от:Eduard Minaev
Ага, типа: мне бы машинку быструю, но безопасную, со спортивной подвеской, но чтобы мягкая была, и ещё неплохо бы хороший прием и тяговитость, но с маленьким расходом топлива :-))) С перламутровыми пуговицами, блин....Подробнее
На новый год, именно такое и подарил ребёнку Sony -Alpha SLT-A55.
Там всё есть, что перечислили: Нехлопающая пентапризма, вместо зеркала, электронный уровень горизонта, GPS-датчик прописывающий данные локации сделанной фотографии и ещё...
То, до чего в Маркуше Третьем, до сих пор сцуки не дошли - следящий автофокус при съёмке FullHD видео!!!
Разговоры про супер автофокус в нём - как для меня, пустое. Последний год фокусируюсь только по центральной точке.
Дизайн трёшки, тоже не понравился, какой-то псевдоспортивный вариант с закруглёнными краями - у меня такая первая цифромыльница была :)
Ещё минус - вес на 160гр тяжелее, просто от нефига делать, прилепили. Не за счёт улучшения технических характеристик, а за счёт материала корпуса.
Много ли я ронял камеру за прошлый год? - Ни разу! Вот мне этот параметр "очень нужен" - сразу можно будет ронять.
Моё мнение: это промежуточная модель. Не революции, ни эволюции. Маркетинговый рестайлинг, чтобы "омолодить" модель и срубить бабла.