Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 43841 - 43860
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Там тоска по краям и углам, но для ближнего боя отменный объектив :!:

а как на 16мм должно быть у зума были у меня 17-35 \ 2.8, 18-35 новый, там думаешь как по центру всё на 16мм? один фиг края хуже. Хотя, не знаю, может новый 16-35 по края ничем не отличается от цента на 16мм. Я ж не защищаю стекло, мне пофиг, один фиг Ф4 мне не подходит :(
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
а как на 16мм должно быть у зума

Хотя бы как у никкора 14-24 :!:
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
..Я ж не защищаю стекло, мне пофиг, один фиг Ф4 мне не подходит

Всё ок, у тебя отличный репортажный зум, цветастый и f/2.8 в тему.
Re[OlAf]:
Цитата:

кто-то ведь его даже ставит через переходник)
Re[plutON]:
Даже на лейку (я например :D )
Re[OlAf]:
Цитата:

14-24 Nikon VS 16-35 II Canon на открытой дырке 20мм

и чего там интересного расскажи? Примерно одинаковое всё

где тут 14-24 а где 16-35 который якобы сильно хуже? один фиг края мылит всё, не изобрели наверное еще такого чтобы на таких фокусных тем более зумы давали как по центру резкость

Re[PanteleeV]:
Да, углы не очень, имхо. Думаю, все же ширики не для меня, меня такое не обрадует.

А для свадеб - пойдет на 150%.

По поводу сравнения с фиксом - понятно, что сольет, 2,8 для него открытая, для фикса - конкретно прикрыта, в реале так даже нечасто прикрываешь, если речь не о студии.
Re[PanteleeV]:
Ты на тот сайт больше не ходи, там плохому научат :P Сэмплы с Никона несколько раз меняли, так ничего путного и не вышло. И не могло :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

где тут 14-24 а где 16-35 который якобы сильно хуже? один фиг края мылит всё, не изобрели наверное еще такого чтобы на таких фокусных тем более зумы давали как по центру резкость

Подробнее

Не, 14-24 реально классный, скоро кэнон должен разродится аналогом, но и 16-35L II неплох...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

Этот сайт очень часто ерунду показывает.
Я все свои стекла сверял с dxomark - намного точнее работают, хотя и без картинок, но сравнить можно отлично.
http://www.dxomark.com/Lenses/Compare/Side-by-side/EF16-35mm-F2.8L-II-USM-on-Canon-EOS-5D-Mark-III-versus-Nikon-AF-S-NIKKOR-14-24mm-F28G-ED-on-Nikon-D600___220_795_813_834
Re[OlAf]:
Цитата:
Ты на тот сайт больше не ходи, там плохому научат :P Сэмплы с Никона несколько раз меняли, так ничего путного и не вышло. И не могло :D

:D :D
Re[OlAf]:
Други, подскажите. Камера на штативе, в мануале, со скайпортом. В обычном режиме - всё замечательно, переключаюсь в ЛВ, при фотографировании - нет вспышки. В чём прикол, может кто сталкивался?
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Психанул, все же спустя 2 года решился сменить свой 70-200 4 (без стаба) на 70-200 2.8 IS II
Посмотрим 31 числа, как покажет себя на концерте

Подробнее

Правильный обмен
Ждем фото с концерта!
Re[OlAf]:
"
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Сегодня разговаривал с человеком, снимает на 1dx 2шт, на одном 24-70 II на другом 70-200II. Жаловался на резинки, через 4 месяца фокусировочная резинка вся вылезает как кусок хрени. Сказал уже четвертый по счету 24-70II такая хрень, еще сказал , странно, что об этом нигде, не пишет никто.

Подробнее

На обоих резинки как новые, как и на всех остальных эльках.
Re[Sever 89]:
Цитата:

от:Sever 89

Подробнее

Глядя на фото вспомнилось

[quot] Черные сказки про розовый снег Розовый снег даже во сне[/quot]
Re[AnatolA]:
не вижу здесь розового снега. а песня хорошая)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

Это надо ручками попробовать....Желательно своими. И глазками посмотреть.... Тоже своими.... Тогда ты и поймешь в чем разница :P

ЗЫ В свое время и не перешел на Кенон из за отсутствия нормального ширика. :?
Была надежда на 16-35 II, но увидев результат
Re[Sever 89]:
скажем так, розового тут и правда нет, тут слабый фиолетовый оттенок.
Re[Sever 89]:
Цитата:
от: Sever 89
не вижу здесь розового снега. а песня хорошая)

- Видишь розовый снег?
- НЕТ!
- А он есть...
(с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.