Цитата:от: григорьич
Или Вы приняли это на свой счет :D
Ни в коем разе :-)))) Я уже несколько лет назад похоронил все "творческие" потуги. Остался лишь побочный интерес к фотографии, что-то типа вредной привычки. Посему никаких "шедевров" со съемок новой камерой не планирую :-))))
Что касаемо Вышей мысли, то в ней конечно есть доля правды. Но это всего лишь один из множества стимулирующих факторов, заставляющих людей покупать что-то новое взамен старому.
PS. Есть у меня два айфона, один старый, - ещё самый первый, ему уже 5 лет, ну и 4-ка (не S). Так вот для того чтобы говорить, они меня оба более чем устраивают. А вот если нужно вылезти в интернет, сфотографировать ребенка по дороге в школу, посмотреть видео в самолете и т.д. я естественно юзаю 4-ку. Хотя бы потому, что он позволяет это сделать лучше, чем его древний (по цифровым меркам) предшественник.
Цитата:от: григорьич
В отличите от Вас, у меня в фотографии ,эмоции вызывают не обладание железом :D Наверно поэтому положительные эмоции бывают крайне редко))))))
У меня в фотографии "нежелезные" эмоции и радости закончились уже давно, посему теперь хоть от железок заторчать чуток. Да и они теперь бывают как високосный год :-)))