Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 44621 - 44640
Re[Sahsa]:
Хорошие карточки
Re[f1rst]:
от: f1rst
зачем думать о ремонте при покупке?
да все таки аппарат не из дешевых и ремонт соответственно.
На сайте Canon пробивал номер с фотоаппарата - "официально ввезен"
Re[f1rst]:
от: f1rst
зачем думать о ремонте при покупке?
ну почему сразу о ремонте? я вот, если покупаю б/у, то тоже только с оф.гарантией просто потому, что имею привычку юстировать всю аппаратуру (камеру под стекла и наоборот) в сервисе сразу после покупки... и по гарантии сие делают бесплатно...
Re[николас22]:
от:николас22
Уважаемые форумчане! Подскажите по такому вопросу. Знакомый продает 5D M lll, но у него не сохранился гарантийный талон и коробка, из документов только товарный и кассовый чеки. Возможен ли гарантийный ремонт по этим документам?
Фотоаппарату нет года, пробег до 5000 сн., человека я этого знаю, фотоаппарат действительно его.Подробнее
Думаю брать стоит, а до этого позвонить в службу техподдержки кенона и спросить об этом. Думаю чеки играют больше роли - гарантия исчисляется от них.
Re[Robis]:
от:Robis
70-200 II
Хочу критики.... :)Подробнее
Жуть... Увидев такое, хочется фотожоп гражданам выдавать только после проверки в инстанциях...
Re[николас22]:
В гарантийном талоне прописан номер ф/аппарата,чего нет в чеках. Вот тут могут быть проблемы с гарантийным ремонтом.
Re[GyrusDyne]:

от: GyrusDyne
Жуть... Увидев такое, хочется фотожоп гражданам выдавать только после проверки в инстанциях...
Давайте по очереди... свет? цвет? композиция? обработка?
А - фотожоп-а тут нету..... толка кожа с какой то програмой чуть чуть....
Re[Robis]:
от: Robis
толка кожа с какой то програмой чуть чуть....
Не нужно ничего делать с кожей, и всё будет в порядке.
Re[OlAf]:
зуба 2 уже чистить надо

5N2A7679-2 by seriy., on Flickr

5N2A7722 by seriy., on Flickr

5N2A7732-2 by seriy., on Flickr

5N2A7679-2 by seriy., on Flickr

5N2A7722 by seriy., on Flickr

5N2A7732-2 by seriy., on Flickr
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Хорошие карточки
Спс!
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Sahsa]:
от:SahsaПодробнее
Красиво
Re[Sahsa]:
от:SahsaПодробнее
Острый ?
Re[seriy_v]:
от: seriy_v
Красиво
Спасибо!
Ага,острый-огонь!
Re[николас22]:
от:николас22
Уважаемые форумчане! Подскажите по такому вопросу. Знакомый продает 5D M lll, но у него не сохранился гарантийный талон и коробка, из документов только товарный и кассовый чеки. Возможен ли гарантийный ремонт по этим документам?
Фотоаппарату нет года, пробег до 5000 сн., человека я этого знаю, фотоаппарат действительно его.Подробнее
Берёте чеки, камеру, идёте в магазин, уходите от туда с гарантийником, всё.
У них должна быть вся информация о том, что и когда они продали, выписать бумажку(гарантийный талон) это фигня для магазина, гарантия у вас всё равно будет тикать от дня покупки.
ПС: была похожая ситуация, всё прошло как надо.
Possible 5D IV Spec:
Possible Canon EOS 5D Mark IV
Вот такой наследник был бы кстати, надеюсь такой мини dx всё таки сделают
Вот такой наследник был бы кстати, надеюсь такой мини dx всё таки сделают
Re[caramba1]:
от:caramba1
Possible Canon EOS 5D Mark IV
Вот такой наследник был бы кстати, надеюсь такой мини dx всё таки сделаютПодробнее
Не думаю, что 18mpx еще будет...