]:
Цитата:

от:tvalexk
нет! Разница в цене станет адекватна изменениям... один только голый прагматизм...

А вот варианты с более упакованной матрицей, мне кажется, скоро появятся.. как только старые матрицы закончатся))))

Подробнее

Какие старые матрицы? У 5DMkIII полность новая матрица и то, что на ней 22 мпх великое благо...
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Ну, даже не знаю. Я невооруженным взглядом заметил разницу поменяв 85 1,2 и 16-35 2,8 с первых на вторые версии. 24 1,4 второй версии тоже ощутимо лучше стал.

Я - про последние реинкарнации 70-200 и 24-70 (которые улучшаются как раз для эпохи мелькопиксельности) ... все Вами перечисленные нуждались в улучшении..
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Ну, даже не знаю. Я невооруженным взглядом заметил разницу поменяв 85 1,2 и 16-35 2,8 с первых на вторые версии. 24 1,4 второй версии тоже ощутимо лучше стал.

+100

70-200L II небо и земля, 85L II, 24L II, 14L II... Думаю и 24-70L II разница будет существенной. Осталось еще 50L II, 35L II и 135L II дождаться... :)
Re[tvalexk]:
Цитата:
от: tvalexk
Я - про последние реинкарнации 70-200 и 24-70 (которые улучшаются как раз для эпохи мелькопиксельности) ... все Вами перечисленные нуждались в улучшении..

Откуда такой вывод? У вас есть новый 70-200? Или вы уже поробовали новый 24-70?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
+100

70-200L II небо и земля, 85L II, 24L II, 14L II... Думаю и 24-70L II разница будет существенной. Осталось еще 50L II, 35L II и 135L II дождаться... :)

ага, только вот с блендой теперь засада будет. Обратное зуммирование убрали.
Re[SCAT]:
Цитата:
Откуда такой вывод? У вас есть новый 70-200? Или вы уже поробовали новый 24-70?

70-200 таки есть..
Коллеги! Как раз для Семена с его сверхуплотненной матрицей и приходится покупать новейшие объективы... а 22Мп на ФФ и так с любой стекляшкой хорошо работает.. это ж Ваше одно из конкурентных преимуществ.. потому и говорю, что особо Вам парк оптики и не надо менять... только по желанию... а всунул бы Кэнон 45Мп - то были бы вынуждены менять
Re[kondor45]:
Цитата:
от: kondor45
ага, только вот с блендой теперь засада будет. Обратное зуммирование убрали.

Это да, придется как лохам с 24-105 ходить... :)
Re[tvalexk]:
Цитата:

от:tvalexk
70-200 таки есть..
Коллеги! Как раз для Семена с его сверхуплотненной матрицей и приходится покупать новейшие объективы... а 22Мп на ФФ и так с любой стекляшкой хорошо работает.. это ж Ваше одно из конкурентных преимуществ.. потому и говорю, что особо Вам парк оптики и не надо менять... только по желанию... а всунул бы Кэнон 45Мп - то были бы вынуждены менять

Подробнее

Ну так на втором марке новый 70-200 просто сказка..., а в связке с новым АФ третьего будет идеально... и в отличии от многопиксельного D800 микросдвиг не актуален...
Re[SCAT]:
Д800 можно спутать с семисоткой чуть полегче и поуже

Сигму не надо у нее байонет не тот - даешь перпрошивку цены!!
Re[SCAT]:
Цитата:
Какие старые матрицы? У 5DMkIII полность новая матрица и то, что на ней 22 мпх великое благо...

Смешно читать подобное 22 это благо,а на 1Дх 18 это уже что горе,22 что они вообще решают,вы еще напишите что это расширяет ДД,если откровенно то всё это лохотрон.может вы заинтересованы в этом,то это другой вопрос.а по существу для того что бы им подвинутся не то нужно, что вы тут перечислили, ,им надо или СМОS увеличивать в размерах, то это будет уже СФ или ставить ССD, и в первом и в другом случае надо ИСО уменьшать,а все что вы тут писали перечисляли, это для наивных любителей фото.
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
все что вы тут писали перечисляли, это для наивных любителей фото.

а вы, очевидно, из профессионалов будете?..
а в разряд профессионалов вы, видимо попали благодаря тому, что у вас "профессиональная" камера?
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Смешно читать подобное 22 это благо,а на 1Дх 18 это уже что горе,22 что они вообще решают,вы еще напишите что это расширяет ДД,если откровенно то всё это лохотрон.может вы заинтересованы в этом,то это другой вопрос.а по существу для того что бы им подвинутся не то нужно, что вы тут перечислили, ,им надо или СМОS увеличивать в размерах, то это будет уже СФ или ставить ССD, и в первом и в другом случае надо ИСО уменьшать,а все что вы тут писали перечисляли, это для наивных любителей фото.

Подробнее

Посмешили однако...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а вы, очевидно, из профессионалов будете?..
а в разряд профессионалов вы, видимо попали благодаря тому, что у вас "профессиональная" камера?

а вы что наивный любитель, ожидающий чудо камеры?
Re[SCAT]:
Цитата:
Посмешили однако...

да это вы смешите подобными коментами,уже за такие дифирамбы вам компания Canon должно платить.
Re[babuin]:
Цитата:
да это вы смешите подобными коментами,уже за такие дифирамбы вам компания Canon должно платить.

Где вы нашли дифирамбы? Одни лишь трезвые мысли и факты. Это вы сказки какие то рассказываете о мифических преимуществах матриц древних камер лишь потому что у них про.тушки...
Re[babuin]:
Цитата:
а вы что наивный любитель, ожидающий чудо камеры?

любитель..
не наивный..
пользующийся теми камерами, которыми хочу пользоваться..
Re[SCAT]:
Цитата:
Где вы нашли дифирамбы? Одни лишь трезвые мысли и факты. Это вы сказки какие то рассказываете о мифических преимуществах матриц древних камер лишь потому что у них про.тушки...

удивительно как у вас хватает терпения с бабуином поддерживать диалог... :)
я быстро просек что там броня и сдался)))
Re[Eduard Minaev]:
Да, мне jpeg понравился. Да и рав хорош. 22 мп за глаза.
Не собираюсь тут г... на вентилятор вбрасывать, я кропами никона пользуюсь. Но последние модели достают цветом в портретной съемке, что бы тут не кричали про криворукость, мониторы, калибровки, равы и кривые. Вот и смотрю на кэнон, как альтернативу...
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
удивительно как у вас хватает терпения с бабуином поддерживать диалог... :)
я быстро просек что там броня и сдался)))

Ну на самом деле можно было бы просто попросить примеров с мега ДД старых про.тушек и прочих шедевров, которые только на них и можно снять... и на этом закончить... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Ну на самом деле можно было бы просто попросить примеров с мега ДД старых про.тушек и прочих шедевров, которые только на них и можно снять... и на этом закончить... :)

не, не надо...
бабуин уже показывал
зрелище не для слабонервных
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.