Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 43641 - 43660
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
спасибо, еще из серии 85\1.8

Подробнее

Блеск!!
Re[Colonel_TY]:

EOS 5D Mark III Replacement
Что, уже четвертый марк на подходе?

http://www.canonrumors.com/2015/01/eos-5d-mark-iii-replacement-talk-cr2/
Re[photo.shooter]:
Цитата:

от:photo.shooter
Что, уже четвертый марк на подходе?

http://www.canonrumors.com/2015/01/eos-5d-mark-iii-replacement-talk-cr2/

Подробнее

Если все будет так, как написано (в чем я сомневаюсь), то это сильный ход. Закроют все ниши.
Главное, не повторять ошибок конкурента и не выпускать кучу скороспелых моделей с минимальными отличиями и недоработками.
Re[OlAf]:
Ездил смотрел Токину это 16-28\2.8 все как бы хорошо но мне не понравилось кольцо фокусировки, точнее усилие прикладываемое к тому чтобы сменить фокусное. Я подумал, что стекло или падало, или высохло изнутри))
Примерно в 4-5 раз тяжелее обычных стекол крутить.. Никто не юзал его? быть может это норма? продавец сказал, что вроде не было такого раньше :D я подумал, что ну нафик
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Ездил смотрел Токину это 16-28\2.8 все как бы хорошо но мне не понравилось кольцо фокусировки, точнее усилие прикладываемое к тому чтобы сменить фокусное. Я подумал, что стекло или падало, или высохло изнутри))
Примерно в 4-5 раз тяжелее обычных стекол крутить.. Никто не юзал его? быть может это норма? продавец сказал, что вроде не было такого раньше :D я подумал, что ну нафик

Подробнее

Не скажу за 16-28, у меня есть Tokina 28-70/2.8, она точно после падения и ремонта, так у нее тоже очень туго вращается кольцо фокусировки... но попадает она в цель хорошо )))
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Не скажу за 16-28, у меня есть Tokina 28-70/2.8, она точно после падения и ремонта, так у нее тоже очень туго вращается кольцо фокусировки... но попадает она в цель хорошо )))

в общем возможно что оно было после ремонта, покупать б\у за приличные бабки стороннее стекло возможно после ремонта, я не настолько богат :D
поиски продолжаются)) У никона в плане взять что-то на ШУ - проблем нет на любой вкус, с сапожком сложнее именно на ШУ получается :x но ладно, может фикса посмотрю 20мм, но он мыльноват конечно
Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
С плёночным профилем.

Подробнее

Замечательно!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

в общем возможно что оно было после ремонта, покупать б\у за приличные бабки стороннее стекло возможно после ремонта, я не настолько богат :D
поиски продолжаются)) У никона в плане взять что-то на ШУ - проблем нет на любой вкус, с сапожком сложнее именно на ШУ получается :x но ладно, может фикса посмотрю 20мм, но он мыльноват конечно

Подробнее

Есть такая токина 19-35 3.5-4.5. С АФ! Раньше вообще копейки стоила, сейчас тысяч 7-8...
Re[Ю.А.]:
[quote=Ю.А.]Да,
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Есть такая токина 19-35 3.5-4.5. С АФ! Раньше вообще копейки стоила, сейчас тысяч 7-8...

Не найдешь нормальных, ну и совсем хреновое там качество.
Наткнулся на интересную тему сейчас

Sigma AF 18-35mm f/1.8 DC HSM Art Canon EF-S
Я так понял это новинка с офигенными фокусными и дыркой 1.8!
Стоит 39к новое! кто юзал может?
Если там 35мм 1.8-2 рабочее, то оно реально незаменимо для свадеб. И темные 16-35 2.8 будут в стороне курить за свои 80 000р
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Не найдешь нормальных, ну и совсем хреновое там качество.
Наткнулся на интересную тему сейчас

Если там 35мм 1.8-2 рабочее, то оно реально незаменимо для свадеб. И темные 16-35 2.8 будут в стороне курить за свои 80 000р

Подробнее

Жена моя фоткает, говорит классный, только он на кроп.
Re[Edwardas]:
Цитата:
от: Edwardas
Жена моя фоткает, говорит классный, только он на кроп.

Прочитал, спасибо "широкоугольный, Zoom, неполнокадровый"
Странно 12-24 на ФФ, а 18-35 на кропы делают Вообще беда с ШУ
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Так оно же для кропа?!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Это "короткий штатник", претендующий на "полный аналог" полнокадровых 24-хх/2.8. Отчасти так (ГРИП на 35мм@1.8 фактически на уровне полнокадровых 50мм@2.8. Кстати, возможно, на длинном конце виньетка будет не слишком ужасной.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

С шириками на любой системе беда. Достойное качество только за серьезные деньги.
Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
С плёночным профилем.

Подробнее

тТо такое пленочный профиль? Имеется ввиду цветовой? Он в ФШ инсталлируется?
Re[OlAf]:

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
При чем тут вегетарианцы? Я мясо ем с удовольствием и женщины мои носят одежду из меха, но это не повод снимать и гордо вешать фото типа этого Максимишина...

http://shannonlwright.files.wordpress.com/2012/07/541611_10150930820880863_1194304067_n.jpg

Подробнее

до "этого Максимишина" всем понтовитым фоторушникам как до китая раком...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
до "этого Максимишина" всем понтовитым фоторушникам как до китая раком...

Максимишин тут при чем? Речь о конкретно изображенном на фото...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.