Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[El Zilcho]:
Цитата:
от: El Zilcho
Выше уже фото привели. На мой вкус очень хорош. Плюс еще не до конца разобрался со стилями и настройками, скорее всего можно сделать еще лучше. Плюс HDR сразу в камере.

пака в фото 5така3 ничего сверх ебстественного не вижу ни цвета ни света.
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin

это не 5так jpg камера 10 летний давности,это по поводу старья
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Деньги башляют за другое, за иллюзию, что купив более продвинутую камеру в его творениях что то изменится. :D

ну вот разве что только для творческого поиска покупают
Re[григорьич]:
Цитата:
Деньги башляют за другое, за иллюзию, что купив более продвинутую камеру в его творениях что то изменится. :D

Золотые слова !!!
Re[григорьич]:
Цитата:

А Вы не допускаете такую простую мысль, что люди покупают новые телефоны, машины, джинсы, лыжи, фотоаппараты не с какими-то далеко идущими планами, а просто потому что наигрались, накатались, наносились, наснимались и хочется чего-то свежего? Мы для чего живем, работаем? Для того чтобы купить в 86-ом цветной телевизор Рубин 208 и смотреть его всю жизнь, убеждая себя, что он не хуже новых?
Re[babuin]:
Цитата:

Свет от фотографа зависит :D а цвет там можно крутить, во всяком случае jpg сильно лучше оригинального пятака. Сложилось впечатление, что в студии вообще можно в джипег снимать сразу, поковыряв немного стили. AWB, вполне неплохо работает. Цвет со светом можно посмотреть в обзоре Фреда Миранды который где то выше приводили. Как я понял, там все в jpg фотографировалось.
Вобщем мне он только в пятницу пришел, а выходные были напряженные, даже инструкцию только бегло просмотрел.
Re[El Zilcho]:
Цитата:

от:El Zilcho
Свет от фотографа зависит :D а цвет там можно крутить, во всяком случае jpg сильно лучше оригинального пятака. Сложилось впечатление, что в студии вообще можно в джипег снимать сразу, поковыряв немного стили. AWB, вполне неплохо работает. Цвет со светом можно посмотреть в обзоре Фреда Миранды который где то выше приводили. Как я понял, там все в jpg фотографировалось.
Вобщем мне он только в пятницу пришел, а выходные были напряженные, даже инструкцию только бегло просмотрел.

Подробнее

у меня тоже jpg
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
А Вы не допускаете такую простую мысль, что люди покупают новые телефоны, машины, джинсы, лыжи, фотоаппараты не с какими-то далеко идущими планами, а просто потому что наигрались, накатались, наносились, наснимались и хочется чего-то свежего? Мы для чего живем, работаем? Для того чтобы купить в 86-ом цветной телевизор Рубин 208 и смотреть его всю жизнь, убеждая себя, что он не хуже новых?

Подробнее

В вашем случае вы купили Рубин 308 продав 208
Re[Eduard Minaev]:
[quote=Eduard Minaev]

Я любые мысли допускаю, и Вашу тоже, жаль что Вы мою недопускаете
:D
Re[babuin]:
Цитата:
В вашем случае вы купили Рубин 308 продав 208

Лично я на текущий момент доволен, и это главное. Выйдет 1Dx, возьму его. Может больше порадует. Положительные эмоции дорогого стоят. Ну а ваше мнение - это всего лишь ваше мнение :-)))

Re[OlAf]:
Только приехали в Феникс, пока не до полного поста. Попробую сегодня-завтра написать...

В общих чертах, доволен на 100%. Не могу привыкнуть к звуку затвора. Работает тише и мягче. В общем фотик просто супер!!! Скоро отчет и фото...

