http://panteleev83.35photo.ru/photo_822036/
Такие фото редкость на форуме... Никонисты потеряли хорошего фотографа... скорбим
от: AnatolA
чет ценник на этот тамрон не маленький ни разу, так что думается мне что не вариант для Алексея.

от: PanteleeV
больше 1000$, то есть в районе 60к, не, спасибо тамрон)
от: PanteleeV
больше 1000$, то есть в районе 60к, не, спасибо тамрон)
от:PanteleeV
Я так и не определился с ШУ на сапог. 17-40 решил не брать, 16-35\4 дорого, 16-35 2.8 б\у не особо они хороши за свои бабки, фиксов так и не знаю, не нашел.
Посоветуйте фиксы в районе 17-22мм, не важно какой фирмы уже))Подробнее
от:KOt
Я бы посоветовал взять б/у 17-40 и попробовать.
Имхо, в свадебных целях полноразмер не особо востребован, а под ресайз 17-40 вполне хватит.
Если все же не удовлетворит качество - б/у всегда можно продать без потерь и посмотреть на 16-35/4.
П.С. отличные крайние фото, удивляет шипение отдельных личностей. То ли им Никон в руках жжет, то ли после праздников плохо :)Подробнее

от:KOt
Я бы посоветовал взять б/у 17-40 и попробовать.
Имхо, в свадебных целях полноразмер не особо востребован, а под ресайз 17-40 вполне хватит.
Если все же не удовлетворит качество - б/у всегда можно продать без потерь и посмотреть на 16-35/4.Подробнее
Я разумеется уже брал поюхать 17-40. Края ватные, АФ хороший, в целом мыльновато стеклышко, не то что мыльновато, но как-то жухленько... имхо
Сейчас договорился с человеком взять немного б\у Tokina AT-X 16-28mm f/2.8 Pro
посмотрел обзоры в интернете, как понял оно по резкости даже получше чуть родного 16-35mm f/2.8L II, по краям такое же в целом аналог родного второй версии, но с нюансами в виде веса и невозможностью поставить фильтр..
Договорился за 29 000р, ребят, какие мысли? Такого производителя я сам не юзал, вообще хрен знает что там как эта токина будет себя вести в работеПодробнее
Я разумеется уже брал поюхать 17-40. Края ватные, АФ хороший, в целом мыльновато стеклышко, не то что мыльновато, но как-то жухленько... имхо
Сейчас договорился с человеком взять немного б\у Tokina AT-X 16-28mm f/2.8 Pro
посмотрел обзоры в интернете, как понял оно по резкости даже получше чуть родного 16-35mm f/2.8L II, по краям такое же в целом аналог родного второй версии, но с нюансами в виде веса и невозможностью поставить фильтр..
Договорился за 29 000р, ребят, какие мысли? Такого производителя я сам не юзал, вообще хрен знает что там как эта токина будет себя вести в работе. Но точно знаю, что отдавать за родное 60 косарей за б\у - спасибо))Подробнее
от: barum
...