Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 44861 - 44880
Re[]:

85L
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
про зады, переды и бока...
вот как-то так:

Подробнее

теперь понятно. спасибо :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
теперь понятно. спасибо :smile2:

Re[mashkin]:
Цитата:

85L

Подробнее

Хорошое фотто :!: но девушку не раскрыл
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
девушку не раскрыл

дык я жеж больше по зверюшкам там, по всяким, да по дятлам...

а девушки - они да, такие девушки...
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
KOt, -Marlon- - ребят, спасибо, сейчас проф необходимость.
Я брал пентакс для себя, снимать для души, что и получалось. А сейчас у меня половина репортажных съемок, много где приходится при плохом свете снимать. Сейчас сезон начался, берусь только за студийные и выездные съемки, где можно притащить свой свет. Много съемок приходится пропускать. Плюс с пентакса ощутимо больше работы в редакторе, так как кадры банально весят больше (40мп все таки) и он очень резкий. Моим клиентам в основном все равно на что я сниму. Сейчас по-хорошему надо было бы взять вторую камеру репортажную и оставить пентакс, но по деньгам не получается сразу все.

Подробнее

как это грустно слышать!(..не делайте этого!можно выкрутиться малой кровью...оставьте 645...возьмите второй камерой 5дм2 + 85\1.8 +50\1.4 ..ну или там 100\2...в 50т.р можно уложиться...на первых порах вы решите все свои задачи!а там уже по обстановке....
если бы у меня была возможность я бы не задумываясь поменял свой 5дм3 на 645д....
Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI
...возьмите второй камерой 5дм2 + 85\1.8 +50\1.4 ..ну или там 100\2...в 50т.р можно уложиться...

Лихо! :)
Где такие пряники раздают? я первый!))
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Лихо! :)
Где такие пряники раздают? я первый!))

да какие пряники...я про бу..на барахолках смотреть.отслеживать...хорошие предложения уходят за один два дня....и их предостаточно...
Re[mashkin]:
Цитата:

85L

Подробнее

очень красивая девушка, статная
Re[ASI]:
Цитата:
от: -Marlon-
Все понятно!
Успехов в продаже-покупке и по-больше хороших снимков на новую камеру!

Цитата:

от:ASI
как это грустно слышать!(..не делайте этого!можно выкрутиться малой кровью...оставьте 645...возьмите второй камерой 5дм2 + 85\1.8 +50\1.4 ..ну или там 100\2...в 50т.р можно уложиться...на первых порах вы решите все свои задачи!а там уже по обстановке....
если бы у меня была возможность я бы не задумываясь поменял свой 5дм3 на 645д....

Подробнее

Спасибо, друзья. Пока решено взять у знакомого 5D2 на время свадебных съемок. Pentax будет как подменная камера для постановки.

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Спасибо, друзья. Пока решено взять у знакомого 5D2 на время свадебных съемок. Pentax будет как подменная камера для постановки.

и это правильно!)выход всегда можно найти!)ну и мысли материальные.хорошо подумайте что бы вы хотели в пару к 645...и через время так и будет!как это работает я не знаю.но это работает!)
Re[OlAf]:
Поддержу тему девушек.
Re[OlAf]:

*** by Oleksandr_Shevchenko, on Flickr
Re[OlAf]:
Полёт павлина.

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
*
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Кто как выкручивается в подобных ситуациях?

автоисо выручает
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Полёт павлина.

Подробнее

Спасибо за фото! Впервые вижу летающих павлинов.
Re[Oleksandr Shevchenko]:
Цитата:

от:Oleksandr Shevchenko

*** by Oleksandr_Shevchenko, on Flickr

Подробнее

это для рекламного баннера "за снятие антисанкций"?
Re[Одиссей]:
Сала с цыбулей нехватает ну чеддера можно ещё, плесень нелюблю :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.