Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Ещё раз напишу, на всякий случай, вдруг не прочитали в предыдущем посте. Камера 1Ds Mark II стоила 8000 американских долларов, а Canon 5D Mark II - 3000. Вопрос, - какая камера на вторичном рынке должна быть дороже?

Ида, сдается мне, что через поколение они уравняются в цене:-)))) Сколько сейчас ДС-ка первая стоит? Тысяч 30-35 небось, не больше? Ну и пятак первый примерно столько же :-)))) Всё идет по плану.

Подробнее

Думается последние новшества (быстрый спук, АФ, 6к/с)сделали процесс съемки более отзывчивым и предсказуемым? :? Хоть портретка и не требует реактивности но всетаки чувствается ли скорость камеры на практике?)
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
...а ведь и 1Дс3 по цене вровень с 5Д3 уже идет, если не меньше. ;)

http://foto.ua/forum/showthread.php/17837-Canon-1Ds-Mark3 здесь скорее всего на вкус и цвет советника нет,как по мне проф камера для меня предпочтительнее любительской,даже если проф. старая.
Re[babuin]:
смотрите причину продажи
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
...а ведь и 1Дс3 по цене вровень с 5Д3 уже идет, если не меньше. ;)

https://foto.ru/search?search_type=2&term=canon 1Ds Mark III&forum_id=4&action=search Именно так и есть.

Цитата:
от: ДмитрийЖ
Думается последние новшества (быстрый спук, АФ, 6к/с) сделали процесс съемки стал более отзывчивым стал и предсказуемым? :? .... чувствуется ли скорость камеры на практике?)

Ну как бы субъективно камера по скорости фокусировки напоминает мне 1дсм2. Вряд ли быстрее. Но вот цепкость АФ в сложных условиях выше значительно. Я не знаю, как эта балалайка там чего-то видит без подсветки, но цепляет практически в потемках. Реально толковое что-то сделали с АФ :-))) И да, я ещё толком не разбирался с настройками АФ. Там есть что покрутить :-)))) Следящий АФ вроде толково работает. 6 к в сек мне как-то мало интересны. Главное, что отклик на нажатие быстрый, а больше ничего и не надо.
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
http://foto.ua/forum/showthread.php/17837-Canon-1Ds-Mark3 здесь скорее всего на вкус и цвет советника нет,как по мне проф камера для меня предпочтительнее любительской,даже если проф. старая.

Несмешите уж аа тут? Вы снимали хоть одновременно на 5дмк2 и 1дс мк2?
У них разница в матрицах даже ребенку понятна.. у дс-ок прошлый во всех смыслах и сливает по каждой из характеристик!
об этом вам и пишет человек которых их юзал несколько лет каждый!
Я одновременно снимал на 1ДСмк2 и 5дмк2 несколько свадеб..разницу в прогрессе новых матриц только слепой не заметит...
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
смотрите причину продажи

ха ! тижОлый !!! седня видел деушку висьма миниатюрную - с трепаком ! ...эээ ...с петриком ! ...эхм ...с 5Ды Марк III тоисть, причом объектифф длиннее моево... эээ... длинный, вопщем - фотала дите между ног прохожых (меня ф частности), и нифига йей было нитяжыло, а вы говорите !
Re[Eduard Minaev]:
А камерный jpeg сильно страшен?
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Несмешите уж аа тут? Вы снимали хоть одновременно на 5дмк2 и 1дс мк2?
У них разница в матрицах даже ребенку понятна.. у дс-ок прошлый во всех смыслах и сливает по каждой из характеристик!
об этом вам и пишет человек которых их юзал несколько лет каждый!
Я одновременно снимал на 1ДСмк2 и 5дмк2 несколько свадеб..разницу в прогрессе новых матриц только слепой не заметит...

Подробнее

Не понятно мне в чем сливают Дс 5такам это какаято абстракция,что значит сливает по каждой из характеристик,что там такое может быть с характеристик важнее ДД все остальное это фенички маркетологов,то что вы хотите сказать что по ДД сливает проф. 5такам,я лично сомневаюсь что вам приходилось снимать 1дсм2 у них оно разное и не в лучшую сторону 5така.
Re[Игорь Петухов]:
Цитата:

от:Игорь Петухов
Я ничего не знаю. Я 7 апреля в B&H оплатил / деньги они все равно снимали /Кэнон 5Д М3+24-105. Магазин начал работать 15 апреля. Обычно после оплаты посылку доставляют на след день или в крайнем случае через день . Я могу догадываться только , что камеры нет в магазине , а раз нет поставок , значит Кэнон что-то исправляет и новая партия будет с новыми камерами. И это очень радует ! Что конкретно происходит я не знаю и знать не могу .

Подробнее

У меня B&H деньги снимал всегда только при высылке товара. Свой 5Д М3 оплатил 12 получил 20. Покупал в Адораме. C прошлого понедельника нигде нет в наличии, мне видимо повезло купить один из последних.
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Не понятно мне в чем сливают Дс 5такам это какаято абстракция,что значит сливает по каждой из характеристик,что там такое может быть с характеристик важнее ДД все остальное это фенички маркетологов,то что вы хотите сказать что по ДД сливает проф. 5такам,я лично сомневаюсь что вам приходилось снимать 1дсм2 у них оно разное и не в лучшую сторону 5така.

