от:PanteleeV
спасибо, еще из серии 85\1.8Подробнее
Блеск!!
спасибо, еще из серии 85\1.8Подробнее
от:photo.shooter
Что, уже четвертый марк на подходе?
http://www.canonrumors.com/2015/01/eos-5d-mark-iii-replacement-talk-cr2/Подробнее
Ездил смотрел Токину это 16-28\2.8 все как бы хорошо но мне не понравилось кольцо фокусировки, точнее усилие прикладываемое к тому чтобы сменить фокусное. Я подумал, что стекло или падало, или высохло изнутри))
Примерно в 4-5 раз тяжелее обычных стекол крутить.. Никто не юзал его? быть может это норма? продавец сказал, что вроде не было такого раньше :D я подумал, что ну нафикПодробнее
от: Sanchis
Не скажу за 16-28, у меня есть Tokina 28-70/2.8, она точно после падения и ремонта, так у нее тоже очень туго вращается кольцо фокусировки... но попадает она в цель хорошо )))
в общем возможно что оно было после ремонта, покупать б\у за приличные бабки стороннее стекло возможно после ремонта, я не настолько богат :D
поиски продолжаются)) У никона в плане взять что-то на ШУ - проблем нет на любой вкус, с сапожком сложнее именно на ШУ получается :x но ладно, может фикса посмотрю 20мм, но он мыльноват конечноПодробнее
от: Лщтыефтешт
Есть такая токина 19-35 3.5-4.5. С АФ! Раньше вообще копейки стоила, сейчас тысяч 7-8...
Не найдешь нормальных, ну и совсем хреновое там качество.
Наткнулся на интересную тему сейчас
Sigma AF 18-35mm f/1.8 DC HSM Art Canon EF-S
Я так понял это новинка с офигенными фокусными и дыркой 1.8!
Стоит 39к новое! кто юзал может?
Если там 35мм 1.8-2 рабочее, то оно реально незаменимо для свадеб. И темные 16-35 2.8 будут в стороне курить за свои 80 000рПодробнее
от: Edwardas
Жена моя фоткает, говорит классный, только он на кроп.
от: PanteleeV
Sigma AF 18-35mm f/1.8 DC HSM Art Canon EF-S
Я так понял это новинка с офигенными фокусными и дыркой 1.8!
Стоит 39к новое! кто юзал может?
Прочитал, спасибо "широкоугольный, Zoom, неполнокадровый"
Странно 12-24 на ФФ, а 18-35 на кропы делаютВообще беда с ШУ
Прочитал, спасибо "широкоугольный, Zoom, неполнокадровый"
Странно 12-24 на ФФ, а 18-35 на кропы делаютВообще беда с ШУ
от:SCAT
При чем тут вегетарианцы? Я мясо ем с удовольствием и женщины мои носят одежду из меха, но это не повод снимать и гордо вешать фото типа этого Максимишина...
http://shannonlwright.files.wordpress.com/2012/07/541611_10150930820880863_1194304067_n.jpgПодробнее
от: Kameleo
до "этого Максимишина" всем понтовитым фоторушникам как до китая раком...