Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
Можно рав этих снимков в личку?

Не вопрос. Ловите здесь 4 RAW.rar
Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa
Я про портреты девочки в помещении!
Посмотрите повнимательнее.
Против Вас и ваших фото не имею ничего личного ,просто я повторюсь ещё-нахожусь в процесе покупки имея второпятк и такие вещи попросту напрягают!

Подробнее

Ну так вы для образца отсутствия шума и мыла покажите что-нибудь свое в полноразмере, ну что бы знать... :)
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Так как сейчас возился с фотками, снятыми на высоких исо, заметил такую закономерность: одни и те же значения ИСО в определенных условиях освещения могут выдавать совершенно разные результаты. Здесь козырное значение все же имеет уровень освещенности. Картинка, снятая в сумеречном освещении с параметрами 1/125, f1.4, ISO 6400 будет не намного лучше картинки, снятой на 1/125, f2,8, ISO 25600.

Подробнее

Тут же очень важен спектр источника, одно дело полный спектр солнечного света, но в малом количестве, другое света больше, но он с рваным спектром энергосберегающих ламп...
Re[пох]:
Цитата:

от:пох
Мне бы тоже хотелось посмотреть "мыло" или то , что имеется под этим ввиду.
Просмотрел несколько кадров из серии, никакого "мыла" не заметил.
А про отношение светосилы к шумам, это наверно шутка...

Подробнее

+1
не увидел в зоопарке мыла и шумов, какой-то вброс :?
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Признаться честно, я особо никогда и не упражнялся с конвертором LR4. Раньше все как то в С1. А в LR у меня практически все по умолчанию стоит, а в сложных ситуациях - это не дает нужных результатов. Но ковыряться и разбираться с ним пока лень, чес слово :-)))

Подробнее

Есть какая-то странность в картинках с original size:
http://fotki.yandex.ru/users/shlikov2006/view/569326?page=1
http://img-fotki.yandex.ru/get/6108/18386807.8/0_8afee_d362ef01_orig

Вторая у меня отображается как черезчур зернистая.

Это очевидно какие-то особенности цифропреобразований
Re[OlAf]:
вчера сделал снимок. ИСО100 85мм 1.2L на 2.8 с заполняющей пыхой. Екзиф есть, там же полноразмер... Без обработки, только конвертация в jpeg из DPP

Kate, one of the first portrait with 5D mark III by maxplx, on Flickr
Re[tupoi33]:
Цитата:

от:tupoi33
Есть какая-то странность в картинках с original size:
http://fotki.yandex.ru/users/shlikov2006/view/569326?page=1
http://img-fotki.yandex.ru/get/6108/18386807.8/0_8afee_d362ef01_orig

Вторая у меня отображается как черезчур зернистая.

Это очевидно какие-то особенности цифропреобразований

Подробнее

Ну елки палки, ISO 12800 же...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну елки палки, ISO 12800 же...

Жаль что со вторым пятаком не вышло прорыва по исо :(
Все что они смогли, это убрать полосы на исо 12800 и 25600.

Canon EOS 5D Mark II 1/60s f/2.5 ISO25600 85mm
Re[Eduard Minaev]:
Вы случайно не знаете почему 5дм2 2008г выпуска стоит на барахолке дешевле 400-500$ чем 1Дс м2 выпушенный 2004г,глядя на фото с 5Дм3 не сильно оно и отличается от 5Дм2
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Вы случайно не знаете почему 5дм2 2008г выпуска стоит на барахолке дешевле 400-500$ чем 1Дс м2 выпушенный 2004г,глядя на фото с 5Дм3 не сильно оно и отличается от 5Дм2

Ну не знаю, вон Вера Клокова свою 1D MarkIII 2008 года выпуска за 60 тыр. продает и что?

О чем вообще вопрос? В огороде бузина, а Киеве дядькя...
Re[Сергеха]:
Цитата:

от:Сергеха

Canon EOS 5D Mark II 1/60s f/2.5 ISO25600 85mm

Подробнее

Никак нельзя сравнивать высокие ISO снятые в разных условиях и с разными источниками освещения...
Re[SCAT]:
Хорошее сравнение КИНО

http://vimeo.com/40447677

Re[SCAT]:
Цитата:
Ну не знаю, вон Вера Клокова свою 1D MarkIII 2008 года выпуска за 60 тыр. продает и что?
О чем вообще вопрос? В огороде бузина, а Киеве дядькя...