Подробнее

1Дсмк2 был 1 год . После покупки 5дмк2 и совместном юзании 1дсмк2 продал к чертям собачьим именно из за заметного слива кв картинке. Хуже все -разрешение, цветовоспроизведение, Высокие ИСО даже говорить не очем, ДД в светах немного лучше у 5дмк2. С 5дмк2 картинка более плотная и пластичная .

А чему удивляться ? разница в возрасте разработок матрицы очень приличная.
Именно это вам эдуард и написал. У него опыт юзания еще больше....
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
5дмк2 картинка более плотная и пластичная .

больше....

После прочтения таких выводов так и хочется зайти к автору и посмотреть эту плотность и пластичность. Заходишь , смотришь ан нет, ни плотности, ни пластичности
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
После прочтения таких выводов так и хочется зайти к автору и посмотреть эту плотность и пластичность. Заходишь , смотришь ан нет, ни плотности, ни пластичности

С топовых линз картинка вполне ничего.

и все написанное относительно сравнения 1дсмк2 у которой мтрица вялая..
конечно есть и лучше (с некоторых негативных и особенно слайдовых пленок и ССД цифрозадов ) но реч о матрицах разных покалений щас...

Re[ДмитрийЖ]:
Дим без обид, давай в технической ветке не будем опелировать терминами, воздух, пластичность, плотность оставим это для поэтов :D
Re[Andrew Mitin]:
Цитата:
от: Andrew Mitin

Ну как сказать, смотрите лучше сами. Вот несколько тех же (чтобы можно было сравнить) файлов, но уже в виде камерного жпега. Жпег не настраивался естественно. Может там шумодав надо покрутить, али ещё что. Он мне как-то не особо интересен, посему и не пытался даже что-то настроить.

ISO 640

http://img-fotki.yandex.ru/get/6109/18386807.8/0_8b161_9a0deefb_orig
ISO12800

http://img-fotki.yandex.ru/get/6109/18386807.8/0_8b15f_4bc46ff4_orig
ISO6400

http://img-fotki.yandex.ru/get/5114/18386807.8/0_8b15e_51414c8a_orig
ISO 100

http://img-fotki.yandex.ru/get/6108/18386807.8/0_8b15c_7c3831dd_orig
ISO125

http://img-fotki.yandex.ru/get/6108/18386807.8/0_8b15b_9ea47551_orig
ISO100

http://img-fotki.yandex.ru/get/6109/18386807.8/0_8b15a_c3c792fc_orig
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
1Дсмк2 был 1 год . После покупки 5дмк2 и совместном юзании 1дсмк2 продал к чертям собачьим именно из за заметного слива кв картинке. Хуже все -разрешение, цветовоспроизведение, Высокие ИСО даже говорить не очем, ДД в светах немного лучше у 5дмк2. С 5дмк2 картинка более плотная и пластичная .
А чему удивляться ? разница в возрасте разработок матрицы очень приличная.
Именно это вам эдуард и написал. У него опыт юзания еще больше....

Подробнее

Вы наверное не знаете что это такое ДД раз такое пишите (в светах немного лучше у 5дмк2 картинка плотная и пластичная)бред какой-то.И про возраст,вы не правы,причем тут возраст к сенсору ?Вот задник Kodak DCS Pro Back 645 10тилетней давности с ИСО 400 а по ДД любой Canon и рядом не ставь,так что дело не в возрасте,а если рассуждать как вы то зачем тогда покупать 1Дх когда 5мк3 лучше и половину дешевле и в половину легче,что маркетологи сами себя разводят?
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Вы наверное не знаете что это такое ДД раз такое пишите (в светах немного лучше у 5дмк2 картинка плотная и пластичная)бред какой-то.И про возраст,вы не правы,причем тут возраст к сенсору ?Вот задник Kodak DCS Pro Back 645 10тилетней давности с ИСО 400 а по ДД любой Canon и рядом не ставь,так что дело не в возрасте,а если рассуждать как вы то зачем тогда покупать 1Дх когда 5мк3 лучше и половину дешевле и в половину легче,что маркетологи сами себя разводят?

Подробнее

Я всё вот размышляю...когда все получат и обснимаются новыми камерами...опять 1DX будет хуже 5DM3...??? О конкретике не говорю..просто хуже...
Как говорится...зачем платить в два раза больше???
Непонятный Кенон.
Re[Matias Bern]:
По сути...сейчас выход единички и пятерки по времени почти одинаков...
Думаю...единичка победит...
Re[Andrew Mitin]:
Цитата:
от: Andrew Mitin

Выше уже фото привели. На мой вкус очень хорош. Плюс еще не до конца разобрался со стилями и настройками, скорее всего можно сделать еще лучше. Плюс HDR сразу в камере.
Re[Matias Bern]:
Цитата:
от: Matias Bern
По сути...сейчас выход единички и пятерки по времени почти одинаков...
Думаю...единичка победит...

да тут и до воржки не ходи,что они дурные 5таки лучше делать чем 1 единицы,это как 50 1.4 и 50Л,вот у маня был 50 1.4 хороший объектив но как купил 50Л и пору раз их сравнил сразу 1.4 продал, чуток Л лучше и всё уже ты и не захочешь 50 1.4 одевать,так и здесь тоже самое,иначе кто будет башлять такие деньги.
Re[babuin]:
Деньги башляют за другое, за иллюзию, что купив более продвинутую камеру в его творениях что то изменится. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.