Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[Пауль]:
прошивка - ничто! низкая цена - все!
Re[willyem]:
Цитата:
от: willyem

Ну это Вам к Зенитам с Фэдами. Там и с прошивками проблем никаких.
Re[alienjoss]:
Цитата:
от: alienjoss
новости на canon.ru

http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_III.aspx?faqtcmuri=tcm:203-925652&page=1&type=important

Все-таки хорошо покупать (по возможности, конечно) технику солидной компании. Оперативно ответили на этот пшик! Уважаю.
Re[willyem]:
Цитата:
от: willyem

За низкой ценой это к сигме, это она там вроде деньги покупателям возвращает... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Не, такое даром не надо. Из стоящего только GPS, кому он конечно вообще нужен... :) АФ у нее нифига не работает нормально, почитайте DPReview...

А вот дизайн 5DMkIII мне очень нравиться, надо сказать кэнон всегда был красив, так сейчас и D800 очень сильно двинул в эту сторону, прямо из кирпича в кэнон превращаться начал... :)

Подробнее

А помоему теперь D800 просто совсем уже урод ИМХО
Re[Klon001]:
Цитата:
от: Klon001
А помоему теперь D800 просто совсем уже урод ИМХОю

Не, они наконец поняли, что внешний вид тоже имеет значение, и двинули в правильном направлении... По крайней мере D800 не вызывает у меня ощущения убогого кирпича... :)
Re[OlAf]:
... что бы не говорили - а для меня Марк 3 - обманутые ожидания..
Хотел Семена поменять на нормальный ФФ.. теперь уж и не знаю... Мне виделось что-то типа 28-30Мп с функционалом получше Семена в цену до 100 т.р. - в результате получили почти на той же старой матрице ФФ немного улучшенный функционал Семена за тройную цену Семена(((((
Ну никакого смысла менять... (так же, как менять линзы на II версию - потому как плотность упаковки матрицы не поменялась) ...поменял бы на Никон (там все параметры в тему), да религия и любительское использование не позволяет...
.. Эх, жизнь)))
Re[tvalexk]:
Цитата:

от:tvalexk
Хотел Семена поменять на нормальный ФФ.. теперь уж и не знаю... Мне виделось что-то типа 28-30Мп с функционалом получше Семена в цену до 100 т.р. - в результате получили почти на той же старой матрице ФФ немного улучшенный функционал Семена за тройную цену Семена(((((
Ну никакого смысла менять... (так же, как менять линзы на II версию - потому как плотность упаковки матрицы не поменялась) ...поменял бы на Никон (там все параметры в тему), да религия и любительское использование не позволяет...
.. Эх, жизнь)))

Подробнее

Опять двадцать пять, очередной круг пошел...
Re[tvalexk]:
Цитата:

.. Эх, жизнь)))

Подробнее

И чего тут расстраиваться. Получается семен - идеальная для Вас камера на данный момент. Радоваться надо сэкономленным тыщам!
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
И чего тут расстраиваться. Получается семен - идеальная для Вас камера на данный момент. Радоваться надо сэкономленным тыщам!

Марк 3 тоже идеальная камера, но, наверное, будет такой через полгодика...
Re[tvalexk]:
Цитата:
от: tvalexk

Причем тут пол годика?
В нем появятся 28-30 мп?
Re[tvalexk]:
Цитата:

Она уже идеальная для тех кому надо... :)

Просто камера решающая определенный круг задач и стоящая определенных денег. Кого устраивает, берет и радуется, кого не устраивает, не берет и пишет гневные посты в форумах... :)

На самом деле с 1Dx таже история, только в гораздо меньшей степени, т.к. 80% флудеров сразу отсеивается по принципу позиционирования себя по отсутствию фин.возможностей и не отношению себя к условному кругу профи... :)
Re[ALL]:
Не, кэнону действительно стоило зафигачить паралельно 5DsMkIII с 28мпх и 4к/с, ну или сразу с 45мпх, что удовлетворить всех любителей мелкопикселей, чтоб було, как говориться... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Не, кэнону действительно стоило зафигачить паралельно 5DsMkIII с 28мпх и 4к/с, ну или сразу с 45мпх, что удовлетворить всех любителей мелкопикселей, чтоб було, как говориться... :)

Думаю Соня поможет отсеять таких. Вон у нее кроп 24 мп. Скоро сделает ФФ на сколько там получается? 55 мп.? И получится нирвана для таких вот...
Re[Fotoborg]:
Цитата:
Причем тут пол годика?
В нем появятся 28-30 мп?

нет! Разница в цене станет адекватна изменениям... один только голый прагматизм...

А вот варианты с более упакованной матрицей, мне кажется, скоро появятся.. как только старые матрицы закончатся))))
Re[tvalexk]:
Цитата:

нет! Разница в цене станет адекватна изменениям... один только голый прагматизм...

А вот варианты с более упакованной матрицей, мне кажется, скоро появятся.. как только старые матрицы закончатся))))

Подробнее

Так бы и сразу сказали, что нет денег на камеру, поэтому семерка лучше.
Или Вы думаете, мы не поняли изначально?
Re[Fotoborg]:
Цитата:
Думаю Соня поможет отсеять таких. Вон у нее кроп 24 мп. Скоро сделает ФФ на сколько там получается? 55 мп.? И получится нирвана для таких вот...

18Мп на кропе уже предел.. дальше - только со штатива... увы.. либо очень дорого.. для более или менее нормальной картинки
Re[Fotoborg]:
Цитата:
Так бы и сразу сказали, что нет денег на камеру, поэтому семерка лучше.
Или Вы думаете, мы не поняли изначально?

В том то и дело, что есть.. на какую угодно камеру, но зачем?
Re[Fotoborg]:
Цитата:

Ну нокия уже сделала 41мпх, чего то пока не все отсеялись... :)
Re[tvalexk]:
Цитата:
Ну никакого смысла менять... так же, как менять линзы на II версию

Ну, даже не знаю. Я невооруженным взглядом заметил разницу поменяв 85 1,2 и 16-35 2,8 с первых на вторые версии. 24 1,4 второй версии тоже ощутимо лучше стал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.