Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 44341 - 44360
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
В лайтруме не работаю, но типовое значение одновременно открытых фото в ACR, а затем и в ФШ, примерно 20. Тормозов нет. И с 40 тоже нет. И ничего нет сверхъестественного в компе. i7 двухлетней давности, ССД, 16 гигов памяти.

Подробнее

Ну так у вас комп вполне передовой :)
Отличия для проивзодительности в фотошопе между 2-летним процем и современным не велики.
Re[OlAf]:
Пример Голливудского кино (кадры в похожем ключе на вскидку), еще и раскраска, так что думаю киномастера спокойно всё выверили, неспеша..., или "лаптем щи хлебают"?
 _ __

и обсуждаемое фото с позволения oALF

накинул экспу 0,6 стопа

и еще современное кино:
 _ _ _
Re[OlAf]:
пяточники... скажите честно - я просто не нашла в свое время или реально в 3-ем пятаке нельзя настроить ручной выбор точки фокусировки "на лету", без дополнительной активации путем нажатия на кнопочку с крестиком... и эта настройка - приоритет исключительно Дыкса и второго Семена?
Re[tristana]:
Цитата:

от:tristana
пяточники... скажите честно - я просто не нашла в свое время или реально в 3-ем пятаке нельзя настроить ручной выбор точки фокусировки "на лету", без дополнительной активации путем нажатия на кнопочку с крестиком... и эта настройка - приоритет исключительно Дыкса и второго Семена?

Подробнее

Да вроде, все есть
См пятую вкладку в настройках (C.Fn2: Disp./Operation)

Re[OlAf]:
ага.. значит не нашла... ну бывает...
спасибо за ликбез...
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Пример Голливудского кино (кадры в похожем ключе на вскидку), еще и раскраска, так что думаю киномастера спокойно всё выверили, неспеша..., или "лаптем щи хлебают"?

Подробнее

Ну так отлично, мой любимый вариант постаноски света!
ЗЫ. и везде контра висит сзади-сверху. Сверху! а не на уровне опы.
Re[OlAf]:

На Б&Н уже появились для ADD TO WISH LIST

Canon EOS 5DS R $3,899
Canon EOS 5DS $3,699

50.6MP Full-Frame CMOS Sensor
Dual DIGIC 6 Image Processors
3.2" 1,040K-Dot ClearView II LCD Monitor
Full HD 1080p Video Recording at 30 fps
61-Point High Density Reticular AF
150,000-Pixel RGB+IR Metering Sensor
ISO 100-6400; 5.0 fps Burst Shooting
Anti-Flicker Compensation
User-Selectable Shutter Release Time Lag
Dual Compact Flash and SD Media Slots

И на DPReview

Canon EOS 5DS / 5DS R First Impressions Review

Короче из плюсов только Metering sensor 150k pixels (RGB+IR) и USB 3.0, остальное минусы...

Убрали Uncompressed HDMI output и выход на наушники...

Максимальное ISO 6400 (12,800 ext) вместо ISO 25,600 (102,400 ext) и 5 fps vs 6 fps...
Re[SCAT]:
*
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Да вроде тема уже отдельная есть под новинку.

Какая же это новинка, это версия с минимальными улучшениями и ухудшениями...

А от отдельной темы толку не будет, поначалу потрындят все, потом человек пять купят и тема завянет... :)
Re[SCAT]:
Я бы даже сказал что скорость записи на СД карту - это единственый недостаток 5д3. USB 3.0 - из разряда приятных бонусов. Насколько важен Metering sensor для студийно-пейзажной камеры? Ну не знаю...
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Я бы даже сказал что скорость записи на СД карту - это единственый недостаток 5д3. USB 3.0 - из разряда приятных бонусов. Насколько важен Metering sensor для студийно-пейзажной камеры? Ну не знаю...

Надо еще посмотреть поменяли ли там контролер SD карт...
Ну а Metering sensor точно не помешает... :)

PS. Поменяли таки: "In keeping with this need to cope with larger files, both cameras feature upgraded SD card slots, now supporting the UHS-I standard for faster transfer."
Re[SCAT]:
Андрей,подскажите пож-та какой объектив лучше взять в Берлин?Первый раз туда еду на той неделе...16-35 нормуль?или 24-70 хватит?Насколько там узкие улочки я не знаю...
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Андрей,подскажите пож-та какой объектив лучше взять в Берлин?Первый раз туда еду на той неделе...16-35 нормуль?или 24-70 хватит?Насколько там узкие улочки я не знаю...

Оба конечно...
Re[pevec]:
Цитата:
Насколько там узкие улочки я не знаю...

Т-34 проходил... да и Т-90 пройдёт
Re[SCAT]:
Спасибо...хотел обойтись "малой кровью"...не таскать много ,т.к. еду с семьёй на неделю.. 70-300Л тоже брать видимо придётся...
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Т-34 проходил... да и Т-90 пройдёт

Не, не пройдет, танковые войны в прошлом, для отсталых стран...
Re[pevec]:
Цитата:
Спасибо...хотел обойтись "малой кровью"...не таскать много ,т.к. еду с семьёй на неделю.. 70-300Л тоже брать видимо придётся...

В идеале да, но если ограничится единственным, то можно пережить с 24-70...

Я вот для этого БЗК взял и тащусь... :)
Re[SCAT]:
Здравствуйте. У меня такой вопрос, может кто сталкивался.
Может ответ уже есть, но тему читаю только с начала и прочитаю через год возможно до конца.
В аппарате пишет что данные для коррекции по объективу не доступны.
5д и 24-70-2,8.
Почему так? Прошивка последняя не помогла.
Еще новинка.
Еще новинка.
http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/ef_lens_lineup/ef_11_24mm_f_4l_usm
Re[Covax554]:
Цитата:
от: Covax554

В аппарате пишет что данные для коррекции по объективу не доступны.
5д и 24-70-2,8.
Почему так? Прошивка последняя не помогла.

паршивка и данные коррекции - это несколько разнае вещи. данные коррекции для линзы можно залить через EOS Utility.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.