Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Вряд ли. Сапог просто скинет цену на 5Д, как только страсти с Д800 улягутся. А ежели Сонька на базе той матрицы, что продала Никону выкатит свою новую альфу подешевле, то сапогу придется снижать цену еще сильнее. И при этом в убытке он не останеется по-любасу. Сейчас начинается новая "балансировка" рынка. Все крупные игроки пытаются нащупать цену, за которую МОЖНО продавать достаточный объем не проигрывая конкурентам но и не демпингуя себе во вред. Первым покупателям что Д800. что 5Д3 есс-но пришлось из-за нетерпеливости выложить лишние ххх или даже хххх денех, но так всегда. Вон НЕКс7 уже на 10-12 тыщ просел в цене, а ведь продажи только начались.

Подробнее

Официально врядли снизит, а вот реальные цены конечно упадут.

Кроме того америкосы сейчас баксов понапечатают, и 3500 будет как 2800... :)
Кэнон заранее все посчитал... а никону придется цену в баксах поднимать... :)

Many a true word is spoken in jest...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Кроме того америкосы сейчас баксов понапечатают, и 3500 будет как 2800... :)

а как там прогноз кстати?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а как там прогноз кстати?

Толку мало от прогнозов, но печатают уже давно и много... :)
К выборам еще веселей будет думаю...
Re[drug145]:
Цитата:

от:drug145
Ещё минус - вес на 160гр тяжелее, просто от нефига делать, прилепили. Не за счёт улучшения технических характеристик, а за счёт материала корпуса.
Много ли я ронял камеру за прошлый год? - Ни разу! Вот мне этот параметр "очень нужен" - сразу можно будет ронять.

Подробнее

Отнимите от 860 грамм 810 граммов. Всего 50 гр, а столько слов :?:
Re[OlAf]:
Тут кто-то как-то сказал, что у 50L на 5D III шифт-фокуса не наблюдается. И что-то как-то заглохло об этом. А ведь хочется знать, на самом деле ли? Если так и есть, то для меня бы сие стало еще одним аргументом в пользу собирания денежки на обсуждаемый агрегат.
Re[tupoi33]:
Цитата:
от: tupoi33
Отнимите от 860 грамм 810 граммов. Всего 50 гр, а столько слов :?:

Лично я бы за меньший вес камеры,за звук другой затвора и ИСО,не стал бы платить,что там еще АФ пишут,то что оно стало быстрее Дс ли ДД стало шире чем у Дс, вот за это можно было бы и платить но этого же нет,то чего народ так возбудился,ИСО накрутили или звук затвора другой вес уменьшили -это наверное очень важно для вашей фотографии?
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Лично я бы за меньший вес камеры,за звук другой затвора и ИСО,не стал бы платить,что там еще АФ пишут,то что оно стало быстрее Дс ли ДД стало шире чем у Дс, вот за это можно было бы и платить но этого же нет,то чего народ так возбудился,ИСО накрутили или звук затвора другой вес уменьшили -это наверное очень важно для вашей фотографии?

Подробнее

Ну так и не платите.
Почему Вы так нервно обсуждаете это? Чтоб убедить себя, что платить не надо?
Давайте помогу. Платить не надо!
Re[drug145]:
Цитата:
от: drug145
:) Но, чувствую, что Кенон, как система себя изживает.

Не забывайте, пожалуйста, в таких случаях добавлять словосочетания "в моей голове", "для меня". Бригада санитаров ведь дергается попусту, увидев подобные несуразности. Да и профи на стадионах уже занервничали.
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Ну так и не платите.
Почему Вы так нервно обсуждаете это? Чтоб убедить себя, что платить не надо?
Давайте помогу. Платить не надо!

про главное никто не пишет.вот в чем проблемация,всякую хрень второстепенную.такое впечатление что тут фотик для себя покупают за дизайн,хотелось бы услыхать как у его ДД,стало ли оно шире
Re[OlAf]:
Стало оно что?
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
про главное никто не пишет.вот в чем проблемация,всякую хрень второстепенную.такое впечатление что тут фотик для себя покупают за дизайн,хотелось бы услыхать как у его ДД,стало ли оно шире

продолжаете народ веселить?
может в очередной раз покажете что-нибудь из своего свадебного, где "широкое" ДД?
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin

Это действительно самое главное?
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin

Подробнее

АФ реально как у нового 1Dx, За исключением небольшой разницы в определенных условиях.
АФ лучше чем у 1DMkIV. Этого мало?

Картинка и ISO лучше чем у всех предыдущих единичек, кроме нового 1Dx.

Еще чего пожелаете? Такой же корпус, ресурс, цену как у 1Dx?
Re[miric]:
эх, таких бы да за Войну и Мир, чтоб графа догнать и посрамить прописную истину об миллионе животных за печатной машинкой...
А кстати где владельцы с фотками, Титов где?
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
АФ реально как у нового 1Dx, За исключением небольшой разницы в определенных условиях.
АФ лучше чем у 1DMkIV. Этого мало?
Картинка и ISO лучше чем у всех предыдущих единичек, кроме нового 1Dx.
Еще чего пожелаете? Такой же корпус, ресурс, цену как у 1Dx?

Подробнее

Ну если это так то осталось пощупать и готовить дивиденды
Re[SCAT]:
Цитата:

нет привязки замера по точке АФ во всех режимах кроме средне-взвешанного, у еденичек -есть, но с другой стороны, эту плюшку в трипаке никто и не обещал!
Re[Fotoborg]:
новости на canon.ru

http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_III.aspx?faqtcmuri=tcm:203-925652&page=1&type=important
Re[OlAf]:
там вроде и прошивка новая вышла под пятрик 8)
Re[alienjoss]:
Цитата:
от: alienjoss
новости на canon.ru

http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_III.aspx?faqtcmuri=tcm:203-925652&page=1&type=important

Да блин, молодцы кэнанцы... из за такой фигни отзыв по просьбам трудящихся сделали... никон с резинкой отклеивающейся никаких отзывов не делал... :)

[quot]* Некоторые примеры темного освещения:

1. С прикрепленной крышкой корпуса

2. С прикрепленной крышкой объектива [/quot]

Если это будет единственной или самой большой траблой выкапанной фотодрочерами, то цены такой камере нету... :) :) :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Если это будет единственной или самой большой траблой выкапанной фотодрочерами, то цены такой камере нету... :) :) :)

Ага, нету! Тут чуть ли не половина форума цену ругает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.