Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 44321 - 44340
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
да нет...я на стареньком 4х ядернике (сын оставил свой при переезде) крутил РАВы с Пня 645D и 645Z в Адобе. Вполне себе бодренько, даже на 8Гб и с обычным "шпинделем" 7200 SATA. Правда, по 10-15 штук не открывал одновременно (оно мне и по жизни редко надо)

Подробнее

Думаю, стоит проимпортировать 300-400 файлов в Лайтруме.
Обработать пару десятков.
Немного Spot Removal покрутить.
И все - система будет сильно медленная.

А если в фоне еще скайп, браузер с парой десятков вкладок и фотошоп с парой тиффок - это без излишеств, обычная загрузка - все, совсем финиш.
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
А Вы я вижу "прАфессионал". Может ваше фото можно посмотреть? Где не "ужас"?)
Знал же, что в этой группе нельзя ничего выкладывать, но зачем-то опять это сделал)) Вечно одними котиками да "увидел, нажал кнопку" восхищаются)

Подробнее

Вы зря обижаетесь.
У вас где-то качество потерялось на многих фото - просто артефакты и мыло.
И это, думаю, не проблема камеры/стекла.
Где-то при обработке не так сохранили, это не камджипег.
Или качество джипега уменьшили или много раз пересохраняли.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Вы зря обижаетесь.
У вас где-то качество потерялось на многих фото - просто артефакты и мыло.
И это, думаю, не проблема камеры/стекла.
Где-то при обработке не так сохранили, это не камджипег.
Или качество джипега уменьшили или много раз пересохраняли.

Подробнее

1 и 2 после лайтрума, и 4 последние после лайтрума (ну по ним видно). Остальные - кам жпг
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Думаю, стоит проимпортировать 300-400 файлов в Лайтруме.
Обработать пару десятков.
Немного Spot Removal покрутить.
И все - система будет сильно медленная.

А если в фоне еще скайп, браузер с парой десятков вкладок и фотошоп с парой тиффок - это без излишеств, обычная загрузка - все, совсем финиш.

Подробнее

В лайтруме не работаю, но типовое значение одновременно открытых фото в ACR, а затем и в ФШ, примерно 20. Тормозов нет. И с 40 тоже нет. И ничего нет сверхъестественного в компе. i7 двухлетней давности, ССД, 16 гигов памяти.
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY
На сиськах?)))

Вы фото то откройте (вот крайнее которое) - посмотрите куда у вас там фокус то попал.

[quot] и т.п. не то.[/quot] я не профи, но у вас и будет "не то" и получаться. Тренируйтесь точки гонять, а не фотиком цмыкать. Тем более на открытой и большой выдержке.

Подробнее
так он их гоняет , а потом всё равно перекадрируется :laugh:
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
В лайтруме не работаю, но типовое значение одновременно открытых фото в ACR, а затем и в ФШ, примерно 20. Тормозов нет. И с 40 тоже нет. И ничего нет сверхъестественного в компе. i7 двухлетней давности, ССД, 16 гигов памяти.

Подробнее

Аналогично, тоже без тормозов ( древний уже Socket LGA1366 (Intel® Core™ i7 series), воткнул памяти 12 гигов трехканальную ( корсар ), поставил твердотельник как ни странно опять"корсар"- любит моя материнка корсары, ну и винду семерку.... до этого было мало памяти и обычные винчестеры + ХР - стало невозможно с третьего пятака равы крутить , хоть по одному даже.
Re[oALF]:
[УДАЛЕНО]
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

А он со штатива снимал? Или с рук? Вы уверены, что он мог не качнуться тудойсюдой? Про то и речь, выставил кадр, навёлся в глаз и "пли", а то навелся в глаз, перекадрировал, тремор рук и тела и бах... сиськи в фокусе.

Подробнее

"а то навелся в глаз, перекадрировал, тремор рук и тела и бах... сиськи в фокусе"
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов

Хорош, треш! Отретушировать и кадр из Голивудского кино!

Контровой свет на уровне попы и в неё же направленый - это Голливудская схема? Думается что свет был поставлен под сидячую модель, а раз встала - так переставлять же надо, не? Но это не в укор автору, он то свет не ставил.
ЗЫ. гораздо итереснее ставить свет самому, чем рисовать в лайтруме.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
у меня везде не "ужас" я ужас сюда не выкладываю. не говорю что его у меня нет, но в паблик то зачем валить? Вот это, что собой должно изображать?

