Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[drug145]:
Цитата:

от:drug145
Нет конечно!
Но, я как раз, с набора фикс, собрался на зумы переходить. Иногда не хватает универсальности.
Старая 24-70 не устраивала дурацкой конструкцией и блендой.
Сигма 24-70 устраивала конструкцией, но не хватало имиджа (понтовитости).
А вот новая 24-70L II по конструктиву меня идеально устраивает. Как раз, то что я хотел!
Но, цена... :(

Подробнее

Ну меня цена много чего не устраивает, но что делать? C'est La Vie
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Но судя по вашим претензиям и радостям по поводу А55, марк вам точно не нужен, возьмите NEX-7... :)

:) Уже год пользую Марка II. На кеноне сижу только из-за набора линз.
Но, чувствую, что Кенон, как система себя изживает.
Если бы сейчас начинал сначала, перешёл бы на SONY.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum

Но третий любителю поудобнее во всем..

ну, справедливости ради, не во всём... ;)
мне, например, как пользователю всякой мануальщины, наверное (ещё не понял) будет не хватать возможности экран заменить..
других значимых недостатков пока для себя не обнаружил..
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Да ладно, тоже писали про пядвак :D Пройдет пара лет , выйдет 5 /4 и все бросятся к ней.

Ну так он и таким был и есть, разве нет? Что изменилось? Сейчас и первый то вполне хорош... Особенно если не для технодроча, а для фото его использовать... :) Достаточно по топам 1X, 500pix и т.д. полазить...
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
мне, например, как пользователю всякой мануальщины, наверное (ещё не понял) будет не хватать возможности экран заменить..

Подробнее

У меня экранчик этот, так и лежит уже год нераспечатанным... :)
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Подробнее

Мне давали чужой поглазеть., а так то несравнивал чего там в дырке байонета? с виду похоже как в пядваке.., в крайнем слукчае народ всеравно что-то придумает))

Тоже нелюблю лайфвью!
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Да ладно, тоже писали про пядвак :D Пройдет пара лет , выйдет 5 /4 и все бросятся к ней.

Ну тут на ISO 100 - уже все снимать умеют
А на , 102400 -уже шумы
====================================
А народу (не надо высталять свет)
Им надо снимать в темной комноте черную кошку
Так что и 5 /4 - тоже не устроит
Re[SCAT]:
Цитата:
У меня экранчик этот, так и лежит уже год нераспечатанным... :)

какой этот?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
с виду похоже как в пядваке..

ну да, похоже..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ну да, похоже..

Ну дык Ee-s какой нибудь примерять?
Re[drug145]:
Цитата:
от: drug145

почему, интересно
Цитата:

о да. вот где система-то
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
какой этот?

Eg-s естественно...
Re[SCAT]:
нет пределов совершенству. пусть стремятся...
Re[drug145]:
Цитата:
:) Уже год пользую Марка II. На кеноне сижу только из-за набора линз.

Ну так сони тоже снимать можно, все от рук зависит. Продавайте, переходите... Вполне реально... De gustibus non disputandum est.
Re[SCAT]:
Цитата:
Eg-s естественно...

ну, почему естественно...
я, например, на пядваке хаодовский с клиньями пользую..
уже привык и очень доволен
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
о да. вот где система-то

Это личные предпочтения, складывающиеся из нижеизложенного:
Цитата:
почему, интересно

Потому, что Кенон по-хамски относится к своим потребителям. Выход Марка III и новых линз с префиксом II, точнее их неадекватно завышенный ценник - первый показатель антилояльности к пользователям бренда.
Не удивлюсь, если вместо выхода следующего Марка IV. на который мне всё же переходить, мы увидим взрыв лопнувшего сверхгиганта.
Re[drug145]:
Цитата:

Потому, что Кенон по-хамски относится к своим потребителям. Выход Марка III и новых линз с префиксом II, точнее их неадекватно завышенный ценник - первый показатель антилояльности к пользователям бренда.
Не удивлюсь, если вместо выхода следующего Марка IV. на который мне всё же переходить, мы увидим взрыв лопнувшего сверхгиганта.

Подробнее

Жжоте напалмом однако... :) :) :) No comments, как говорится... :)
Re[drug145]:
Цитата:

это вряд ли

рост цен на оптику с ростом МП тушек неизбежен - резко повышаются требования к стеклам, механике и АФ. кому это дорого - выбор на вторичке неплохого стекла огромен. ну и курс йены, блин.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
это вряд ли

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r8QGIXmDedo#!
Re[drug145]:
Цитата:

Подробнее

Вряд ли. Сапог просто скинет цену на 5Д, как только страсти с Д800 улягутся. А ежели Сонька на базе той матрицы, что продала Никону выкатит свою новую альфу подешевле, то сапогу придется снижать цену еще сильнее. И при этом в убытке он не останеется по-любасу. Сейчас начинается новая "балансировка" рынка. Все крупные игроки пытаются нащупать цену, за которую МОЖНО продавать достаточный объем не проигрывая конкурентам но и не демпингуя себе во вред. Первым покупателям что Д800. что 5Д3 есс-но пришлось из-за нетерпеливости выложить лишние ххх или даже хххх денех, но так всегда. Вон НЕКс7 уже на 10-12 тыщ просел в цене, а ведь продажи только начались.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.