Да, никто не будет вниз по пикселям спускаться. Это не прямое продолжение 5Д3 тогда будет, назвали бы как-то по-другому.....такой бюджетный ФФ репортажник.
Имхо, 28-32 пикселя наиболее вероятно, возможно, будет режим с меньшим разрешением.
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 44641 - 44660
Re[OlAf]:
Re[SCAT]:
Мне непонятно ,а почему нельзя сделать камеру с встроенными сменными матрицами?Одна ,допустим ,50-1600 ,а другая 1600- и фиг знает сколько...Думаю догадаются...
Re[pevec]:
от: pevec
Мне непонятно ,а почему нельзя сделать камеру с встроенными сменными матрицами?Одна ,допустим ,50-1600 ,а другая 1600- и фиг знает сколько...Думаю догадаются...
Такие уже придумали давно, цифровыми задниками зовутся...
Re[OlAf]:
Внедорожная масленца.

Re[OlAf]:

Re[caramba1]:
от:caramba1
Берёте чеки, камеру, идёте в магазин, уходите от туда с гарантийником, всё.
У них должна быть вся информация о том, что и когда они продали, выписать бумажку(гарантийный талон) это фигня для магазина, гарантия у вас всё равно будет тикать от дня покупки.
ПС: была похожая ситуация, всё прошло как надо.Подробнее
Гарантийный талон выпишут магазинский, а не фирменный. Может не проканать в сервисных центрах.
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Думаю брать стоит, а до этого позвонить в службу техподдержки кенона и спросить об этом. Думаю чеки играют больше роли - гарантия исчисляется от них.
Завтра обязательно позвоню.
Всех с праздником!
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Гарантийный талон выпишут магазинский, а не фирменный. Может не проканать в сервисных центрах.
В магазинах гарантийники фирменные лежат пачками. Выпишут только фирменный. Зачем им чужую гарантию на себя брать?
Re[al.val.k]:
Это с какой стати ? Если камера была куплена как серая, то возможно. Вообще берётся пустой официальный бланк и заполняется данными с камеры и с чека, печать магазина, подпись продавца.
Re[Covax554]:
от: Covax554
В магазинах гарантийники фирменные лежат пачками. Выпишут только фирменный. Зачем им чужую гарантию на себя брать?
от: caramba1
Это с какой стати ? Если камера была куплена как серая, то возможно. Вообще берётся пустой официальный бланк и заполняется данными с камеры и с чека, печать магазина, подпись продавца.
Откуда в магазинах фирменные талоны пачками? На сколько я в курсе фирменные талоны обычно всегда выдаются покупателю с печатью и датой продажи. Если конечно магазин левовастый и зажимает талоны с целью послать покупателя по матушке по Волге, тады Ой.
Re[Covax554]:
DEL
Re[al.val.k]:
Откуда в магазинах фирменные талоны пачками? Если конечно магазин левовастый и зажимает талоны с целью послать покупателя по матушке по Волге, тады Ой.
Сами задаёте вопрос и сами на него же отвечаете:
На сколько я в курсе фирменные талоны обычно всегда выдаются покупателю с печатью и датой продажи.
Или вы уверены, что все талоны пропечатаны и даты там расставлены заранее ?
Re[Sahsa]:
от:SahsaПодробнее
Красиво !!!
Re[16]:
от: 16
Внедорожная масленца.
вообще-то говоря совсем не плохо для бюджетного тамрона!
Re[caramba1]:
от: caramba1
Или вы уверены, что все талоны пропечатаны и даты там расставлены заранее ?
Дата проставляется в момент продажи. Ставиться наименование продавца и дата продажи.
Re[al.val.k]:
Дата проставляется в момент продажи. Ставиться наименование продавца и дата продажи.
Вам все сказали. А как поступите вы, решайте. Или вы хотите себя и других разубедить?
Изделие имеет гарантийный талон, а не талон изделие. Сам по-себе талон без изделия ничего не значит. И ценности никакой не представляет. Если аппарат не серый, то гарантия в любом случае с даты производства есть, а при имеющемся чеке и с даты покупк. А талон просто бумажка.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
от: unreal
оно здоровски подходит!
всячески одобряю! :пЫво:
от: Colonel_TY
Суперски!
от: Alexey_Mo
И снова молодец
от: Sanchis
В чб получше, хорошо... таки не буду миндальничать, отлично :!: