Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Ага, типа: мне бы машинку быструю, но безопасную, со спортивной подвеской, но чтобы мягкая была, и ещё неплохо бы хороший прием и тяговитость, но с маленьким расходом топлива :-))) С перламутровыми пуговицами, блин....

Подробнее

На новый год, именно такое и подарил ребёнку Sony -Alpha SLT-A55.
Там всё есть, что перечислили: Нехлопающая пентапризма, вместо зеркала, электронный уровень горизонта, GPS-датчик прописывающий данные локации сделанной фотографии и ещё...
То, до чего в Маркуше Третьем, до сих пор сцуки не дошли - следящий автофокус при съёмке FullHD видео!!!
Разговоры про супер автофокус в нём - как для меня, пустое. Последний год фокусируюсь только по центральной точке.
Дизайн трёшки, тоже не понравился, какой-то псевдоспортивный вариант с закруглёнными краями - у меня такая первая цифромыльница была :)
Ещё минус - вес на 160гр тяжелее, просто от нефига делать, прилепили. Не за счёт улучшения технических характеристик, а за счёт материала корпуса.
Много ли я ронял камеру за прошлый год? - Ни разу! Вот мне этот параметр "очень нужен" - сразу можно будет ронять.
Моё мнение: это промежуточная модель. Не революции, ни эволюции. Маркетинговый рестайлинг, чтобы "омолодить" модель и срубить бабла.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
To ALL:
Ну не собираешься брать, нету бабок, сидишь на никоне/соне и т.п. ну так зачем тут флудить, на вентилятор набрасывать, и ерунду всякую выискивать...

На это способны только проклятые никАнисты и сонисосы бо завидки берут, а нормальные пацаны глаголют обратное хоть и на другой системе сидят :P
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Да народ вообще офигел, сделали камеру практически со всем о чем мечтали, и начинается бред полный, поиски до чего бы докопаться, что бы сказать себе: "Фух, отстой, все то то 6 к/с, да новый АФ и еще каких то пара десятков новых фич.. не буду брать/менять... (все равно бабок нету)... :)"...

To ALL:
Ну не собираешься брать, нету бабок, сидишь на никоне/соне и т.п. ну так зачем тут флудить, на вентилятор набрасывать, и ерунду всякую выискивать...

:) :) :)

Подробнее

а проблема уважаемый скат в том, что есть накопленный парк техники данного бренда Canon я имею ввиду(оптика, вспышки и прочее), вот поэтому народ и негодует, точнее сказать в бешенстве... и вы знаете если начистоту я их ох как понимаю.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Андрей
Ну тут же никто не говорит что Canon EOS 5D Mark III - это ЗЕНИТ С ГЭЛИУСОМ
Просто здесь много теоретиков - которые здесь высказывают гениальные мысли

Их энергию да в правильное русло... сплошные шедевры бы поперли... :)
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
народ и негодует, точнее сказать в бешенстве... и вы знаете если начистоту я их ох как понимаю.

негодуют почему-то в основном те, кто камеру ещё и в глаза не видел...
Re[SCAT]:
Цитата:
Их энергию да в правильное русло... сплошные шедевры бы поперли... :)

Сегодня уже последнему идиоту понятно -что сегодня нет плохих камер
Есть - только прблема с $
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM
а проблема уважаемый скат в том, что есть накопленный парк техники данного бренда Canon я имею ввиду(оптика, вспышки и прочее), вот поэтому народ и негодует, точнее сказать в бешенстве... и вы знаете если начистоту я их ох как понимаю.

Подробнее

Ну так в чем проблема то? Не устраивает новая камера, считаете, что от старой не отличается, а стоит в полтора раза больше? Ну так оставайтесь на старой, она более чем хороша, к тому же вовсе не снимается с производства.

Если весь вопрос в цене, то естественно нужно полгодика подождать, как минимум и цена устаканится, так было сос всми камерами.

Вообще ничего не устраивает, ну так есть и другие системы.

По мне так камера отличная получилась, вполне себе еще лет на пять топовая.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
негодуют почему-то в основном те, кто камеру ещё и в глаза не видел...

см. мой пост выше.
чуть пользовал тройку.
Не тот ценник к ней прилепили.
Те изменения, что в ней произошли, оцениваю баксей на 300.
Re[SCAT]:
Цитата:

Если весь вопрос в цене, то естественно нужно полгодика подождать, как минимум и цена устаканится, так было сос всми камерами.
.

