Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 43821 - 43840
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
понимаешь, но чего-то не понимаешь. как ты свадьбы снимать будешь на 24мм? не, понятно, я могу обойтись в принципе и 35+85мм, но есть много моментов, когда нужно что-то шире 24мм....

Да, на шире, чем 24 больше народу влезет в кадр, но по краям кадра фейсы будут, мягко говоря, не очень похожи на человеческие... Да, наверное, я что-то не понимаю...
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Да, на шире, чем 24 больше народу влезет в кадр, но по краям кадра фейсы будут, мягко говоря, не очень похожи на человеческие... Да, наверное, я что-то не понимаю...

Да.
Re:
Цитата:

от:AndrewVS
Классная резинка фемина!

Подробнее

Цитата:
от: mashkin
ну вот совершенно не вовремя ты со своими фотками...

ладно, добавлю тоже про резинки, шоб быть в тренде...полгода юзается 24-70, весьма нечасто, правда...пока и намека нет на какие-то изменения.
Цитата:
от: mashkin
ахренеть нынче цены у кенанов!..

мда...не вовремя я его за 74 рубля подарил...

зы. с маяком понравилось, кстати...но давно от тебя с нормальным цветом не было картинок ;)
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
давно от тебя с нормальным цветом не было картинок ;)

да у меня с нормальным цветом только случайно получается...
Re[sashuniks]:
Цитата:
Да, наверное, я что-то не понимаю...

точно не понимаешь :D

за этим нужно что-то шире чем 24мм :D

17мм

/?&author_id=314132&sort=awards&next_photo_id=1952213&prev_photo_id=1934446

/?&author_id=314132&sort=date&next_photo_id=2158696&prev_photo_id=2153400

/?&author_id=314132&sort=date&prev_photo_id=2176182

14мм

/?&author_id=314132&sort=date&next_photo_id=2325280&prev_photo_id=2324144

/?&author_id=314132&sort=date&next_photo_id=2324648&prev_photo_id=2324109

Re[PanteleeV]:
ВНИМАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯМ Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM[/size]

На данном объективе стоимостью 110 000р после 4х месяцев активного использования, замечено отклеивание резинок. Важная инфа для потенциальных покупателей! Как я писал выше случай не единичный. Может и повезти, так как некоторые люди не сталкивались с такой проблемой.[/quote]

Очень странно. Может от года зависит? может в 2014 году хуже делать стали? я покупала в мае 2013 года, с тех пор 80 процентов снимков на данный объектив, пробег с ним приблизительно 30 тысяч кадров, и в дождь, и в снег, и в жару... Выглядит как новенький, никаких проблем нет. Печально конечно, что за такую цену такие косяки...
Re[Maverick989]:
Цитата:

от:Maverick989
Очень странно. Может от года зависит? может в 2014 году хуже делать стали? я покупала в мае 2013 года, с тех пор 80 процентов снимков на данный объектив, пробег с ним приблизительно 30 тысяч кадров, и в дождь, и в снег, и в жару... Выглядит как новенький, никаких проблем нет. Печально конечно, что за такую цену такие косяки...

Подробнее

Может год выпуска, может партии, экземплярность.
Re[PanteleeV]:
да, может, вот только за такую цену не должно быть такого разброса в качестве...
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
...Может и повезти, так как некоторые люди не сталкивались с такой проблемой.

Скорее, может и не повезти, например из-за повышенной потливости, но это уже не фотографический случай. Лишь некоторые люди, очень небольшая часть владельцев, сталкивается с подобной проблемой - таким рекомендую металлические цейсы :D
Re[Maverick989]:
теоретически линзы могут долгое время хранится с нарушением правил хранения. например в юва/китае при 100% влажности, 30-40С и т.д.
думаю, после пары лет пребывания в таких условиях могут начаться проблемы и с отклеиванием резинок и с грибком. или после пребывания на таком складе везли в самолете с резким перепадом температуры.
кто его знает. сложно гадать.
Re[ALL]:
Есть профильная темаhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/631388
Предлагаю обсуждение вопросов по конкретному объективу продолжить там. Можно попросить ТС устроить опрос по резинкам, будет понятно и наглядно. Здесь эту тему завершаем.
Re[PanteleeV]:
Прикольные фотки)
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Для вас брак, для кого-то художественный замысел, для кого-то просто необходимость (не отойти дальше), для чертежника - тихий ужас. Если выправить геометрию, то здание пропорционально не влезет в кадр полностью. Да и надо-ли её (геометрию) править в данном случае? Я думаю, не надо, настроение пропадет у снимка.

Подробнее

Там править совершенно бесполезно, даже если панораму снимать. Что бы получилось хорошо нужно менять точку съемки, т.е взлететь в воздух метров на 50... :)
Re[sashuniks]:
Цитата:

Все так и это физика, от этого никуда, это не зависит от объектива, только от формата камеры и фокусного...

По вашему это брак, а по моему нормальный эффект...

Re[Maverick989]:
Цитата:
от: Maverick989
да, может, вот только за такую цену не должно быть такого разброса в качестве...

Ну у никона за такую цену постоянно были и есть проблемы с резинками на многих стеклах, это у них норма... :) На кэнон впервые слышу, но чего только не бывает...
Re[OlAf]:
немного о фотографах
Re[OlAf]:
Canon EF 35mm f/1.4L USM VS canon 16-35mm f/2.8l ii usm

На открытой дырке для 16-35 F 2.8

Недостаточную резкость в сравнении с 35 1.4 на кропах 200% можно компинсировать в редакторах. Попробовал.

35 1.4

16-35

хостинг картинок без регистрации
Re[OlAf]:
16мм f5.6

совершенно нормально для таких фокусных для самого края кадра, я думал будет хуже

хостинг картинок для форумов
Re[PanteleeV]:
Там тоска по краям и углам, но для ближнего боя отменный объектив :!:
Re[PanteleeV]:
Попробуй в родном конверторе DLO.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.