Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 43621 - 43640
Re[PanteleeV]:
Да, эта очччччень хороша!
http://panteleev83.35photo.ru/photo_822036/

Такие фото редкость на форуме... Никонисты потеряли хорошего фотографа... скорбим
Re[OlAf]:
чет ценник на этот тамрон не маленький ни разу, так что думается мне что не вариант для Алексея.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
чет ценник на этот тамрон не маленький ни разу, так что думается мне что не вариант для Алексея.

больше 1000$, то есть в районе 60к, не, спасибо тамрон)
Re[OlAf]:
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

пока не 100K, надо брать
Re[OlAf]:
24/1.4L II:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_24-14/160114-3.html
Re[OlAf]:
С плёночным профилем.

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Не рассматривали ли фиксы из http://www.canon-europe.com/For_Home/Product_Finder/Cameras/EF_Lenses/Fixed_Focal_Length/index.aspx ???
Там есть и старенькие бюджетные EF20 & EF28
Есть и описание новых EF24 IS и EF28 IS
Не знаю сколько сейчас стоят новички, но старички можно найти за вменяемые деньги
Re[PanteleeV]:
А чем вам не нравится 14-24 от Никона ? который мог у вас остаться .
Re[Ю.А.]:
абсолют г..... фото с чего такая падучесть //////?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Я так и не определился с ШУ на сапог. 17-40 решил не брать, 16-35\4 дорого, 16-35 2.8 б\у не особо они хороши за свои бабки, фиксов так и не знаю, не нашел.
Посоветуйте фиксы в районе 17-22мм, не важно какой фирмы уже))

Подробнее

Я бы посоветовал взять б/у 17-40 и попробовать.
Имхо, в свадебных целях полноразмер не особо востребован, а под ресайз 17-40 вполне хватит.
Если все же не удовлетворит качество - б/у всегда можно продать без потерь и посмотреть на 16-35/4.

П.С. отличные крайние фото, удивляет шипение отдельных личностей. То ли им Никон в руках жжет, то ли после праздников плохо :)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Имхо, в свадебных целях полноразмер не особо востребован, а под ресайз 17-40 вполне хватит.
Если все же не удовлетворит качество - б/у всегда можно продать без потерь и посмотреть на 16-35/4.

П.С. отличные крайние фото, удивляет шипение отдельных личностей. То ли им Никон в руках жжет, то ли после праздников плохо :)

Подробнее

У некоторых и без праздников всегда плохо... :)
Re[OlAf]:
Стрелец.

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Подробнее

Я разумеется уже брал поюхать 17-40. Края ватные, АФ хороший, в целом мыльновато стеклышко, не то что мыльновато, но как-то жухленько... имхо

Сейчас договорился с человеком взять немного б\у Tokina AT-X 16-28mm f/2.8 Pro
посмотрел обзоры в интернете, как понял оно по резкости даже получше чуть родного 16-35mm f/2.8L II, по краям такое же в целом аналог родного второй версии, но с нюансами в виде веса и невозможностью поставить фильтр..

Договорился за 29 000р, ребят, какие мысли? Такого производителя я сам не юзал, вообще хрен знает что там как эта токина будет себя вести в работе. Но точно знаю, что отдавать за родное 60 косарей за б\у - спасибо))
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Я разумеется уже брал поюхать 17-40. Края ватные, АФ хороший, в целом мыльновато стеклышко, не то что мыльновато, но как-то жухленько... имхо

посмотрел обзоры в интернете, как понял оно по резкости даже получше чуть родного 16-35mm f/2.8L II, по краям такое же в целом аналог родного второй версии, но с нюансами в виде веса и невозможностью поставить фильтр..

Договорился за 29 000р, ребят, какие мысли? Такого производителя я сам не юзал, вообще хрен знает что там как эта токина будет себя вести в работе

Подробнее

Да, мне тоже не удалось найти нравящиеся примеры с 17-40. Хз....

Имхо, все неродные стекла - это полумеры.
Как правило, в плане аф проблемы.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Договорился за 29 000р, ребят, какие мысли? Такого производителя я сам не юзал, вообще хрен знает что там как эта токина будет себя вести в работе. Но точно знаю, что отдавать за родное 60 косарей за б\у - спасибо))

Подробнее

Токина цветастая, контраст хороший, если АФ будет точный, думаю будешь доволен.
Re[OlAf]:
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
...

Алаверды, а у нас каменные палаты :D

Re[Тарзан]:
ef 24-70/4 L на "хорошем свету" с выключеным стабом
ef 24-70/2.8II L
... в моих экземплярах приблизительно паритет в резкости.
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.