Подешевеет, ровно на 100 долларов.
Re[drug145]:
Цитата:
от: drug145
см. мой пост выше.
чуть пользовал тройку.
Те изменения, что в ней произошли, оцениваю баксепй на 300.

Приходите через три-пять лет... :)
Re[drug145]:
Цитата:
чуть пользовал тройку.
Те изменения, что в ней произошли, оцениваю баксепй на 300.

Ну ненравиться не берите. Это же дело добровольное!
Re[drug145]:
Цитата:
см. мой пост выше.
чуть пользовал тройку.
Те изменения, что в ней произошли, оцениваю баксей на 300.

посмотрел..
что это меняет?
что значит "чуть пользовал"?..
про ценники - это отдельная история... подозреваю, что из 100 опрошенных, 99 заявят, что к 1DX тоже не тот ценник прилепили...
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ну ненравиться не берите. Это же дело добровольное!

Вот и не стал. Деньги потрачу на новую 24-70L II
Re[drug145]:
Цитата:

ага..
значит её ценник вы считаете оправданным?!..
Re[mashkin]:
Цитата:
посмотрел..
что это меняет?
что значит "чуть пользовал"?..

День потаскал, пофотал. Потребительский жар немного спал.
Основное достоинство, которое официально продвигают, это система АФ.
Она полезна в репортажке, ну и тем, кто вручную, моментально колёсиком точки фокусировки выбирает.
В моём городе (3 млн населения), таких фотографов на пальцах одной руки. Но, для них пятак, по привычке, все ещё НЕ репортажная камера.
Теперь, дело за новым поколением пользователей Марка III, которые будут его использовать в репортаже (где ИСО и пригодится) и сформируют новый имидж Пятёрки, как репортажника.
Re[mashkin]:
Цитата:
ага..

Это оптика, она на долгие года, камера же расходник на два-три года,
вкачивание денег всегда оправданно тока в оптику.
Re[mashkin]:
Цитата:
ага..

Нет конечно!
Но, я как раз, с набора фикс, собрался на зумы переходить. Иногда не хватает универсальности.
Старая 24-70 не устраивала дурацкой конструкцией и блендой.
Сигма 24-70 устраивала конструкцией, но не хватало имиджа (понтовитости).
А вот новая 24-70L II по конструктиву меня идеально устраивает. Как раз, то что я хотел!
Но, цена... :(
Re[drug145]:
Цитата:

от:drug145
На новый год, именно такое и подарил ребёнку Sony -Alpha SLT-A55.
Там всё есть, что перечислили: Нехлопающая пентапризма, вместо зеркала, электронный уровень горизонта, GPS-датчик прописывающий данные локации сделанной фотографии и ещё...
То, до чего в Маркуше Третьем, до сих пор сцуки не дошли - следящий автофокус при съёмке FullHD видео!!!
Разговоры про супер автофокус в нём - как для меня, пустое. Последний год фокусируюсь только по центральной точке.
Дизайн трёшки, тоже не понравился, какой-то псевдоспортивный вариант с закруглёнными краями - у меня такая первая цифромыльница была :)
Ещё минус - вес на 160гр тяжелее, просто от нефига делать, прилепили. Не за счёт улучшения технических характеристик, а за счёт материала корпуса.
Много ли я ронял камеру за прошлый год? - Ни разу! Вот мне этот параметр "очень нужен" - сразу можно будет ронять.
Моё мнение: это промежуточная модель. Не революции, ни эволюции. Маркетинговый рестайлинг, чтобы "омолодить" модель и срубить бабла.

Подробнее

Не, такое даром не надо. Из стоящего только GPS, кому он конечно вообще нужен... :) АФ у нее нифига не работает нормально, почитайте DPReview...

А вот дизайн 5DMkIII мне очень нравиться, надо сказать кэнон всегда был красив, так сейчас и D800 очень сильно двинул в эту сторону, прямо из кирпича в кэнон превращаться начал... :)

Но судя по вашим претензиям и радостям по поводу А55, марк вам точно не нужен, возьмите NEX-7... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

По мне так камера отличная получилась, вполне себе еще лет на пять топовая.

Да ладно, тоже писали про пядвак :D Пройдет пара лет , выйдет 5 /4 и все бросятся к ней.
Re[drug145]:
Цитата:

Никто про второй не говорит что плохой, нормальный фотег.
Но третий любителю поудобнее во всем, в том же AV с автоисо четко отрабатывает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.