Обнажёнка - очень сложный жанр, НЮ, эротика, порнуха, наконец. А как у Вас - это надо снять один раз, чтобы усвоить что так делать не надо больше никогда. Не снимать, не выкладывать. Надо уважать женщину, которую снимаешь :!:

Подробнее

И это мне говорит человек, снимающий "затылок" девушки
http://album.foto.ru/photos/or/375513/3882243.jpg
Короче ладно, глупость я сделал что опять зашел на этот форум)) За место того, что бы просто дать советы опять все обосрали и все им не так. Ну впрочем как всегда) Все тут смотрю такие профи)))
Там же на "фотоночи" такие же "профи", человек 10 вокруг меня бегали, суетились, что-то из себя корчили. В итоге кадры получились вообще как на мыльницу. Только у одного человека что-то путное вышло.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Контровой свет на уровне попы и в неё же направленый - это Голливудская схема? Думается что свет был поставлен под сидячую модель, а раз встала - так переставлять же надо, не? Но это не в укор автору, он то свет не ставил.
ЗЫ. гораздо итереснее ставить свет самому, чем рисовать в лайтруме.

Подробнее

А вдруг сцена такая: в помещении настольная лампа, например, а я пойду "к акну" погляжу не плывет ли принц на белом теплоходе по синему морю?; или ну его принца, пойду домой с берега моря, маяк мне в спину светит..., да все что угодно может быть в Голливуде то
Важней что рисунок мягкий, цвет приятный, нет вспышечной "жести", как неумягчай свето-теневой рисунок...
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
А вдруг сцена такая: в помещении настольная лампа, например, а я пойду "к акну" погляжу не плывет ли принц на белом теплоходе по синему морю?; или ну его принца, пойду домой с берега моря, маяк мне в спину светит..., да все что угодно может быть в Голливуде то
Важней что рисунок мягкий, цвет приятный, нет вспышечной "жести", как неумягчай свето-теневой рисунок...

Подробнее

В халивуди это снимут:
Вариант 1. Двумя камерами. 1-я будет снимать в нормальной экспе девушку и интерьер, 2-я снимет в нормальной экспе окно и лампу. Потом совместят. При этом не забудут поставить нормальный свет
Вариант 2. Снимать будут только девушку, остальное нарисуют. :D
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
За место того, что бы просто дать советы

Вы советы отвергаете и ...?
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
Вы советы отвергаете и ...?

Какие советы? Пока я услышал только 1 совет - снимать без кадрирования. Только какой-то вообще не интересный совет, почти все фотографы снимают с кадрированием.
Re[oALF]:
Цитата:
почти все фотографы снимают с кадрированием.

Причем тут почти все? Сами же написали, что с вами было десяток с кадрированием вокруг... и у всех не очень.

Я тоже как то снимал на грани света, это очень сложно, но хоть с попаданием фокуса то, можно поправить руки...

зы - не претендую ниначто вааащщеее... не помню куда целил :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
В халивуди это снимут:
Вариант 1. Двумя камерами. 1-я будет снимать в нормальной экспе девушку и интерьер, 2-я снимет в нормальной экспе окно и лампу. Потом совместят. При этом не забудут поставить нормальный свет
Вариант 2. Снимать будут только девушку, остальное нарисуют. :D

Подробнее

Не раскрывайте все секреты "фабрики грёз" ;)

И мы про этот кадр говорим?
Re[oALF]:
Цитата:
И это мне говорит человек, снимающий "затылок" девушки
http://album.foto.ru/photos/or/375513/3882243.jpg

Не поверишь, мне этот кадр очень нравится. Да, не сиськи влоб, что поделать
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY

Очень по плёночному смотрится, да и действо в кадре есть
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

Причем тут почти все? Сами же написали, что с вами было десяток с кадрированием вокруг... и у всех не очень.

Я тоже как то снимал на грани света, это очень сложно, но хоть с попаданием фокуса то, можно поправить руки...

Подробнее

Вот, что значит опытный фотограф, без тремора рук - бах и фокус на сиськи не повал , не той, ни другой девке ;) , шучу конечно
Re[oALF]:
Цитата:
Какие советы? Пока я услышал только 1 совет - снимать без кадрирования. Только какой-то вообще не интересный совет, почти все фотографы снимают с кадрированием.

ну, ты упёртый , это "пока" длится уже не первый год
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.