1Дм3 2007 г и кроп 1.3 репортажная это многовато но главное что дадут,1Дс м2 вопрос не в этих феничках ИСО и т.д. а в ДД, вот почему народ старьё предпочитает,и это реальная цена за что уже дают если по счетчику одинаков пробег то 5так2 будет дешевле на 400-500
Re[Roma1956]:
"Хорошее сравнение КИНО"

что там хорошего? похоже в камерах разные настройки стоят. у 5д3 такое ощущение что vivid стоит или как он там.
Re[OlAf]:
Ну вот и кенон стал делать камеры как все. :)

http://www.techradar.com/news/photography-video-capture/cameras/canon-suspends-5d-mark-iii-shipping-1076503
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Ну вот и кенон стал делать камеры как все. :)

http://www.techradar.com/news/photography-video-capture/cameras/canon-suspends-5d-mark-iii-shipping-1076503

Многа английскех букафф, а нового - ничего! Nothing. Оффтоп.
Re[SCAT]:
Цитата:
Тут же очень важен спектр источника....

Ага, это очень заметно при съемке с разным освещением. Причем не всегда энергосберегайки хуже чем тот же галоген. Тот может тоже нагадить конкретно. Там какая-то тайна покрытая мраком.

Вот например ISO 12800 1/200 f3,5 под энергосберегайками+вечерние сумерки. По мне вполне съедобно для такой ИСО.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6208/18386807.8/0_8afec_92be3d40_orig

Цитата:
от: Сергеха

Субъективно, едва ли на ступень натянули. Впрочем этот ступор случился не только у сапога. Видать матрицоделы-шумодавильщики приблизились к какому-то плохопробиваемому барьеру. Похоже, что эффективные гонки с ростом рабочих ИСО на КМОПе завершаются. Надо придумывать что-то новое :-)))

Цитата:

Знаю. 1дсм2 я покупал в 2005 за 230, а продал в 2008 за 90, купил как раз пятак на эти деньги, которого продал в 2012 за 45 (дешево кстати, мог легко отдать за 50). И тот и другой за время эксплуатации сильно подешевели :-))) Стоили то они совсем по-разному, соответственно и остаточная стоимость разная. Мне кажется, что есть какая-то нижняя ценовая планка (в % от цены нового девайса) дешевле которой технику не продают.
Это как у автомобилей. Какой-нибудь Мерседес W190 85 г.в. стоит 5000$ и пять лет назад он стоил столько же, и десять лет за него просили ту же сумму, а вот пятнадцать лет назад его продавали за 8000$. Несгораемый остаток :-)))))

Цитата:
вопрос не в этих феничках ИСО и т.д. а в ДД, вот почему народ старьё предпочитает

Вы действительно считаете, что ДД в 1Дсм2 лучше чем в пятерке второй? :-))))) Я как-бы и первой и второй поснимал по три-четыре года, посему не верю в мифы и легенды о том, что раньше сахар был слаще и вода мокрее.

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Вы действительно считаете, что ДД в 1Дсм2 лучше чем в пятерке второй? :-))))) Я как-бы и первой и второй поснимал по три-четыре года, посему не верю в мифы и легенды о том, что раньше сахар был слаще и вода мокрее.

Подробнее

Я вас и не заставляю верить,вы можете сами убедится что на рынке Б/У 1Дсм2 дороже 5така2 при всех ИСО КИНО и И Т.Д. и это не антикваршики покупают,так что раньше сахар был слаще и вода мокрее я бы продолжил а проф.-камера была и есть проф. и никогда не сравняется с любительской.
Re[babuin]:
Цитата:
.....на рынке Б/У 1Дсм2 дороже 5така2 ......

Ещё раз напишу, на всякий случай, вдруг не прочитали в предыдущем посте. Камера 1Ds Mark II стоила 8000 американских долларов, а Canon 5D Mark II - 3000. Вопрос, - какая камера на вторичном рынке должна быть дороже?

Ида, сдается мне, что через поколение они уравняются в цене:-)))) Сколько сейчас ДС-ка первая стоит? Тысяч 30-35 небось, не больше? Ну и пятак первый примерно столько же :-)))) Всё идет по плану.

Re[Eduard Minaev]:
...а ведь и 1Дс3 по цене вровень с 5Д3 уже идет, если не меньше. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.