Нытики - в отстой... кэн выпустил достойный аппарат. Ни копейки не жалею.
Re[григорьич]:
Цитата:
Я любые мысли допускаю, и Вашу тоже, жаль что Вы мою недопускаете

Разве? Что-то не заметно. Мне показалось, что Вы свою мысль выразили не иначе как истину в последней инстанции: "Деньги башляют за другое, за иллюзию, что купив более продвинутую камеру в его творениях что то изменится." и точка.

Не все так плоско в этом мире :-)))

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Лично я на текущий момент доволен, и это главное. Выйдет 1Dx, возьму его. Может больше порадует. Положительные эмоции дорогого стоят. Ну а ваше мнение - это всего лишь ваше мнение :-)))

Да, насчет эмоций это вы верно подметили.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Разве? Что-то не заметно. Мне показалось, что Вы свою мысль выразили не иначе как истину в последней инстанции: "Деньги башляют за другое, за иллюзию, что купив более продвинутую камеру в его творениях что то изменится." и точка.

Подробнее

Я просто высказался , если Вы считаете , что это не так , это не меняет сути. Или Вы приняли это на свой счет :D
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
Мы для чего живем, работаем? Для того чтобы купить в 86-ом цветной телевизор Рубин 208 и смотреть его всю жизнь, убеждая себя, что он не хуже новых?

полностью разделяю ваши мысли Едуард) :?
есть возможность радоваться жизни -радуйся) Нет у меня щас денег не петра перескочить. но это не повод нести завистливый бред про прекрасные старые фотоаппараты :?
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
Лично я на текущий момент доволен, и это главное. Выйдет 1Dx, возьму его. Может больше порадует. Положительные эмоции дорогого стоят. :-)))

В отличите от Вас, у меня в фотографии ,эмоции вызывают не обладание железом :D Наверно поэтому положительные эмоции бывают крайне редко))))))
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
полностью разделяю ваши мысли Едуард) :?
есть возможность радоваться жизни -радуйся) Нет у меня щас денег не петра перескочить. но это не повод нести завистливый бред про прекрасные старые фотоаппараты :?

Подробнее

:D
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Подробнее

Да, насчет эмоций это вы верно подметили.это дорогого стоит,но получать положительные эмоции за шьет высоких ИСО и еще там навороченых феничек,вряд ли я бы их получил,вообще со времён 1Дс в Сanon насчет ДД и цвета ничего не изменилось,для того что бы изменилось,что то надо менять,ставить сенсор ССD или СOMS увеличивать в размере
Re[OlAf]:
Кто в личке просил ISO 12800 с красным цветом.

Вот: http://reporterpost.ru/2012/sample-image-canon-5d-mark-iii-iso-12800/

ISO 12800, все отключено, никаких правок, съемка в JPEG. Подробнее позже.
Re[григорьич]:
Цитата:
Или Вы приняли это на свой счет :D

Ни в коем разе :-)))) Я уже несколько лет назад похоронил все "творческие" потуги. Остался лишь побочный интерес к фотографии, что-то типа вредной привычки. Посему никаких "шедевров" со съемок новой камерой не планирую :-))))

Что касаемо Вышей мысли, то в ней конечно есть доля правды. Но это всего лишь один из множества стимулирующих факторов, заставляющих людей покупать что-то новое взамен старому.

PS. Есть у меня два айфона, один старый, - ещё самый первый, ему уже 5 лет, ну и 4-ка (не S). Так вот для того чтобы говорить, они меня оба более чем устраивают. А вот если нужно вылезти в интернет, сфотографировать ребенка по дороге в школу, посмотреть видео в самолете и т.д. я естественно юзаю 4-ку. Хотя бы потому, что он позволяет это сделать лучше, чем его древний (по цифровым меркам) предшественник.

Цитата:
В отличите от Вас, у меня в фотографии ,эмоции вызывают не обладание железом :D Наверно поэтому положительные эмоции бывают крайне редко))))))

У меня в фотографии "нежелезные" эмоции и радости закончились уже давно, посему теперь хоть от железок заторчать чуток. Да и они теперь бывают как високосный год :-)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.