Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[Eduard Minaev]:
Вам очень повезло с 4-ой,моя например дико глючит относительно старой версии.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
У меня в фотографии "нежелезные" эмоции и радости закончились уже давно, посему теперь хоть от железок заторчать чуток. Да и они теперь бывают как високосный год :-)))

Что то мне подсказывает что Вы лукавите :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Что то мне подсказывает что Вы лукавите :D

Не, ни разу. Надеялся, что отпустит, но ни фига. Интерес утерян капитально. Хотя бы взять тот факт, что пятак вместе с любимыми стеклами провалялся почти год в шкафу, а его место в поездках занял NEX с унылым 18-55... Для меня это говорит о многом :-)))) В былые времена 7-8 килограммовый кофр на прогулку взять - не проблема, а сейчас - да ну его на фиг...

PS. Я уже слышу тяжелые шаги OlAf, который всю нашу писанину завтра испепелит :-))))
Re[Eduard Minaev]:
Это возрастное, к моим 60 пройдет))))))
Re[григорьич]:
Цитата:
Это возрастное, к моим 60 пройдет))))))

Будем надеяться :-))))) Я так с интервалами лет в 10 два раза к музыке возвращался. Сейчас пошла третья волна. Купил August Forster 1912 года и вот теперь уже в третий раз пытаюсь научиться играть так, как мне хотелось бы. Пока не очень получается, но домашние не бьют, а это уже хороший знак :-)))
?
Народ, инструкцию только бегло проглядел, сходу не нашел ответа. Чем отличается тихое срабатывание затвора от обычного, кроме естественно звука?
Re[OlAf]:
Сменил двушку на трёшку. И ничё.. доволен)))
Пусть на больших ИЗО картинка, по большому счету, та же, Зато "мазать" стал ЗНАЧИТЕЛЬНО реже (даже в моих кривых ручках)..))
Одна кнопка переключения фото\видео чего стоит! На двушке я постоянно забывал, как вообще это делается)))
Re[OlAf]:
На американском сайте Кэнон появился официальный ответ про засветку верхним экраном (Это почти никогда не будет являться проблемой, но при желании Вы можете обратиться в сервис).

http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_5d_mark_iii?pageKeyCode=prdAdvDetail&docId=0901e02480538fc7

Также появилась новая прошивка (1.1.2) для Марка-3:

http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_5d_mark_iii?pageKeyCode=prdAdvDetail&docId=0901e02480543ad5
Re[григорьич]:
Цитата:
Деньги башляют за другое, за иллюзию, что купив более продвинутую камеру в его творениях что то изменится. :D
Что неужели и АФ будет как в пятдваке?

А вообще, граждане: требуем от барыг скидки на ликанутые тушки с 1 и 2 в шестой цифре серийника!
Re[El Zilcho]:
Цитата:
от: El Zilcho
Чем отличается тихое срабатывание затвора от обычного, кроме естественно звука?

"Время между полным нажатием кнопки спуска затвора и съемкой будет больше обычного". Стр.113.
Звук действительно очень тихий.
Re[Vetlan]:
"Время между полным нажатием кнопки спуска затвора и съемкой будет больше обычного". Стр.113.

это разве есть гут? Все еще жду уже купленную 5dm3.
Re[SSabot]:
Цитата:

от:SSabot
Сменил двушку на трёшку. И ничё.. доволен)))
Пусть на больших ИЗО картинка, по большому счету, та же, Зато "мазать" стал ЗНАЧИТЕЛЬНО реже (даже в моих кривых ручках)..))
Одна кнопка переключения фото\видео чего стоит! На двушке я постоянно забывал, как вообще это делается)))

Подробнее

Прочитал: "Сменил дЕвушку на трёшку. И ничё.. доволен)))" :cannabis: :cannabis:
Re[kamilland]:
Цитата:
от: kamilland

это разве есть гут? Все еще жду уже купленную 5dm3.

Не гут, так не включайте тихий режим... Прямо не угодишь на вас... что бы 6 к/с и при этом еще и бесшумный режим...
Re[El Zilcho]:
Цитата:
от: El Zilcho
Народ, инструкцию только бегло проглядел, сходу не нашел ответа. Чем отличается тихое срабатывание затвора от обычного, кроме естественно звука?

Тихое срабатывание сделано за счет меньшей скорости зеркала и его более мягкого "прилета" в демпфер. Естественно, что в этом режиме увеличивается "лаг" срабатывания затвора и серия так же более медленная.
Это мое имхо конечно. ;) Но ощущения именно такие.
Re[Денис Якимов]:
Цитата:

от:Денис Якимов
Тихое срабатывание сделано за счет меньшей скорости зеркала и его более мягкого "прилета" в демпфер. Естественно, что в этом режиме увеличивается "лаг" срабатывания затвора и серия так же более медленная.
Это мое имхо конечно. ;) Но ощущения именно такие.

Подробнее

+1, в тихом режиме по субъективным ощущениям скорость серийной съемки ниже.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Прямо не угодишь на вас...

Ага, типа: мне бы машинку быструю, но безопасную, со спортивной подвеской, но чтобы мягкая была, и ещё неплохо бы хороший прием и тяговитость, но с маленьким расходом топлива :-))) С перламутровыми пуговицами, блин....
Re[olegbs]:
)) Не.. дЕвушек менять поздно уже мне)0)
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Ага, типа: мне бы машинку быструю, но безопасную, со спортивной подвеской, но чтобы мягкая была, и ещё неплохо бы хороший прием и тяговитость, но с маленьким расходом топлива :-))) С перламутровыми пуговицами, блин....

Подробнее

Да народ вообще офигел, сделали камеру практически со всем о чем мечтали, и начинается бред полный, поиски до чего бы докопаться, что бы сказать себе: "Фух, отстой, все то то 6 к/с, да новый АФ и еще каких то пара десятков новых фич.. не буду брать/менять... (все равно бабок нету)... :)"...

To ALL:
Ну не собираешься брать, нету бабок, сидишь на никоне/соне и т.п. ну так зачем тут флудить, на вентилятор набрасывать, и ерунду всякую выискивать...

:) :) :)
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени

Также появилась новая прошивка (1.1.2) для Марка-3:

http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_5d_mark_iii?pageKeyCode=prdAdvDetail&docId=0901e02480543ad5

Процедура занимает около 3-х минут. Прежние установки в камере сохранились.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Да народ вообще офигел, сделали камеру практически со всем о чем мечтали, и начинается бред полный, поиски до чего бы докопаться, что бы сказать себе: "Фух, отстой, все то то 6 к/с, да новый АФ и еще каких то пара десятков новых фич.. не буду брать/менять... (все равно бабок нету)... :)"...

To ALL:
Ну не собираешься брать, нету бабок, сидишь на никоне/соне и т.п. ну так зачем тут флудить, на вентилятор набрасывать, и ерунду всякую выискивать...

:) :) :)

Подробнее

Андрей
Ну тут же никто не говорит что Canon EOS 5D Mark III - это ЗЕНИТ С ГЭЛИУСОМ
Просто здесь много теоретиков - которые здесь высказывают гениальные мысли
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.