Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 43781 - 43800
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Новый на ф4 резче старого на ф4. В целом резче. Но для твоей работы это несущественно, клиентам в общем по пофиг при репортажных фото.

Посмотрел сравнительные тестовые, вижу порезче новый по краям на F4, в целом по центру один фиг. Но мне важнее светосила. А так смотрел фото на 35фото с 16-35 II так все шедервы пейзажные сайта там на него сняты :D http://35photo.ru/items/Canon+EF+16-35+mm+f2.8+L+USM+II_i4328/examples/
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Contax N 24-85

Подробнее

Хороший кадр. :!:

by Ansel Mashkin
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Посмотрел сравнительные тестовые, вижу порезче новый по краям на F4, в целом по центру один фиг. Но мне важнее светосила. А так смотрел фото на 35фото с 16-35 II так все шедервы пейзажные сайта там на него сняты :D http://35photo.ru/items/Canon+EF+16-35+mm+f2.8+L+USM+II_i4328/examples/

Подробнее

Я и товорю что при твоей работе важнее светосила - если помнишь сразу тебе говорил его брать :!:
а новый только вышел, немного в работе, на старый годами снимают.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

by Ansel Mashkin

какой изощрённый сарказм!..
:D
Re[PanteleeV]:
Я просто после 24-70 II понял, что 16-35 морально устарел сильно. Цвет и детализация после 24-70 уже не те совсем, плюс углы мылит. Да и ветка тут была про новый и старый, много положительных отзывов о новом, те кто поменял очень довольны, так что даже на дырку можно плюнуть. Хотя в любом случае лучше бы 2.8 новый, или 14-24 :smile2:.
В общем я пока подожду .
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Contax N 24-85

Подробнее

Интересный кадр!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
какой изощрённый сарказм!..
:D

ну патамушта очень хорошо :!:
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
ну патамушта очень хорошо :!:

Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Интересный кадр!

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
Я и товорю что при твоей работе важнее светосила - если помнишь сразу тебе говорил его брать :!:
а новый только вышел, немного в работе, на старый годами снимают.

:) спасибо

Цитата:
от: Сусанин
Я просто после 24-70 II понял, что 16-35 морально устарел сильно

Сегодня разговаривал с человеком, снимает на 1dx 2шт, на одном 24-70 II на другом 70-200II. Жаловался на резинки, через 4 месяца фокусировочная резинка вся вылезает как кусок хрени. Сказал уже четвертый по счету 24-70II такая хрень, еще сказал , странно, что об этом нигде, не пишет никто.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

Сегодня разговаривал с человеком, снимает на 1dx 2шт, на одном 24-70 II на другом 70-200. Жаловался на резинки, через 4 месяца резинка фокусировочная вся вылазиет как кусок хрени. Сказал уже четвертый по счету 24-70II такая хрень, еще сказал , странно, что об этом нигде, не пишет никто.

Подробнее

Странно... Может он мануалит постоянно или руки потные? Не в обиду ему, но бывает. Я тоже не слышал про плохие резинки на 24-70 II.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Сегодня разговаривал с человеком, снимает на 1dx 2шт, на одном 24-70 II на другом 70-200II. Жаловался на резинки, через 4 месяца фокусировочная резинка вся вылезает как кусок хрени. Сказал уже четвертый по счету 24-70II такая хрень, еще сказал , странно, что об этом нигде, не пишет никто.

Подробнее

Я вижу это много на съемках, когда репортажников встречаю - сам удивился что резинке вижу сползающие - никогда такого не было на моих объективах годами. На 70-200 кстати все в порядке с ними и надежно.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Странно... Может он мануалит постоянно или руки потные? Не в обиду ему, но бывает. Я тоже не слышал про плохие резинки на 24-70 II.

Там работают много люди, репортажные съемки очень серьздные (правительственная тема). Я спросил, "а может вы под дождём снимаете много?" сказал нет! Показал мне на одном из стёкол, прям пальцами оттянул её, речь о стекле Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM за 120 000р.

я думал этим страдают никон старенькие типа 17-35, но оказывается что не только.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Там работают много люди, репортажные съемки очень серьздные (правительственная тема)

За тобой уже выехали :!:
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
За тобой уже выехали :!:

да, а чего выезжать то. сапог косячит походу, может партии такие хреновые лепит. будут хрень делать, напишу обзор, статью какую-нибудь о стеклах, и на фото монстре опубликую, пусть читают. )) и говорят, что тест кривой был, что я не так все сделал и так нельзя тестить :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Без стаба, да, не гуд такие стекла длинные. Дорого обошелся небось псих))

за 124.500 отдали (скидку предоставили, т.к. до этого 5дм3+24-70 II и прочее у них брал). А так он 138.900. Просто уже год прождал, когда он с 85 до ~105 прыгнул (думал подешевеет), решил больше не ждать)))
Еще думал 35 1.4 взять, но решил дождаться вторую версию. Темболее столько сейчас переплачивать я вообще не готов
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

Первый раз слышу, это же не никон...
Re[PanteleeV]:
Цитата:
фотка гуд, только небо справа белое пятно не нравится, а так зачетненько 16мм :)
Слабые нюансы стекла можешь написать? основные, которые заметил

На открытой хотелось бы конечно порезче углы, но в целом норм...
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
за 124.500 отдали (скидку предоставили, т.к. до этого 5дм3+24-70 II и прочее у них брал). А так он 138.900. Просто уже год прождал, когда он с 85 до ~105 прыгнул (думал подешевеет), решил больше не ждать)))
Еще думал 35 1.4 взять, но решил дождаться вторую версию. Темболее столько сейчас переплачивать я вообще не готов

Подробнее

дорого блинн как 125к :x

а 35 1.4 зачем ждать то? стекло идеальное! я снимал на сигму арт на никоне, совершенно точно 35 1.4l лучше, особенно что касается АФ. Больше всего я замечаю разницу с сигмой арт 35 надетой на никон D700 в сравнении с 5D3 + 35L то что сапожная элька точнее и по рисунку чуть приятнее. Вообще если снимать например кольца на всяких подставка из золота и серебра, то марк 3 с 35L попадает на открытых дырках точно в 90% случаях на края колец с рук! а вот никон сигмой дай бог в 50%.
Прям почти без брака всякую мелочевку лупит связка 35L + 5D3 как будто заточен под это))

Re[OlAf]:
Разбавлю резиночную тему...

Canon 5D MkIII + 200/2L IS
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.